Нет счастья в браке
Она пишет про последние полгода. Анорексия с больничным лечением скорее всего дольше, чем полгода. Наверняка с пубертетом началась. И это не важно, важно, что дочь боится потерять привычный уклад и жалеет отчима. Надо маме с дочкой к психологу. И не менять дочь на сомнительные члены. Потому что был бы среди них один надёжный, он бы её уже вытащил вместе с дочерью оттуда. И нашёл бы подход к ребенку.
Возможно и выздоровеет, это излечимая болезнь. Подружка дочери живёт пару лет в ВГ для анорексиков. Состояние улучшается. Я видела её в больнице. Там попы вообще не было, просто кости таза через пижаму проступали.
Играть можно где угодно, в ванной во время купания, при деловой встрече (в какой-то комедии старой были кадры). Гигантские члены и надувные мужчины для удовлетворения не нужны.
правильно, дочка не хочет потерять свой привычный мир. Подруги есть, но контакт с ними меньше, потому что в другой клас ходит. К психологу она ходит, но я не с курсе. Она меня не посвящает.
да, правы те, кто говорит, что видела за кого замуж выходила.
«Она меня не посвящает.«
Вы должны наладить с ней контакт. Просто проводить вместе время - магазины, прогулки, спорт - совместное время провождение, если это возможно. Она же вам звонит когда вы у подруги или подруге звонит - дочь важнее. Проводите время с ней.
Мне кажется что вы тут сама не справитесь, вам нужен кто-то нейтральный. У вас есть профамилие? Можно даже в Югендамте бератунг попросить. Вам самой, без дочки. И вот прямо так и рассказать: что с мужем отношений нет, живём только ради ребёнка вместе, но этот театр уже вымотал. У них есть консультанты. Пкм раньше были, не знаю как сейчас, сейчас везде бардак🫣
Хороший психолог мог бы грамотно провести подростка чкрез расход родителей. Но приват платить дорого, а по страховке поди найди ещё 😞
в моей местности самое лучшее в каритасе- там по всем пунктам и личные отношения тоже. Югендамт лучше не ходить у нас - только проблемы добавятся. По страховке долго ждать термин и там узкая специализация. И если что из каритаса договорятся - термин побыстрее если серьезное
Короче, сейчас тобой управляет программа ДНК, у всех женщин так в этом возрасте.
Соберись, успокойся, дай дочери закончить гимназию.. Затем перебирайся в Магдебург и начинай жить по полной. В такой дыре, как Айлслебен, тебе ничего не светит.
Пока что собирай портфолио из мужиков через тиндер и прочие элитепартнер.
Спроси берлиже, она тебе подскажет что и как.