Нет счастья в браке
А здесь вспоминают российский фильм "Елена"
Я смотрела этот фильм и давно и хорошо помню. Произвел тягостное впечатление.
Но этот фильм совсем не о НЕлюбви к мужу. Там всепоглощающая любовь к сыну и к внуку, причем, все её усилия понапрасны.
"Самопожертвование следовало бы запретить законом — оно развращает тех, кому приносят жертву. Они всегда сбиваются с пути." Оскар Уайльд. "Идеальный муж"
Вы думаете что вы мне рассказываете что то новое? Я живу с этим 2 года и много об этом стала и смотрела. Также я посещаю одну родительскую группу в Берлине. Я достаточно много знаю об этом. И тяжело то, что я ничего не могу изменить. Даже когда я старалась с мужем быть доброй и покладистой, терпела все его ворчания. Причины болезни разнообразны, не только нестабильная семья
дочка будет ещё ближе чем дома. Так что врядли. Вот если поехать с подружкой на недельку в отпуск или даже раз в месяц на выходные, то не вижу проблемы. Только сомневаюсь что можно будет желающих для души найти, а для гормонов можно и дома на часик, вообще еикто даже не узнает.
«И тяжело то, что я ничего не могу изменить«
Смерть всех нас найдет. Никто не знает, что там за чертой - это тайна, но там должно что то быть и это не должно быть плохое.
Стив Джобс - умер, но как вы предполагаете - в каких условиях он был - думаю, что в хороших. Да, Лионесс?
Не важно сколько нам отмерено, важно чтобы мы были счастливыми. И в ваших силах сделать обстановку комфортной.
люди, когда вас «застукали», наберитесь терпения - пусть все успокоится и забудется. Женщины, как вы сами считаете, узнав, что вам козел изменял и оставив его рядом с собой, будете вы дергаться когда он уедет с другом на рыбалку? Или еще куда уедет. Поди будете названивать, проверять, а может даже следом побежите ……
да, вы это мне писали. Вы хорошо в этом разбираетесь это значит, что сталкивались очень очень близко. Не обязательно анорексия. Наркомания-алкоголизм. Но наркомания гораздо ближе к анорексии.
Я буду верить в то во что я хочу и буду верить - это мое право, не так ли?
почему это должно быть важно ТС?
Я буду верить в то во что я хочу и буду верить - это мое право, не так ли?
Открывайте свою тему и стебитесь там сколько угодно.
Не надо здесь пестовать свой нарциссизм.
«и стебитесь там сколько угодно.«
Даже и не думала
«Не надо здесь пестовать свой нарциссизм.«
Это делаешь ты, только потому, что я верю, что правильные действия окружения помогут выздороветь такому больному. Знаешь почему психологи не могут помочь? Потому что они не могут дать больному нужное здоровое окружение. И лечить прежде всего надо окружение, а не больного. Но так как окружение себя считает сильно здоровым - это утопия. Се ля ви
было! Потому что по другому не может быть - брат-сват?
итак окружение и семья часто не вдупляют. И такой вариант - он рабочий
После того,так дочь стабилизируется, найти ей профи помощников, они есть, кто её профессионально дальше поведёт, возможно в бетройте вонунг для людей с псих. заболеваниями.
нет нет дорогая виндшпиль (классный у тебя ник) - это невозможно. Нет белого цвета в природе, а «дно» оно бесконечно - как болото. Каждый из нас проживет свои беды - мы должны с этим жить. Возможно, когда нибудь, белый цвет найдут - это будет частичка Бога 😍