Болталка
Очень прошу модераторов оставить тему, тут есть определённый электорат, который не будет бродить по форумам и искать подходящий ( каюсь, возрастное😂)
Но очень хочется просто хорошо потрепаться со старыми и новыми знакомыми. Можно, а?
Я и словей таких не знаю "Электорат"😁
Сегодня в ваших краях, встретиться не получится, бо умоталась сильно.
Очень понравился Штуттгарт. Начиная с вокзала, с кабинками "ожидания", потом старый город, вид на горы.
В трамвае мне сказали что есть пересадка на канатку. Сейчас пойду гуглить, и если завтра останется время, то покатаюсь.
Погоды замечательные, солнышко, в общем всё зашибись.
Без задних ног валяюсь в отеле.
😂😂😂
Я знала!
Я знаю наш город, поэтому сразу и сказала что так просто пересечься на самом деле не так просто, если у тебя окно пару часов и я тоже в данный момент не за углом.
я, конечно, за позитив. но не знаю, что может понравиться на штуттгартском вокзале
часто бываю там с багажом. и ближайшие парковки хз где.
мой маленький внук был там на экскурсии, типа дне открытых дверей. с тех пор на вопрос что ты строишь, всегда отвечает - баанхоф!
вот разве что его поколение достроит. ))
если есть время, рекомендую термы... отличные и много дешевле, чем в нрв и в голландии.
К сожалению нет.
Завтра до обеда в офисе, и потом домой.
В июле приеду снова, на летний корпоратив.
Надо будет взять день отпуска и задержаться.
😂😂😂
Я знала!
Угу, укатали Сивку крутые горки.
Надо было брать с собой ноутбук (а он у меня большой и тяжёлый) и защитные ботинки, и с этим всем таскаться на общественном транспорте. Ну и на стройке пешочком на 7 этаж, шоб насладиться видами🤣
Зато теперь знаю как моют небоскребы из стекла и бетона☝️
Там на крыше специальная рельса, к которой крепится люлька с мойщиками.
конечно, за позитив. но не знаю, что может понравиться на штуттгартском вокзале хммм
Кабинки ожидания с защитой от дождя и ветра. В Гамбурге такого нет, только один большой навес.
Может организуем девочковую компашку, да и завалился в термы?
Началось!
Что мужчины уже не интересуют ?😠
На бабских посиделках? В сауне?
Нет.