безопасность в школе
Я не занимаюсь пропагандой и политически не ангажирована . Кого хочу-того люблю, я ж вам не мешаю не любить русских. Я не тАрюсь, я покупаю, в русском 1 раз в год.
Ну не будет турецких, буду покупать в немецких, какая проблема или мы умрём с голоду без них.
Ну пусть для иудаистов и буддистов тоже делают то, что им близко и прочих религиозных конфессий. Не вели бы себя некоторые представители как звери-вопросов бы не возникало совсем, именно, оборзевшее зверьё.
Мое мнение никак нельзя быть мнением спеца. Если лично моя позиция, то, имея 3 паспорта различных стран, голосую в России за Путина (просто нет альтернативы), в Германнии за АДГ (генетически не люблю арабов, да и вообще мусульман, я еврей на 99%, 1 % при рождении обрезали), в Израиле ни разу не был во время выборов ( за границей Израиля проголосовать невозможно), то голосовал бы за Нетаньяху, не как многие наши, за клоуна Либермана. Но, повторю, сколько людей, столько и мнений. Но лично мне люди, с которыми я общался, понравились, отбросив политические аспекты: веселые, с чувством юмора, без понтов, зажиточные, выпивающие,...
Написал, как обычно, твоим оппонентам в личку
и это замечательно, если у них хватит ума, то увидят, что ты такое. Ты же все очень подробно про себя написал, и про тюрьму, и про те процессы, которые с тобой там произошли. Так что, отправляй всех на свою страницу, пусть все о тебе всё узнают!
А сказки обо мне можешь засунуть себе сам знаешь куда 😁
Выкинуть из Германии иностранцев это как выкинуть тех же иностранцев из АмерикиНоль логики
в россии оченъ даже хорошо прижали гастарбайтерский криминалъный элемент, хотя бы на бумаге
например,
нарушители не имеют права на много чего.уменя просто вопрос, почему бы их просто не вышвырнутъ из страны или они нелегалъно залезут, не знаю.
но вот такие ограничения
1не могут заключатъ брак на територии рф
2 не могут открывать счта в банке
3,покупатъ недвижимостъ,
4 вести бизнес
и еще там далъше..
тоже болъшая пориблема, когда наплыв из средней азии диких людей с дикими традициями осложняет жизнъ россиян,
начиная со школ,вымигают денъги избивают свои порядки устанавливают..
вот такие сообщения идут юзерам в личку после общения навязчегого с тобой, вернее- ты лезешъ и наезжаешь тут на всех
Простите за вторжение. Вам ответила Awital , бывшая забаненная навсегда за тупость и завистливость Лусарка.Прочтите о ней в группе Натаныч. Книга в ветке Новости о нашей подруге Лусарке.Прочитайте хотя бы первых несколько постов и все с ней будет ясно.
вот тут, видимо.
https://groups.germany.ru/8349750000001.html?Cat=
приду с работы, почитаю, может быть, если охота будет, но скорее не будет,тратить своё время свободное на негатив.
болъными людъми полно общество, не стоит же на нох своё внимание и время тратить.