Болталка
ПВ гамбургской одной русскоязычной группе спрашивают срочно приватного фониатра на завтра для солиста БИ2...Не написали кто именно, Лева или Шура, написали, солист сорвал голос связки и нужен фониатр (спец по связкам)
Нам нормально пели вроде.
Ну так сегодня и потянул связки наверное...Не написали что именно, просто срочно ишут HNO со спец фониатри. В субботу это жестко для Германии
Лёва очень выкладывался, это прямо видно было! Но он нормально попрощался. Может всё-таки не он? Дай бог не он. На нём же всё держится!
Ну да я тоже надеюсь, что не Лева...
Это приходит после....У меня у самой проблемы со связками (была в молодости у врача), хоть и не пою, но громко иногда говорю, а мне нельзя....В обшем если я на какой вечеринке много поговорила, я сразу в этот вечер чувствую, что говорю животом (пресс прям напрягается)...И я 100% знаю что на след день буду хрипеть...Сейчас такое редко, бо редко дискотеки и т.п....Но в молодости было частенько
Нашли видимо. Час назад в инсте выставили что ждут всех на концерт.
Оксан, поделись потом как сходили? Мои девчонки в Дюссельдорфе оказывается тоже ходили там на них. В Дюссельдорфе они с оркестром выступали. Я сегодня посмотрела на ютубчике этот концерт. Так я тебе скажу - мне наш, штутгардский, больше понравился! Там надо было планку высокую держать, а тут они сами были. Мне Лёва у нас расслабленней намного показался. Позволил себе побаловаться немного. И скользкие улицы он у нас уже сам пел. Эту песню не с Шурой петь, не его эта песня .
https://dzen.ru/a/Yu-3QlKo_2-ZXM2P
У нас он реально под нашего Ренарса пел, намного выше. А наш рок’н ролл они вообще почти сами не пели, зал спел.
Расскажи потом обязательно!
Круто! 👍🏻
Просто офигенно. Мне оочень понравилось. Приехала час назад..Сначала на телефоне посидела пообсуждала, а сейчас фоном их музыка играет
Скользкие улицы у нас тоже Лева пел..Шура токо мой рок н рол пел ну и где-то частично.
Мне понравился еше фон на экране за сценой, там или видео какие или их показывали. Эффектно. Ну и сами музыканты крутые ну и Лева с его голосом ( люблю подобный мужской вокал как у Левы или Лагутенко )
Я в этом зале была на Земфире пару лет назад. При этом с Земфирой у меня особые отношения...В мои 15-19 (она токо появилась ) - я была фанаткой прям Земфиры и Мумий тролля....БИ2 мне всегда нравился, но не фанатела. И кажется этот концерт БИ2 меня на
данный момент больше впечатлил, в восторге
С друзьями договорились, посмотреть и может поехать на ДДТ в Берлин...Но мы хотим без ночевки, посмотрим насколько это возможно и получится ли.
😂😂😂
Аха, накатывает иногда… Но быстро отпускает и я опять по фене ботаю😎
А я чо, я ничо. Тута тока мужуки непрошенные пришли, и на мою лексикону моську кривят🤣
н.п.
я охреневайтунг https://www.gmx.net/magazine/panorama/zehntes-kind-berline...
Die Chefin des Berliner Mauermuseums, Alexandra Hildebrandt, hat mit 66 Jahren ihr zehntes Kind auf die Welt gebracht. Die Entbindung erfolgte per Kaiserschnitt im Virchow-Klinikum der Berliner Universitätsmedizin Charité, wie Hildebrandt der Deutschen Presse-Agentur sagte. Zuvor hatte die "Bild"-Zeitung berichtet.
Der Sohn wurde bereits am vergangenen Mittwoch geboren. Laut Angaben der "Bild" hat Hildebrandt acht Kinder nach ihrem 53. Geburtstag zur Welt gebracht, darunter Zwillinge. Daneben hat sie zwei erwachsene Kinder.
Я тут ранее о казашке постила, которая после 50-ти троих детей родила. А тут оказывается немка ещё круче, после 53-х восьмерых родила
Если что, это я не как пример для подражания и не как осуждение, а просто как очень любопытный факт.
Психи во время обострения становятся очень сильными, санитары с трудом справляются. А если обострение очень сильное, так вот и считай, на сколько лет его хватит.
😂😂😂ППКС!
Ну хорошо, еврейка, родившаяся в Киеве и проживающая в Германии.
Но я просто статью прочитала, биографию не искала, подумала, что немка.