разлюбила или влюбилась?
Вместе 30 лет, есть общая недвига. Жена нач.смены, уважаемая на работе, я временно не работаю, уже 9 лет, день сурка, часто впадаю в уныние.Жена после работы запирается в гостевой комнате и общается по телефону со своим любовником, соотечественником.
Они познакомились этим летом, когда мы были в совместном отпуске, который оплатила жена. На развод не подаёт. Если ли здесь подвох?
Не-не, сейчас набегут, залижут, зажалеют! Бабу заклевали и клизьму ей с патефонными иголками не забыли, за плохое поведение. А тут же мужык! Сейчас на руках понесут куда-нить!
Как Вы считаете, может у неё перегорит и она опять станет прежней? У меня была женщина, другая, несколько раз переспал с ней, когда мы разбегались с женой, 28 лет назад, а сейчас кроме холестерина, давления и собаки Жужи, которую мы вместе завели, у меня никого нет
я временно не работаю, уже 9 лет,
ниче так временно.
Они познакомились этим летом, когда мы были в совместном отпуске, который оплатила жена. На развод не подаёт. Если ли здесь подвох?
а смысл? Еще треннутерхальт платить, квартиру пилить.
Посуду моешь? Полы пылесосишь? Значит в хозяйстве пригодишься.
Жена считает, что если она подаст на развод, то она не сможет содержать и меня и себя на разных жил.площадях.
А у меня камни в желчном, сплю плохо. Она даже с Жужей не гуляет в выходной даже, если я всю ночь не спал, только под утро закемарил.
Своему Владику всё свободное время уделяет, в телефоне торчит, а на нас с Жужей ей наплевать, мне так кажется
зачем вам жена, у вас же есть жужа?
Лет тридцать назад история была - мужику в Питере овчарка откусила половой орган, чтобы не приставал. В больнице даже паралитики на ноги встали, чтобы пойти посмотреть на героя.
Так что - опасается мужик. Можно понять.
Если уныние, то я Вам рекомендую витамин Д, принимать можно не стесняясь в лошадиных дозах.
а деньги, деньги уже надо начинать ныкать от жены? Мне тут посоветовали справки собрать, как считаете? У нас с Жужей гастрит ещё, от дешёвого корма. Зато Владику она куртку кожанную купила