безопасность в школе
италия, испания. В бразилии и мексики и без наехать хватает своих наркодилеров. РФ в конце концов.
я не стала очевидные вещи писать
писок можно продолжать безграгично.
согласна
судя по последним комментариям всех все устраивает в миграционной политике германии.
Удивительно, но ладно. Зеленые сказочники и левая антифа тоже имеют свой электорат.
судя по последним комментариям всех все устраивает в миграционной политике германии. Удивительно, но ладно. Зеленые сказочники и левая антифа тоже имеют свой электорат.
Ага я в шоке. Коренные немцы ладно, но я бы никогда не подумала что и русские переселенцы так жёстко подсядут на западную пропаганду. Не знаю ни одного русскоговорящего который бы голосовал за левозелёных.🤯
А тысячи людей после прививки прикованы к инвалидному креслу.
Ни одного подобного лично не знаю. Зато умерших непривитых лично знала семерых. Коллеги по работе и просто знакомые в разных странах.
Только несколько дней назад видела видео про 19ти летнюю девушку, которая после прививки прикована к инвалидному креслу!
После не означает вследствие.
Это у вас, когда настали трудные времена, вы начали валить, кто в Европу, кто в Америку.
...
Крысы первые покидают тонущий корабль.
Как красиво Вы сейчас по собственным родителям прошлись ;) Просто вах!))
Ни одного подобного лично не знаю. Зато умерших непривитых лично знала семерых.
Я тоже не знаю. И не понимаю, откуда такие данные.
Правда, после прививки я все равно заразилась короной. Она протекала у меня в относительно легкой форме, как грипп. Через 2 недели прошло.
Все равно я ожидала большего от прививки.
А я не прививалась - и тоже заболела, и тоже как грипп :) Найди три отличия, как говорится))
Дело не в том, кто привился, а кто не привился. Паршиво то, что даже когда уже сказали, что прививка не защищает от заражения и распространения, на не привитых лилось ауно, сорри. От привитых. Очень неприятненький осадочек остался 😎
После не означает вследствие.
Ага типа жил человек себе, сделал прививку и тут заболел неизлечимой болезнью. Конечно, чистая случайность!
А кто вам даст гарантию, что без прививки у вас бы были какие то осложнения? Вероятно что вы так же и болели бы.
А не прививалась, болела не больше 3-4х дней. 2 дня температура, по ощущениям как грипп, потом еще пару дней отходила. Но факт в том что я узнала что у меня корона чисто потому что сын заболел, у него тест случайно выявил, поэтому когда у меня началась симптомы, я в принципе уже знала что у меня корона, конечно пришлось делать официальный тест для справки.
Мой муж прививался, корону перенёс легче, зато болел дольше.
И вот нахрена это всё?
. Они 24на7 крутят свой Tagesschau за который мы платим 17евро в месяц,
. А немцы во всё верят. Заметьте, во время короны, именно коренные немцы побежали
Ты это, либо крестик сними, либо трусы надень. Ты ж у нас тоже самая коренная. Или таки мигрант несчастный?
Вы это точно мне?
А я не прививалась
В каком месте из написанного можно сделать вывод, что я прививалась? 🙈
У меня простуда была сильная (при короне) и было сразу заметно, что это не обычная простуда. Началась с характерной ломoты во всем теле. После второй прививки были такие же симптомы.
Так что трудно сказать, дала ли что-то прививка.
Ой сорри, я вас перепутала с той другой чувихой. Тут кто то писал что прививался, и всё равно заболел. Моя вина.
Ты это, либо крестик сними, либо трусы надень. Ты ж у нас тоже самая коренная. Или таки мигрант несчастный?
Вы не так поняли я имела в виду, коренных немцев, я вроде никогда не писала что этническая немка. То что я родилась в Германии, не делает меня коренной немкой. Я же не конченная идиотка, знаю что место рождения не меняет днк.😉
И нет я не мигрант!
вот именно никто не скажет как организм бы отреагировал на вирус без прививки, так что с уверенностью сказать что прививка помогла, невозможно.
У меня кстати тоже ломило всё тело, озноб, температура, как обычный грпп, только короче.
Марусь тебе легко говорить. У тебя российский паспорт в ящике, как запасной вариант.
Маруся, поздравляю с "получением российского паспорта"!
Сегодня День открытий.
Ага типа жил человек себе, сделал прививку и тут заболел неизлечимой болезнью. Конечно, чистая случайность!
Люди постоянно заболевают неизлечимыми заболеваниями, вы не знали? Вчера еще не было диагноза, а сегодня тебе его объявляют. Если привился, валишь на прививку, если не прививался, то еще на что-нибудь.