безопасность в школе
как это не знают, соседи если, а наверху на 3 этаже немцы жили..всех помню, в 3 поколениях.
в журналах кстати писали националъностъ и в 90,когда я в школе работалa
А здесь кто-то кого-то насильно держит?
Как поражали так и поражают такие формы критики. Я являюсь членом родительского комитета, где-то год назад на одном из заседаний с директором подняла вопрос, можно ли отменить teilgebundene Ganztagsschule. Директор поговорил с нами, с другими учителями и на общем собрании в школе приняли решение после голосования (все за одна учительница воздержалась ) поставить Antrag в министерство на отмену этой формы школы.
А ведь директор мог просто сказать, не нравится вали в другую школу, нечего тут наш устрой менять.
Та фраза, на которую вы ответили, ни каким образом к критике не относится
хотя бы платъе и рубашка белая, что это так сложно?.
Еще одна. А может кто то хочет джинсы и чёрную рубашку. Вам нвдо, вы одевайте, своим только. А остальные будут делать как им хочется.
Представила детсадовских детей тут в военной форме сс....в память о предках.
с дыркой стыдно
Кому б...ь? Вам?а мне то что до этого?!
давать надевать, это рванина называется, если рвалось что то зашивали платья или уж в утилъ.
Und? Хоть еж полосатый пусть называется. Если ребенку захотелось/не захотелось, это никого не касается. Точка!
кошка моей в детстве платье подрала когтями, я все дырочки зашила, моя ревела , что красивое платье кошка порвала.
А я выкину и всё, другое купим. так что звыняйтэ!
как то ходила на рабочие курсы, были одни мужиуки и я одна женщина..
но реч о том, что лиш 1 немецкий пеннер ходил в дырявых футболках, его кста, потом б´выгнали, он пъяный пришиол и нах всех там послал
отврат сразу к дыркасм.
...помню сидела я лет в 13-14 дома, пол дня на джинсовых шортах иголочкой аккуратно так бахрому оформлялв, ножничками маникюрными дырки красиво резала...чтоб нарядно было. Прихожу на следующий день со школы, а моя бабушка их так аккуратненько опять подшила...дырочки тоже зашила. Хана моим модным шортам.
а сейчас дырки модно. Вы не в курсе? Давно уже.
Да и вообще сейчас и здесь всё модно, что тебя от других отличает. Так что вы можете солдатскую носить, не знаю правда, поймут ли вас тута!
ой, да ходи...
рука-лицо..
мне как то на тебя с детями наложить с высокой колоколъни.
есть дети особо одарённые,а есть одобенные..ну и родители такие жe
Я смотрю, так дружно жили, что национальности все на учёте были.Когда дружно живут, то национальности не знают. Хотя, кому я рассказываю😁
Знать национальность своего деда это что-то постыдное?
С каких пор не знать своей национальности это признак дружбы?
Еще одна. А может кто то хочет джинсы и чёрную рубашку. Вам нвдо, вы одевайте, своим только. А остальные будут делать как им хочется.
Правила этикета, дресс-код? Нет?
Теперь понимаю, откуда берутся люди, являющиеся в оперу в спортивных штанах.
Им хочется.
Тоже ей не нравится тут, говорит серость и сырость:)
Кошмар какая невоспитанная подруга- гостья. Припереться в чужой дом, обгадить страну, ладно бы дома друзьям между собой , а то маме в лицо это высказывать…
Мама ещё небось стеснялась, оправдывалась…
Неуважение это, как когда к тебе в дом пришли и углы на предмет грязи рассматривают, авторитетно перстом указывают, вон мол, смотри что за бардак.
вечно голодные.
А это у неё откуда наблюдение? Что без лишнего веса? Дети у неё еду попрошайничали?
и как часто вы в операх бываете? Я вот ни разу там никого в спортивной одежде не встретила.
Представила детсадовских детей тут в военной форме сс....в память о предках.
Кто ж виноват, что этим предками0 гордиться не получится?
Что посеяли, то и пожали.
Можете себе визуализировать американских детсадовцев в форме времен гражданской войны.
Довольно распространенная тема.
и как часто вы в операх бываете? Я вот ни разу там никого в спортивной одежде не встретила.
В абонементе на сезон 5-6 спектаклей.
И так уже почти 20 лет.
Правда, иногда миксую оперу и балет. Считается?
Кто ж виноват, что этим предками0 гордиться не получится?
Те, которые детей в военную форму наряжают, не предками, а современниками-убийцами гордятся
Вашим уже тоже нечем больше гордиться.