Катание на коньках в начальной школе
Джинсы здесь любимая одежда. Я как посмотрю на детей в джинсах в -15, мне, полностью "упакованной" от мороза, самой замёрзнуть хочется
Моя периодически в джинсах бегает, но под джинсами у нее термолеггинсы ;) И сапоги с теплой стелькой, и футболка, иногда гольф под свитером.
Но есть дети от вида которых даже мне, до сих пор не распаковавшей зимнее пальто, становится холодно.
Особо часто встречаю мелких детей , на которых триста слоев одежды, но как только они наклонятся или повернутся - вся спина и бока на виду - легкий ветерок и вспотевший под этой капустой ребенок сляжет на неделю :(
Купите термо-леггинсы в спортивном магазине. Потом по ходу дела сын разберётся.
У нас, например, так: если мы едим приватно на каток, то дети одевают колготки/Schneehosen - потому что они любят дурью помаяться. Упасть где-то, поваляться на льду. Падать в толстых штанах намного удобнее)
А вот когда дочка маленькая в ферайн на тренировки ходила, то примерно с 4,5 лет перешли просто на леггинсы. Потому что они там не дурью маялись, а работали ;) В толстых штанах жарко и неудобно.
Одежда зависит от формата занятий, имхо.
Для школы можно термобельё + спортивки (и ещё одни на сменку) взять, как вариант.