Болталка
Ты так рассказала, что я наверное сама на такую экскурсию съездила бы.
А то 12 лет тут живу, а город толком не знаю.
Я под Гамбургом 25 лет живу, и тоже в Гамбурге не ездила 🤣.
Теперь запланирую .
Я под Гамбургом 25 лет живу, и тоже в Гамбурге не ездила 🤣.
А я гостей своих так вожу...В Гамбурге, если не были, лучше возьмите экскурсию на пароме по каналам....Именно по каналам от Альстера. Совсем другой Гамбург открывается
На пароходе мы там катались, с весёлым гидом.
Он нам поведал что если у вас ооочегь много денег, то у вас в старости будет «апартман» с видом на Эльбу « und mit einem knackigen Pfleger“ 😂
н нам поведал что если у вас ооочегь много денег, то у вас в старости будет «апартман» с видом на Эльбу « und mit einem knackigen Pfleger“ 😂
Это кстати не та экскурсия, что я имела ввиду...Все именно сначала по Эльбе идут, что тоже неплохо...А я имею ввиду по каналам от Альстера. Мы летом там сами на лодках, совсем другой взгляд на Гамбург.
У меня такой веселый гид был на автобусе...Со мной минские друзья были, сначала сухой аудио гид слушали..Потом мне пришлось им переводить, а то им интересно было почему все ржут
Ко мне в феврале манхаймские подруги приедут - повезу их кататься опят0 ;) Ну и на мюзикл...Тут на короля льва я сама первый раз пойду, хотя на всех других почти была уже
...В Гамбурге, если не были, лучше возьмите экскурсию на пароме по каналам....Именно по каналам от Альстера. Совсем другой Гамбург открывается
А есть ссылка как и где ?
Я в порядке,но в обратном.
Вот:
https://www.getyourguide.de/hamburg-l23/hamburg-kanalfahrt...
Но нам, кто тут живет - еше интересние на лодке самим гребсти по каналам ...но мы знаем куда гребсти и нас минимум 6 человек и больше в лодке ;)
А туристам я эту советую...А то все Hafenrundfahrt делают, что тоже неплохо, но по каналам совсем другой Гамбург. Лучше конечно и ту и другую сделать...А если экономят то вместо Hafenrundfahrt можно просто сесть на паромчик до Finkenwerde, который как обшественный транспорт и входит в цену за метро/автобысы и т.п.
По Альстеру, каналам и гавани меня катал работодатель 😁, а вот самим на лодке покататься было-бы классно.
Ещё хочу посетить Fischmarkt.
Раз пошла такая пьянка, 22.03 буду в Берлине на концерте ДДТ, хочу задержаться на один день для погулять и посмотреть.
Что посоветуете?
ну ты даёшь, даже я на рынке была 😄
Мне очень стыдно 🤣
Если не были, то ворота, Alexanderplatz, Dom и тд. Вы решили, пешком или на машине?
, а вот самим на лодке покататься было-бы классно.
Покатайтесь...Это при хорошей погоде очень круто
Ещё хочу посетить Fischmarkt.
Я была ближе к закрытию, чисто за покупками. Я так рано в воскресенье не встаю...(блин сначала написала не ложусь ;) ошибка по Фрейду)
Ну и уже слишком старая чтоб туда к открытию после пати заглянуть ;)
Раз пошла такая пьянка, 22.03 буду в Берлине на концерте ДДТ, хочу задержаться на один день для погулять и посмотреть.
Вы написала а я блин вспомнила, что вчера друзьям пообешала с ними на БИ2...Пошла смотреть есть ли еше билеты ;)
Я бы пошла пешком, но мой спутник не любит общественный транспорт.
Чтобы его переубедить нужны готовые маршруты. Ну или там возьмём автобусную экскурсию.
Ну и уже слишком старая чтоб туда к открытию после пати заглянуть ;)
Я именно так и была, фишбрётхен ела😎
Я именно так и была, фишбрётхен ела😎
Я за 8лет в Гамбурге так и не дошла, чтоб именно после пати Молодец!!! Так и надо для правильных ощущений
в Берлине 100 и 200 автобусные маршруты обьезжают все основные достопримечательности. Если взять обычную tageskarte, получается такой дешёвый hop on- hop off. Но без гида, конечно.
Раньше мы гостей водили завтракать или обедать в ресторан в Fernsehturm. Не знаю, как там сейчас, но в плане качества раньше было довольно прилично, плюс обалденный вид сверху и он крутится. Конечно, чтобы не было облачно, а то ничего не увидишь