безопасность в школе
Да ясно, что жопа полная. Всем страшно. Я сама в метро три метра у стеночки поезда жду. Когда с детьми в толпе вообще из рук не выпускаю. Но все это, конечно меры для галочки....остаётся молиться.
Я бы сказала скорее в тех, кто их изначально в 2015ом впустил на территорию ФРГ
все эти были и есть у власти. Они организаторы и кто их выбирает, становится соучастником в детоубийствах.
на последнего.
Почему невозможно отправить всех нелегалов назад? Вполне возможно, вот есть свежий пример решительных действий властей за океаном.
АФД сделает то же самое, когда придет к власти.
До 2015 года было мирное сосуществование среди иностранцев и коренных немцев.
А потом открыли границы и все страны дружно слили нам все содержимое своих тюрем и психушек.
все эти были и есть у власти. Они организаторы и кто их выбирает, становится соучастником в детоубийствах.
Конечно, были, есть и что самое страшное будут у власти. По сути у нас две партии те что так жаждят разрушения Германии и оппозиция. Для того чтоб к власти пришла оппозиция им нужно набрать более 50ти%, пока что это нереально. Даже если они попадут на второе место, левозелёные создадут коалицию из 3х-4х партий чтоб набрать вместе больше 50ти% и будут продолжать свои преступные действия и превращать Германию в исламское государство. Это какой то ужас. Пока народ не встанет они не остановятся. Это сейчас перед выбороми Мерц твердит про депортации и закрытие границ, а придёт к власти хрен что сделает! Мерц отказался сотрудничать с АдГ.
Ещё что я сама недавно узнала, не ну конечно я догадывалась. После нападений на мирных жителей со стороны мигрантов, на следующий день устраивают так называемые демонстрации против правых, естественно не за бесплатно а им за это платят не плохие деньги, взятые с наших налогов. Партия SPD открыто призналась в том что они пожертвовали деньги организации антифа. Короче кто после такого вообще верит в демократию! Одни преступники у власти. И самое странное что немцы сидят такие как ни в чём не бывало, типа "war ein einzelfall", чё блять?🤯 Чувствую пока их самих это не коснётся, так и будут голосовать за зелёных, SPD, CDU.
Я уже боюсь за будущее своих детей, неизвестно что тут будет дальше.😭
Вполне возможно, вот есть свежий пример решительных действий властей за океаном.
АФД сделает то же самое, когда придет к власти.
Потому что у нелеголов, европейских нет документов, и вы не можете доказать, сирийцы, афганцы или кто там еще. Сущий пустяк. Как там за океаном я не знаю. А здесь они чистые нелегалы. Без документов. И страна не обязана принимать всех, кого германия решит отправить. Во вторых за океаном нет войны. А европа даже с документами не может отправить там где идет война.
Вот такая проблема.
А кричать по телеку и тыкать за океан могут все.
За океаном тоже уже остановили некоторые декреты и в суды подали. Так что за океан можно не смотреть. Мы тут.
Да реально. Я бы даже сказала до коренных немцев не медленно доходит, а у них напрочь отсутствует способность к самостоятельному мышлению. Они 24на7 крутят свой Tagesschau за который мы платим 17евро в месяц, вот и верят всё что там говорят, у нас все СМИ купленны государством, показывают только то что нужно знать, много информации от нас скрывают. А немцы во всё верят. Заметьте, во время короны, именно коренные немцы побежали первыми на прививку к качестве подопытного кролика. Они даже не задумывались о том, какой она несёт вред, не могли просто тупо погуглить реальную смертность. И что странно, это дело даже не в уме, полно образованных, высокопоставленных людей верят пропаганде. Как у нас, так и в России. Мне кажется если по Tagesschau скажут спрыгнуть с окна, они пойдут и спрыгнут, до чего запропагандировали народ.
Как кто то сказал "дай мне средства массовой информации, и я превращу народ в стадо овец", это сейчас как никогда подходит как к народу в России так и в Германии.
Вроде как во всём мире сейчас меняется власть, есть надежда что и Германия подтянется! Конечно не сейчас, но позже когда каждый почувствует на себе последствия миграционной политики.
Как чистокровный ариец можете выбрать любую страну мира, которую только желаете. не забудьте потом тут отписаться, чтобы мы тоже присмотрелись к той стране
Марусь тебе легко говорить. У тебя российский паспорт в ящике, как запасной вариант. В случае чего, если например начнётся гражданская война или государственный переворот, сядешь на самолёт и спустя 2 часа будешь на родине. А я здесь родилась, мои дети немцы здесь родились, у меня нет плана Б. Валить некуда.🥺
Марусь, я вроде уже писала, но повторю ещё для особо "умных".
"А я здесь родилась, мои дети немцы здесь родились, у меня нет плана Б. Валить некуда.🥺"
Вы не судите всех по себе. Это у вас, когда настали трудные времена, вы начали валить, кто в Европу, кто в Америку. А я не могу так взять, покинуть свою родину, выучить новый язык, и начать жизнь с нуля. Крысы первые покидают тонущий корабль. Тем более у меня надежда на то что всё наладится.
Так что может хватит меня отсюда выгонять?! Не хочу звучать неуважительно, но это как ты припёрлась в мою страну, а не я в твою!
Кстати....
Так я о том же. Почему не едете? А потом нам раскажите по секрету.
Во первых расскажите пишется с двумя с, во вторых ты вероятно имела в виду расскажете?!
Мда. Ты бы для начала выучила родной язык, а потом уже принималась хейтить людей по национальному признаку.😁
А я сделала прививку и живая.
Вы да. А тысячи людей после прививки прикованы к инвалидному креслу. Тысячи людей подали в суд на компании по производству этих прививок, конечно же безрезультатно, так как человек подписывая разрешение, берёт на себя ответственность, в случае того, если возникнут последствия. Так что все эти компании biontech, astrazenika и как их там под защитой государства. Правительство ведь на псевдопандемии сделало кучу бабла.
Я специально не пошла на прививку, сейчас не жалею об этом. Только несколько дней назад видела видео про 19ти летнюю девушку, которая после прививки прикована к инвалидному креслу! Это ужас!
Это у вас, когда настали трудные времена, вы начали валить, кто в Европу, кто в Америку. А я не могу так взять, покинуть свою родину, выучить новый язык, и начать жизнь с нуля. Крысы первые покидают тонущий корабль. Тем более у меня надежда на то что всё наладится
Ну русский то вы как то осилили на своей родине? Там где родились. Почему другой не осилите?
Марусь, я вроде уже писала, но повторю ещё для особо "умных".
"А я здесь родилась, мои дети немцы здесь родились, у меня нет плана Б. Валить некуда.🥺
А я для тех кто в танке повторю, везде хорошо где нас нет.
Во первых расскажите пишется с двумя с,
Да хоть с тремя. Как хочу так и пишу.
Мда. Ты бы для начала выучила родной язык, а потом уже принималась хейтить людей по национальному признаку.😁
Паведаю вам новасть, что свой радной я выучила, а вот чужие как хачу так и использую. ищо вапросы будут? Судя по всему он мне такой же радной как и вам, вы ж у нас арийка чистокровная, а мы тут нечисти, так что нам можно, если вы не знали. И не помню чтобы мы на ты перехадили.