Вход на сайт
Чем порадовать мужа?
NEW 05.11.05 10:43
в ответ olsonru 03.11.05 11:04
Купи ему часы навороченные, чтобы в них и плавать можно было, и от ударов не страдали, с показателями давления, с приятной подсветкой, с компасом (не спрашивай, зачем он мужикам, но им он нужен!), вообщем, чем больше ненужных (женщинам) функций имеют часы, тем лучше...Муж как поросенок от счастья визжать начнет 
NEW 06.11.05 14:08
в ответ Anksunamun 03.11.05 14:02
Мой тортику точно не обрадуется, избалованный он ими, коллажы уже тоже делала. и календари. а вот с маленьким мультиком можно и правда попробовать 
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 06.11.05 14:13
в ответ Черная мамба 03.11.05 13:30
Реб╦нка некуда деть
, мы только переехали в новый городок и я никого ещ╦ незнаю, да и страшно с кем-то чужым на ночь оставлять..
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 06.11.05 14:17
в ответ Му-му 05.11.05 01:09
Новому белью обрадуется 100%, но в такой ДР хочеться чего-то особенного, а то трусами и так дни влюбл╦нных и т.п. приходиться радовать 
NEW 07.11.05 21:26
Совершенно точно. В нашем случае. Не в обиду.

Я знаете ли вообще не понимаю, как можно жить с человеком и не знать его желаний и предпочтений
Пусть не всех, но хотя бы 95 %
Вот это для меня абсурд
в ответ jekapar02 05.11.05 23:13
В ответ на:
Неужели мо╦ преположение такое абсурдное?
Неужели мо╦ преположение такое абсурдное?
Совершенно точно. В нашем случае. Не в обиду.
Я знаете ли вообще не понимаю, как можно жить с человеком и не знать его желаний и предпочтений
Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 08.11.05 18:43
в ответ olsonru 06.11.05 14:17
Мне кажется вот как раз такое над чем надо голову поломать, порукдельничать как раз больше и обрадует. Это ведь показывает, что ты уже задолго до его дня рождения о этом дне думала. А ножики там всякие...пошла в магазин, купила и отмазалась.
Я своему мужу в этом году сделала Überraschungsparty. Справлять день рождения он не хотел...вернее хотел, но финансы щ данный момент не позваляли. Я заранее зарезервировала помещение, пригласила всех его друзей, близких. Привезла его с завязанными глазами, ну и потом как уже в фильмах американских все вы видели, при снятии повязки гости кричали "Überraschung!". Муж очень сильно обрадывался, много раз за вечер прижимал к себе и благодарил за сüрприз. И такого адреналина, говорил, давно не ощущал как в тот момент когда я его с завязанными глазами через город везла.
Я своему мужу в этом году сделала Überraschungsparty. Справлять день рождения он не хотел...вернее хотел, но финансы щ данный момент не позваляли. Я заранее зарезервировала помещение, пригласила всех его друзей, близких. Привезла его с завязанными глазами, ну и потом как уже в фильмах американских все вы видели, при снятии повязки гости кричали "Überraschung!". Муж очень сильно обрадывался, много раз за вечер прижимал к себе и благодарил за сüрприз. И такого адреналина, говорил, давно не ощущал как в тот момент когда я его с завязанными глазами через город везла.