Нет счастья в браке
ничего страшного, главное никакого давления и уговоров. Вы написали, что ходите в группу 👍, эту группу кто то ведет 👍. Что завтра будет - неизвестно …. может что то изменится. Делай что должен и будь что будет и ни один ребенок не должен жить во взрослых скандалах.
не хочет она не в какой бетройтвонунг. Хочет независимости.
Ну так обеспечьте ей, если у вас в финансах всё хорошо. Тем более не вижу проблему. снимите ей квартирку мизерную, и всё потом сами с мужем разберетесь. 16 лет это уже не ребенок. Тем более спокойно сможет абитур сдавать. И у вас все, вот прямо фсе проблемы на любовном фронте решатся
Даже когда я старалась с мужем быть доброй и покладистой, терпела все его ворчания. Причины болезни разнообразны, не только нестабильная семья
А что хочет дочь? Вот если вы сядете втроём и карты на стол. Дочь, мы с папой жить не можем. Мы делаем друг друга несчатными и тебя вместе с нами. Что мы можем сделать, чтобы ты чувствовала себя комфортно? Жить с мамой, с папой, напополам? В доме, в квартире, в деревне ли в городе? Пусть она выскажет что именно она хочет и ожидает. Может семейную терапию. Ну не 5 лет ей, чтоб мама с папой через нехочу ради неё вместе терпели.
не надо перекладывать на меня свои проблемы. Это не я в детстве застряла, не дойдя до пубертета🤷🏼♀️
В отличии от вас, у меня есть эмпатия к ТС, а не только лозунги, которыми вы здесь сыпите.
На ты, кажется не переходили, чтобы мне тыкать😶
Это делаешь ты, только потому, что я верю, что правильные действия окружения помогут выздороветь такому больному.
Одни лозунги, не подкрепленные абсолютно ничем. высокопарные причём.
дядя, 4 раза вешался, и всё время спасали. На 5й таки добился, чтобы не спасли.
Да ладно уже... это не суицид, а псевдосуицид (демонстративный суицид или "демонстративная попытка суицида"). Якобы хочет покончить с собой, но планирует так, чтобы вовремя спасли. Это шантажно-демонстративный вид суицидального поведения. В пятый раз он просто лопухнулся, когда планировал, а то бы опять все вокруг него прыгали.
вы же не знаете всех деталей
Какие тут еще нужны детали? Чтобы один раз спасли серьезно решившего покончить с собой, нужно море везения. Чтобы 4 раза (четыре, Карл!) спасли, нужно планировать эти спасоперации серьезнее, чем полет "Аполло-13". В пятый раз его подвела самоуверенность. Ну или кто-то в его окружении дядю раскусил и решил, что пора дяде прекратить тащить окружающих с собой в психушку. Пусть дядя сам отдохнет маленько и даст семье отдохнуть.
Ладно этот дядя всех вокруг себя считал дураками, но нам-то эмоции мозги не затуманивают.
выражаться в сторону уже умершего.
Мы все умрем, на Земле еще никто не остался. Кто-то уже умирал, но выжил, кто-то примерно знал, от чего умрет, а потом врачи сказали, что нет, вот болячка еще хуже, умрешь от нее. Кто-то был здоров и бодр, и умер трагически. Всякое бывает. Везет немногим.
Только то, что кто-то умер - не причина, чтобы о его цирке с 5 якобы "самоубийствами" говорили с придыханием и уважением.
нет, его именно вытягивали из петли. Показухи не было. Мож был такой дурак, а модет кукуха совсем того была, поэтому не продумывал ничего. Жил с матерью старой. от семьи ушёл к другой, и там началось. Псевдо или нет. Я не знаю. Это всё по рассказам. Но на 5й у него получилось.двоюродные брат с сестрой мои, его дети, уже были взрослые, т.е. за 20.