разлюбила или влюбилась?
На развод не подаёт. Если ли здесь подвох?
а зачем? Вы и так приняли ситуацию как есть потому, что (скорей всего) зависите от нее материально. Зачем ей устраивать дорогостоящий развод, делить имущество и потом платить Вам алименты? Вы сидите тихо дома, принимаете все как есть, не мешаете ей жить как ей хочется. Вот она и не меняет вполне удобный ей уклад жизни. И кстати удобный и Вам тоже.
Жена считает, что если она подаст на развод, то она не сможет содержать и меня и себя на разных жил.площадях
Вы инвалид? Пенсионер? Или есть другая причина, по которой бывшая жена должна после развода содержать чужого ей мужика?
Я с таким "временно неработающим" разошлась после 25 лет брака, и никто меня не заставил его содержать, хотя он до сих пор на социале.
Пенсию, конечно, у меня отстегнули в его пользу, но тут уж ничего не поделать.
Своему Владику всё свободное время уделяет
нам с Жужей не уделяет
Ну что ты как маленький... сделай новую прическу, освежи свой образ, купи красивые плавки и устройся мойщиком бассейнов. Она сразу же прилетит к тебе на крыльях любви! Если фигура не та для мойки бассейнов, сделай хоть что-то! Ну не знаю, пиццу закажи, напейся, засни в остатках пиццы, перед тем вытерев руки о занавеску на кухне. Придумай что-нибудь, кто же будет уделять безынициативному бревну?
Можешь Жужу "потерять" на улице / выгнать из дома, тогда она вообще все заметит и всюду уделит, бабы - они такие!
Вопрос на мужском форуме.
«Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении „налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться „с подружками“, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она просто взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью,
когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал? А если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе».
Так не каждая курва имеет такое счастье, как любовник..... Поэтому фиг найдёшь 999 счастливых мужей из 1000.
И кстати, о счастьи - оказывается, мой супруг последний месяц каждую неделю играет в Лотто, в надежде выиграть миллион и свалить к любовнице полностью упакованным. 😃 Вот и представьте, как будет счастлива пока ещё жена, разделив выигрыш после вычета налогов пополам.😃Но увы, 😥Муж пока что выиграл 11 евро.
Есть один тонкий момент, который женщинам не понять - 999 из 1000 мужей прыгают до потолка от радости, когда жена собирает чумадан и сваливает к любовнику.....
Ух ты! Ну раз ты так хорошо считаешь, то может расскажешь, сколько женщин становятся счастливее после расставания с тем, что много лет называлось мужем)
Нормальных людей развод делает счастливыми, а нуждающихся в сложносочиненных несчастьях быстро заносит в новые деструктивные отношения.
вот орёт младенчик то ли голодный, то ли колики беспокоят, а может уснуть не может - а ты ему в рот соску или погремушкой помахала перед глазами, это уже от проблемы зависит. 😃
первая здравая мысль! помаши перед своим селадоном своей "забавкой" и дай ему в рот сисю соску
Если свалит к юной красотке, то тебе будет не так обидно
Кстати, с лотто был случай пару лет назад. Один дедуля выиграл несколько миллионов. На этот момент он его жена лет 15 жили раздельно, каждый со своим партнером.
Но поскольку брак формально не был расторгнут, пришлось отстегнуть бабульке половину выигрыша.....
оказывается, мой супруг последний месяц каждую неделю играет в Лотто, в надежде выиграть миллион и свалить к любовнице полностью упакованным.
Мать-мать-мать, вот все новые и новые симптомы того, что там от мозгов только плесень и липовый мед остались. Если бы его попросили нарисовать часы, интересно, что бы получилось?
Нарисуй часы: простой и быстрый способ определить когнитивные нарушения и выявить неврологические и психические расстройства. Например, деменцию.
Человек может почти нормально еще функционировать, чудинку уже видно, а капитальные заскоки и неадекватность еще не пришли, но процесс уже пошел. И тесты могут сделать намек. Вот тут подробнее:
https://neuroanatomia.ru/polezno-znat/test-na-risovanie-ch...
Трамп перед первыми выборами прошел такой тест, сказал, что все прекрасно. Байден про этот тест не распространялся как-то, стеснялся, видимо.