безопасность в школе
Она в операх -балетах не знаток, но от соседей что-то слышала.
Вы с ней о мыльных сериалах поговорите, она в них нам всем фору даст.
Упаси господь!
да-да, поговори с этим клоном натаныча-алкаша. Вы с ним очень хорошо поладите. Только кошелёк и карманы держи закрытыми.
а потомки тех, кто дела успешно "раскрывал" и людей вместо Чикатил в расход отправлял гордятся?
Без понятия.
В вашей системе ценностей и такими, наверное, гордятся.
Но, повторюсь, тогда цикличность истории наглядно объяснима.
Раз есть гордящиеся дедушками эсосовцами, маньяками, преступниками.
Всё это и в РФ не нужно ... Это в большей части отмывание денег, взяток полиции родственники друзья подельники которых являются собственниками частных охранных агенств(полубандитские группировки которые власти также используют для поддержания нужного им порядка в регионах) В Германии с этим разобралась юстиция ещё в 2015м 2016м годах - тут рулит закон и право на насилие имеет только полиция. Заборы ни от чего не защитят, а приучать детей с детства к зоне ... ну это слава святым яйцам не гос-политика Германии на сегодня.
Все эти "последние события" явно заказные, провоцировать чтобы ещё и бандиты крышующие охранные агенства пополняли ряды заказчиков? Мммм мягко говоря неверно. В Германии пока работает право и гос-органы, этого хватает. Надеемся что так будет и в будущем, что всякие арбайтспартайн перестанут представлять интерес как инструмент для провокаторов подрывающих устои социального европейского общества.
Мама подруги из Карелии гостила у нее, была в шоке, почему немцы выглядят как бомжи, дети одеты во что попало, непричёсанные и вечно голодные.
А судьи кто? (с)
Подруга не рассказала маме, что немецким непричёсанным детям не собирают деньги на лечение всем миром по соц. сетям и в случае онкологии немцы не вынуждены продавать квартиры (как в соседней ветке) ,чтобы оплатить дорогостоящее лечение?
В вашей системе ценностей и такими, наверное, гордятся.
Я озвучила свою систему ценностей? Заметьте, я просто привела общеизвестные примеры.
Показательно, как Вы распределяете, кому кем гордиться можно, у кого какая система ценностей:-)
цикличность истории наглядно объяснима
Das versteht sich von selbst:-)
Что вас всех так триггерит при упоминании страны Х? Ну разорвите меня на клочья,как стая бешеных собак, вперёд .
Вы сейчас хотите на меня повесить все проблемы страны , я что-то не поняла? Что еще там не так, как здесь, не стесняйтесь составьте список.
Вам тут хорошо живите и радуйтесь, какое вам дело то того, что какая -то тётка из "страны деревянных туалетов "сказала.
Всего хорошего
P.S.
А если бы я написала , что мама приехала в гости из Голландии, Чехии или Швейцарии, вы бы на меня тоже накинулись? Ответ я знаю, можете не отвечать.
«заказные» события?
я не разделяю этого мнения, потому что мигранты действительно захватили улицы и школы-думаю им их религия пропагандирует вырезать всех неверных.
и проблема с безопасностью в школе, думаю, реальная.
н.п. И еще раз для всех тех, кто считает, что целью моего поста было обсирание Германии и возвышение кого-то и чего-то. Я писала о том, что вижу лично в последнее время и с чем сталкиваюсь, и многие из вас не могут не отрицать тот факт, что проблем здесь куча как и везде, и мы их уже видим наглядно и в медицине и в политике и в экономике и в обществе. Всем хорошего дня!
Уважаемая ТС , извиняюсь за флуд в вашей ветке!🌺
Не надо так вспыхивать! Мне кажется, реакция форумчан была на голодных детей и на родителей, приводящих своих детей на фотосессию в обносках. Согласитесь, что это "наблюдение" не относится к проблемам Германии.
Что вас всех так триггерит при упоминании
Да ладно, тебе показалось. На несоответствия указывают, не больше
Показательно, как Вы распределяете, кому кем гордиться можно, у кого какая система ценностей:-)
Какое ж распределение? Хотите гордиться эсосовцами и маньяками - гордитесь себе. На здоровье. Каждому свой предмет для гордости, всё просто.
Мой хрустальный шар сегодня барахлит что-то.
А предполагать можно многое…
Понятно, но все равно ясно, что заказ. Пара миллионов никем не проверенных людей из регионов, где уже десятки лет идут войны, это не причина. С 2015 изнасилования, ограбления, теракты. Дети в школы приносят ножи. Но нападение на детей- это заказ.
Хотите гордиться эсосовцами и маньяками - гордитесь себе.
Так страна Х в данный момент очень гордится своими актуальными героями, вагнеровцами, чеченцами, зеками со всех колоний собранными....элитой так сказать. Тоже на здоровье.
И это заказ.
Разные заказчики. 😞
Сейчас нужно бюргера растормошить.