Болталка
Мой старший уже сдал на права. Все с первой попытки, и практика , и вождение. Посчитали все счета (вместе с 1-ым за теорию и за сами права в ландратсамт) , уложился в чуть меньше, чем 3000 . Я насчитала у него 17 так называемых übungsstunden , эти были у нас по 62 евро (в 17 лет тариф дороже,чем в 18) , ну и обязательные часы (автобан ,ночные) по 72 евро.
Сейчас ездит с сопровождением. Вот к этому я была не готова. Права дали, мозги не включили. Для меня ужасный стресс, муж чуть поспокойнее реагирует. Оба считаем, что хорошо, что еще год с нами будет ездить.
https://m.bild.de/regional/berlin/berlinerin-im-babyglueck...
Допустим, достаточно здорова для беременности и родов. Но на кого оставит такую кучу ребятишек, если что? Старшая дочь и сын( 45 и 37)? Наверное, у них свои семьи и хлопоты.
Н.п.
Посмотрела наконец «Анору».
До того читала разномастные отзывы и даже мой любимый кинопус на фейсбуке и не впечатлилась, думала очередной гротеск. Но фильм зацепил, как ни странно. Даже думаю ещё раз пересмотреть.
Смотрели? Что думаете?
Если его разбирать на глубину, сюжет и подачу, то да, вроде как дёшево. Но я, СДВГшница, просидела все два часа и ни разу не отвлекалась. А это уже о чём-то говорит.
http://seasonvar.ru/serial-43243-Autsors.html
сейчас иду досматривать последнюю серию. очень жестко!
на первый взгляд да, если смотреть поверхностно …но сериал затрагивает многие темы в обществе в котором мы живем …отношение между родителями и детьми, отношения между взрослыми, отношения между институциями (школа, полиция) и людьми в целом, о представление роли ж и м, ещё о предках немного говорится 😉…в общем мне понравилось, особенно третья серия …
Ффухх… Адский фильм!
Очень в тему форума.
А меня тут обвиняют что я нос сую в дела своей дочери.
Сую, совала и буду совать!
И она знает что со мной можно разговаривать. Она мне доверяет.
И она знает что я за неё порву любого.
Хоть я в общем-то и не люблю детей 😎
Начиталась восторженных отзывов, посмотрела. Да, какие-то темы затронуты, но, по мне, так пацан просто псих. В том смысле, что у него не было каких- то особых проблем, чтобы реагировать таким образом.
Если бы его поведение было нормой для обычных подростков, то в школе было бы опасно находиться априори ;)
Лично моё мнение.