разлюбила или влюбилась?
Вместе 30 лет, есть общая недвига. Жена нач.смены, уважаемая на работе, я временно не работаю, уже 9 лет, день сурка, часто впадаю в уныние.Жена после работы запирается в гостевой комнате и общается по телефону со своим любовником, соотечественником.
Они познакомились этим летом, когда мы были в совместном отпуске, который оплатила жена. На развод не подаёт. Если ли здесь подвох?
Как Вы считаете, может у неё перегорит и она опять станет прежней? У меня была женщина, другая, несколько раз переспал с ней, когда мы разбегались с женой, 28 лет назад, а сейчас кроме холестерина, давления и собаки Жужи, которую мы вместе завели, у меня никого нет
Слишком явно слизано из сообщений соседней темы.
Тоньше нужно троллить.
У вас ну ОЧЕНЬ толсто. Схалтурили ☝️
Меня мучают смутные сомнения (с) Вы тролль?
Победить соседнюю тему всё равно не удастся. Лучше сразу из игры выйти.
Несчастный, безяйцевый человек , могу вам только посочувствовать. Тролололо не удалось!
на что мне жить, если квартиру разменяем? Так то я её сюда привёз!Если бы не я, то она бы до сих пор за 50$ бухгалтершей там работала
Да ладно! Ну не будь оленюшкой, что-то делай уже. Что ж вы таких буХГалтерш с собой напривозили?
Мне тут посоветовали справки собрать, как считаете?
Справку об импотенции - обязательно!
ЗЫ. На яйца глист еще сдайте, тоже потребуют.
Попробуй забухать, а ей скажи что если помрёшь, то им с Владиком Жужу дальше растить. Владик сольётся, 100%. Кому нужны чужие Жужи?
у жены диабет уже 13 лет, она на медикаментах сбросила 15 кг и теперь возомнила себя молодой Дюймовчкой
н.п.
Вот нет бы тему от лица мужа Ариель создать.
О любви, от которой крышу снесло ....
О том, как свидание прошло.
Какие планы на будущее.
Про прошлые походы налево...🤭
. Зато Владику она куртку кожанную купила
Не следишь за сюжетом. По легенде Владика должны звать Яном.
отличное зеркало 😄 темы где больше тысячи реплик.
женщина автор вторую вторую неделю держит интерес к своей надуманной истории.
молодец, мужчина😃
желаю догнать и перегнать соперницу
Это было бы веселее.
не злоупотребляю, она сейчас закрыла дверь в комнате для гостей, будто гладит. Но я слышу что с Владиком любезничает.
Красавица! Лучше расклада и не придумаешь 😂👍🏻
Жена после работы запирается в гостевой комнате и общается по телефону со своим любовником, соотечественником.
А почему вы не пишите, что это не первые ваши рога?
И что жена от вас уже уходила несколько раз.
И возращалась
Это же всё меняет☝️ - есть шанс, что опять к вам вернётся.
И кстати, что-то ничего не слышим о больном брате ее любовника.
А ведь он тоже важен - как доказательство широкой души вашей пока еще жены.
Не смейтесь над чужой бедой. Завтра пойду к врачу и скажу,что у меня на нервной почве запор, но лекарство принимать не буду!
Или приму сразу две таблетки, чтобы ей было чем заняться, вместо Владика, когда с работы придёт.
А остальные таблетки в унитаз выброшу и пустой блистер на видное место положу, чтобы у неё совесть заиграла.