Болталка
обожаю гамбург. все мне там по душе.😀
Я тоже, Эльба, каналы, Hafencity, Speicherstadt, есть в этом своя прелесть.
В Штутгарте горы и старый город.🤩
В моем Гадюкине, под Гамбургом, тоже есть пара тягунов подъемчиков, но по сравнению с вашими, это так пригорки.
Сейчас поеду на автобусную экскурсию.
Сижу впереди, на лучших местах.
....в Гамбурге, на подобную экскурсию я так и не собралась.🤪
скучаю по Дюссельдорфу…
В Дюсседорфе была летом на концерте, с одним хорошим человеком с Германки.
Посетила Party mile и набережную.
Было классно👍
А я думала,оно вечно стоит.
Мне даже кажется ,что оно летом стояло.А может,показалось.
Я хотела через неделю приехать вечером,чтобы с высоты на ночной Штутгарт посмотреть.Но этот идиот в Магдебурге въехал в людей,как-то пропало всё желание.
На ночной Штутгарт можно с телебашни посмотреть. Или на цаке до вайнштайге доехать.
https://www.reflect.de/aussichtsspots-in-stuttgart/
Потому что в основном ты двигаешься либо в гору, либо с горы.
воот ))
особенно приятно поутряне тянуться полчаса в ясли-сад... и тянуть ))
по скользкоте как правило... даже если в городе нет гололеда - на холмах есть. на машине надо спуститься с одного холма, проехать по ландштрассе и подняцца на другой. так же обратно. я уже с ужасом о школе думаю, началка тоже на другом холме, только гораздо дальше.
чтобы ребенок на велике покатался, надо его и все это хозяйство куда-то вывезти... иначе убьецца. ну, или по лесу, по целине, между полями... уже купили гонщику лауфрад специальный.
Ой, девочки, в Штатах самолёт разбился, там американские фигуристы были, с соревнования летели. И тренера, трое наших, русских.
Там две сестрички летели, обе с таким энтузиазмом катались, я на них в инсте подписана была… Смотрю сейчас их видео и не верю что их больше нет…
Да, блин… 😢
Ещё одна авиакатастрофа в с CША 🥲
Медицинский самолет Learjet 55 по неизвестной причине рухнул на жилые дома в американском городе Филадельфии
На борту самолета находился ребенок, его опекун и четыре члена экипажа ( по данным СМИ, все погибли ).
Самолет рухнул сразу после взлета. После крушения загорелось несколько домов и автомобили.
Расскажите потом, пожалуйста, что понравилось и было интересно на экскурсии.
Понравился старый город с высоты.
Вообще автобус много ездил по улочкам старой застройки.
Там много остановок, где можно выйти погулять, сходить в музей и через час или два, со следующим автобусом продолжить экскурсию.
Билет действителен 2 дня, то есть можно на 2 дня растянуть удовольствие.
В музее Мерседеса тоже была остановка.
Есть остановка на "винном променаде", для прогулки по виноградникам, есть остановка у винодела, где можно продегустировать местные вина.
Там -же на горе платформы, чтобы полюбоваться видами.
Знала-бы, сразу с утра туда (на экскурсию) пошла.
В общем хорошая штука. Везде привезут, расскажут, покажут, никаких проблем с парковкой и поиском.