Нет счастья в браке
дочка то не его?
вообще зачем она манипулирует вашей жизнъю, пуст
с дедом остаётся, если так его любит
п.с. мне вот вчера приснилосъ, что я своего экса вижу-посмотрела-и плюнула в эту тваръ, и меня охранники сразу повязали,вот как я его ненавижу, хотя уже 20 лет как ушла,
Вот нашла:
https://bulimii.net/stati/kak-roditelyam-spravitsya-so-svoimi-chuvstvami-esli-u-rebenka-anorexia
Но вообще это гигантская работа и вас можно понять:
болезнь ребёнка это очень тяжёлый груз для родителей. Выгоревший родитель много не поможет, конечно и о себе надо думать.
А может такое быть что ваш мозг так маскирует обычное выгорание?
Полный рабочий день, больной подросток, неуравновешенный муж - на вас всех собак повесили, тут железные нервы иметь надо!
именно потому что она нам не поведала, я предполагаю что сама рассказала. Но она еще может расскрыть этот пункт.
а вы бы сами рассказали 16летней дочери что трахаться пошли? я бы нет. Муж сам названивает, вот и дочере преподнёс, что вот твоя мать опять на бл...ки ушла
Поэтому я поеду с дочкой в отпуск кататься на лыжах и надеюсь атмосфера улучшиться. То есть мы обе будем довольны.
Если у вас финансы позволяют, то так и дальше делайте. Почаще ездить только с ней в двоем, т.к. несмотря на её проблемы, возраст когда вы ей нужны уже скоро закончится, если еще не закончился. Т.е. совсем скоро у неё начнется своя самостоятельная жизнь, и уже не захочет с вами ездить. Да и не нужно оно ей будет физиологически.
я только что открыла форум, и как то бросилось в глаза ваш заголовок.
А что для вас счастье в жизни? Может начать с этого? Вот прямо записать на листике. А потом как по книге психологов, записать что есть несчастье. Может оно и встанет всё на свои места?
Если он такой подонок, то нафик продавайте дрм и уезжайте в цивилизацию. Что вы там в своей деревне можете дать такому ребенку.
если у индивида заложена программа на самоуничтожение, то на неё повлиять никак не возможно (если только до него самого не дойдет), можно отсрочить момент, и всё.
Да, именно так, как бы это печально не звучало.
У меня дядя, 4 раза вешался, и всё время спасали. На 5й таки добился, чтобы не спасли.
У вас подростковый максимализм ещё не прошёл?
Я долго смотрела и наблюдала случаи анорексии, и что, все психологи таки бездарны , что до щелчка не довели?! Вы пишете какие то необоснованные глупости. Они могли довести до ремиссии, но никто не мог сказать, что это надолго, потому что психика настолько непредсказуема, что щёлкает именно к возврату программы, а не к стабилизации процесса выздоровления.
И потом, даже прошедшие все пути к выздоровлению, а там нормальный чел не выдерживает, качество жизни у этих людей и здоровье сильно подорвано. Среди них самая высокая смертность, потому что повреждённые органы сложно вернуть в первоначальное здоровое состояние.
«У вас подростковый максимализм ещё не прошёл?«
Нет, не прошел и не пройдёт никогда.
я помню себя лет с трех. Я помню не только события - я помню что я тогда думала и как к этому относилась. Помню что меня радовало. Взрослые забывают эти чувства, а я хочу их помнить.