безопасность в школе
могу сказать тоже самое, достаточно было увидеть как и в чем немецкие мамы приводят детей на фотосессию и как большинство выглядит
Нет, надо в круживных платьях летей на дет.площадку водить. Я так понимаю?
Если одежда других вас не устраивает, это лично ваши тараканы. и это не означает, что у них одежда грязная.
Это для вас фотосессия верх мечтаний, для остальных это Momentaufnahme. И фотосессия это фотка в садике? Или о каких фотосессиях речь?
А я вообще своих не вожу ни на какие фотосессии? Так я по вашим критериям кто?
Мои дети даже могут в одежде с дыркой пойти. Боже какой кашымар! . И мне поср...ть какой мамаше это не понравится. Зато они у меня сами одеваются и всякие фи им пофик.
Слава богу этот бред остался у вас в РФ/украине и ко.. И здесь люди
живут другими ценностями. Некоторые индивидуумы конечно пытаются и здесь это лить.
они вообще не понимают, что немцы со своей страной делают((
увы.....
Есть ли свет в конце тоннеля......
будем надеятся
ВЫБОРЫ темы в Дискуссионном:):)
https://foren.germany.ru/discus/f/41473481.html?Cat=&page=...
да от родителейзависит,смотрела фотки племянницы из детсада в челябинске, кто то по полной наряжен, платье, обувъ ,а кто то чутъ не в пижаме.
если ведут на праздник в детсаду, почему ребёнок не одет нарядно?, значит родители такие,наплеватъ на ребёнка и праздники.когда я свою в садик водила-все дети были на праздники наряженные,и малъчики и девочки.хотя бы платъе и рубашка белая, что это так сложно?.
здесь.-я вот смотрю, оч. много детей в куртках из кика ходят,,,знаю, потому что сама своим купила, на вырост,я всё беру, если вижу, что прайсверт, на вырост, егалъ, детям много надо барахлa
Одежда из КИКа была самая прочная. Я пару раз, забрав сына из садика, шла с ним домой перебежками- стыдно было: он вывалялся весь в луже и был оторван кусок штанины 🤦🤨
А вот джинсы с кика выстояли все и стоили пятёрку.
Так что, видя нас, кто-то тоже думал " бедный ребёнок, не могли одеть получше"
На улицах, в магазинах, в автобусах, это не соседи , не бомжи, а выглядят так, а еще полно алкашей и наркоманов в парках и на вокзалах или вы этого не замечаете? И там не ауслендеры, а коренные жители. Вот такая вот реальность, как бы вам это было неприятно слышать.
Пусть одевают как хотят своих детей, мне абсолютно....
Ну все налетели! Вы хорошо знаете о моих мечтаниях и пределах или просто так захотелось отметиться и говном лишний раз облить? У меня подруга фотограф, когда надо пошла и сфотографировалась или детей тоже.
Я не писала про площадку и кружевные платья, не надо передёргивать. Все верно, здесь живут другими ценностями и вы живите, я вам не мешаю:)
Вот именно это и имела ввиду мама подруги, она педагог со стажем,а там не поспоришь:)
От родителей много зависит, я не хочу быть таким родителем и не буду, я и сама так не выгляжу, я упала с сеновала-тормозила головой.
Старшая раньше была в городском садике, там такого ужаса не было. Многим сложно, они лучше эти деньги потратять на столешницу за 6 штук, а детей можно и с trödel одевать, что тут такого, у них ведь другие ценности.
Мама подруги из Карелии гостила у нее, была в шоке, почему немцы выглядят как бомжи, дети одеты во что попало, непричёсанные и вечно голодные. Тоже ей не нравится тут, говорит серость и сырость:)
Хорошо, что в Карелии чистота и красота. А здесь кто-то кого-то насильно держит?
И там не ауслендеры, а коренные жители
Вы с каждым поговорили? А как вы на улице голодных детей с неголодными различаете?
На улицах, в магазинах, в автобусах, это не соседи , не бомжи, а выглядят так
Какой фееричный бред🙈
Ты сейчас о чём? Каждый имеет право на своё мнение и видение или это не так!
Мне хорошо жилось и там и тут живется отлично. Я живу по законам Германии, мои дети и муж тоже, мы платим налоги, интегрировались или этого мало , чтобы иметь своё собственное мнение? И можно каждый будет решать где ему жить и когда и куда уехать? Мама подруги была в гостях, жить она тут не собирается .
и что?
патриотизм и памятъ об предках воспитывать, это что плохо?
вон гуляли, строят здоровый коровник,наврху голландский триколор развиваетсй; бело-синий-красный..
голандцам можно на коровник свой флаг водрузитъ,а нашим детям нелъзя в гимнастёрках ходит?пусть ходят и помнят о своих славных пра-пра-дедах.ну, кому если не о чём слаvном вспомнитъ, они и не ходят