Нет счастья в браке
нет, его именно вытягивали из петли. Показухи не было.
Ну да, ну да. Мог бы уйти в лес с этой петлей - неа, там же зрителей нету.
не поняла опять негатив от просмотра фильма?
Я такое не хочу.
Негатив возник в самом конце фильма.
Именно, от его финала.
Так-то это комедия.
Но сценарий писал кто-то или бездетный, или не очень умный.
Потому что никакая мать не поступит в итоге так, как поступила мать из фильма.
Ну, это на мой взгляд, конечно.
Ей ничто не мешало решить проблему и отправить "пиявок" в свободное плаванье иным способом.
Она же выбрала такой, который ни одна мать в здравом рассудке не выберет.
Из-за этого отношение к героине стало ( у меня) как к "недочеловеку" с мозгами набекрень
Можно посмотреть последние 5 минут и станет ясно, какой путь главная героиня выбрала
Никакого негатива не возникло. Я с этой героиней полностью согласна! Дети взрослые. Она их вырастила и ни-че-го-шень-ки им больше не должна. Каким другим путём? Разборы чинить? Попрёки слушать? Зачем, если можно росчерком пера обрести долгожданную свободу?
Никакого негатива не возникло. Я с этой героиней полностью согласна! Дети взрослые. Она их вырастила и ни-че-го-шень-ки им больше не должна. Каким другим путём?
Серьезно???😱
Никакого другого пути вам в голову не приходит, кроме как матери объявить себя мертвой?🤷♀️🤯
Она могла ПРОСТО продать квартиру и купить тот же дом.
А знакомый передал бы письмо: " Дорогие мои, живите теперь сами, как хотите. Я уехала далеко. Не ищите"
Вместо этого она устроила "смерть матери" - это никакому ребенку не пожелаешь.
А себя лишила возможности когда-либо с ними встретиться.
Только больная на голову женщина ( в данном случае речь не о вас, о героине фильма. Я очень сильно сомневаюсь, что вы настолько не любите своих детей, что можете им свою смерть einfach so vortäuschen - чтобы жить спокойно вдалеке от них) может выдумать такой план.
ТС, если Вам хочется чуть больше авантюры , чем у Вас уже есть :
1) запишитесь на фитнес ( например, urbansport можно за 60 евро в месяц посещать разные тренировки в разных студиях).
2) зарегистрируйтесь на poppen.de и ищите себе того, с кем схожи сексуальные предпочтения и кто может Вас у себя дома/ в отеле принимать.
3) 2 раза в неделю ходите на фитнес , один раз встречаетесь с другом. Будут звонить из дома - мама на спорте!
Или наоборот 1 раз на фитнес , 2 раза …
Душ после спорта вопросов обычно не вызывает.
поддерживаю, советую посмотреть
Sex &Life
Sex &Life 2
👍🏻👍🏻👍🏻смотреть всем. Правда нетфликс, но в русском переводе есть без нетфликса.
А мне вот этот фильм нравится.
Правда, его, наверное, нигде не показывают.
Старенький он.
Ну мне на шею так просто и не присесть.
Но мы и не в России живём, совсем другой менталитет и в родителей и у детей.
Менталитет ни при чем.
В любой стране есть родители, которым плевать на своих детей и которым не плевать.
Тот способ, который героиня фильма выбрала для того, чтобы "освободиться" , не характерен ни для какой страны.
Менталитет ни при чем.
В любой стране есть родители, которым плевать на своих детей и которым не плевать.
Что такое «не плевать»?
Если мой взрослый ребёнок болен или у него горе, я его не брошу. А если он лентяй и рас3,14..й, который решил удобно устроиться на моей шее, то мне будет плевать. Точнее, буду разрываться от жалости, но не потащу. До ума довела и чус, по праздникам плиз.
Вот такая я плохая…
Меня жизнь научила очень чётко различать где я действительно нужна, а где пытаются присесть на шею.
У ТС ребёнок болен.
А в фильме здоровые лбы пользуются героиней как будто так и должно было быть.
Разницу улавливаете?
Что такое «не плевать»?
Не плевать, это значит, им не всё равно, что с их ребенком.
Если мой взрослый ребёнок болен или у него горе, я его не брошу. А если он лентяй и рас3,14..й, который решил удобно устроиться на моей шее, то мне будет плевать. Точнее, буду разрываться от жалости, но не потащу. До ума довела и чус, по праздникам плиз.
Вот такая я плохая…
Какое отношение это имеет к обсуждаемому фильму?
Я написала о том, что главная героиня вызвала у меня в финале омерзение тем, как именно она детей "отпочковала"
Вы утверждали, что с героиней "полностью согласны". И вопрошали "каким другим путем" она могла БЫ решить проблему.
То есть, другого пути детей с шеи снять, кроме как смерть инсцинировать, вы для матери не видите.
И с героиней фильма, смерть свою инсцинировавшей, согласны.
К чему теперь рассуждения, никак не связанные с темой обсуждения - с финалом фильма и методом, который выбрала его главная героиня
Меня жизнь научила очень чётко различать где я действительно нужна, а где пытаются присесть на шею.
У ТС ребёнок болен.А в фильме здоровые лбы пользуются героиней как будто так и должно было быть.
Разницу улавливаете?
Нет, не улавливаю.
Не имеет значения, больной или здоровый ребенок "пользуется матерью".
Мать, которая инсцинирует для детей свою смерть ( потому чтот"хочет пожить для себя) , омерзительна в ЛЮБОМ случае.
И при чем здесь, вообще, ТС?
ТС, явно, женщина нормальная.
И на мерзкий поступок, совершенный героиней фильма, не способна.