Домохозяйки
Унижать вообще никого не надо, тут я с тобой согласна.
Хотя и за родителями ляйстунгшпортлеров водится такой грешок. Мы брайтенспорт называли «махать ногой в принцессинен кляйдер» 😎
Хотя там дети тоже старались и многие хотели больше. И они не виноваты что у родителей нет времени и/или денег на большее.
Но слаба плоть человеческая… 🫣
На самом деле, у нее смешные потуги, хочет хоть чем-то выделиться, но никак не выходит.
Ага...хотя сама это ВО даже еше не закончила. И само ВО это не повод для гордости - скорее то, чего ты после ВО добился.
Та же Маруся из этой темы - с 4мя детьми, немецким ВО и хорошей работой в АйТи (консалтинг вроде? ) - вот тут реально есть чем гордится. Токо я за ней таких потуг выделится не замечала
Мне никто не докажет что можно успеть всё! Где-то обязательно проседает. В основном это либо свободное время, либо ребёнок занимается чем-то чуть-чуть «для себя»…
Никто и не говорит что это легко....И я бы так не писала, если бы человек так не восхвалялся, какая она особенная и не принижал других. Без ВО и даже с немецким ВО. Типо специальность не та и вы ни хрена не добились, если вам учится было легко
Ей некогда😎
У меня тут знакомая есть, они оба бауинжинёры, правда учились там, но тут подтвердили. Она пару лет назад третьего родила. Старшим 14 и 9 вроде. Сейчас опять вышла на работу. С ней пообщаться это квест. Мы делаем термины и не факт, что какой-нить форс-мажор не случится. И то она либо куда-то едет, либо куда-то бежит, пока мы разговариваем. И на ней постоянно висят дети!!!
Ад адский, меня бы уже в дурку увезли😳
Да, это уже Остапа понесло…
Но ещё и наш разум выкидывает такой финт, что если ты говоришь что что-то далось тебе легко, то чел, которому это легко не даётся, никогда не скажет что с ним что-то не так. Это ты врёшь😂
Защитные механизмы срабатывают🤷♀️
у дочки бывшая одноклассница занимается художественной гимнастикой, тренировки 6 раз в неделю, занимает первые места. Мама её преподаёт пару часов в неделю в университете, на пол ставке работает на американскую компанию, пишет докторскую работу и при этом ребёнок с тренировками и дом на ней (муж хирург, главврач в клинике). мама выглядит на все 100. выпячивает ли она всёто что она делает? Нет. Доказывает комуто что ктото не правильно живёт, что ей тяжело, а другие дураки? Нет. как думаете почему?
Ад адский, меня бы уже в дурку увезли😳
Некоторым это прям легко дается..Я таким электровеникам завидую....Но как тут писали, та же Маруся, - без работы от быта с ума можно сойти.
Я себя с детьми вообше представить не могу - не доросла еше в свои 40 ;) А домашний быт ненавижу пипец как и поэтому даже живя одна - ко мне приходит раз в неделю уборшица. Без нее я уже не могу представить как
Во первых никто не знает где и как она «спускает пар“ и на каких форумах что пишет.
Я на 100% уверена что большинство форумчан в жизни очень приятные люди😜
Во вторых ей просто некогда!
В третьих у людей такого уровня доходов всегда есть помощники. Или это те самые роботы из будущего😂
А разве письменные работы проверяются со скидкой на экзаменуемого? Проверяющий вряд ли знает, что проверяет работу девушки по имени Оксимель, знает её историю и помнит её в лицо. Поэтому оценка скорее всего объективна.
На моём последнем экзамене, который проваливают минимум 50% ещё на стадии письменного и 1/3 на стадии устного, проверяли даже двое независимых представителей комиссии. Экзамен был для всей Германии одинаков и проводился повсюду в один день. Мне кажется, объективнее не бывает. В нашем курсе из прибывших были я, одна китаянка и одна девушка польского происхождения. Остальные немцы, в поголовном большинстве после уни, один даже с докторской степенью был. И всё равно более 50% сразу на письменном отсеялись.
Если вы говорите про Маргариту у которой дочки Ольга и Лиза и четверо мальчишек то её можно найти в странамам ( она там регулярно пишет). У неё умер муж от короновируса, она сама еле выжила, потом попали в аварию когда ехали к дочке Ольге в гости, она пострадала больше всех, проблемы серьёзные со спиной. Она не сдаётся, старается для детей.
Если мы сейчас отбросим всё, что твоя собеседница написала уже потому, что была задета, то всё же, справедливости ради, нужно учитывать тот фактор, что у неё есть девица малолетняя, которая к тому же серьёзно занимается танцами. Там свободного времени ноль.
Справедливости ради...
Отправитель: kerri1612По дому ( уборка , готовка) и с ребёнком ( уроки , отвезти на кружки, разбудить в школу) 80 % работы делает друг ( святой человек! ) чтобы у меня было меньше стресса.
Ой токо сейчас ваш коммент заметила...Про токо это я так сокрашаю, мне лень только писать...Как выше написали это интернет слэнг. Говорю я правильно
Выделенное вами гордиться я, кстати, знаю..Проверочное что делать....Но когда быстро пишу - оно вылазит с ошибками. (ааа..вы вроде по другому поводу выделили, а я ошибку заметила) Плюс без русской клавы мягкий знак сложно писать ;)
Замечаю за собой, что в последнее время менее грамотмо пишу...При этом, если перечитываю свое сообшение - сама замечаю. Все таки 17 лет в Германии сказываются - раньше такого не было.
Я на исправление по делу в любом языке не обижаюсь - это же повод исправиться ;) Я и сама могу поправить