Нет счастья в браке
Все что угодно, но для ребенка - мама должна быть счастливой и папа должен быть счастливым. Тогда ребенка надо было «подготовить» к тому как мама и папа будут счастливы живя раздельно.
И никогда не навешивать на детей проблемы папы или мамы - у них своих хватает. А проделать это с больным ребенком ….
Это какой же должен мужчина, чтобы согласился на такое: с ним и секс на стороне. Вы такое встречали?
Конечно. Те которые любили женщину, но ничего не могли в постеле.
Так вот задайте себк вопрос из этого. Если он вас не любит, то что вы собрались сохранять? потому что если бы не собирались сохранять, то не было бы этой темы.
Вы когда замуж шли знали, что он старше вас. Чем думали ? Гражданством ? Лишили дочь родного отца, теперь хотите ее и второго отца лишить. Она же с ее 3 лет знает, любит. Если она с ним в хороших отношениях ,значит проблема у вас с ним. Или у вас с собой.
Вам 48, не красавица, не миллионерка, стиля никакого, Обычная тетка под полтинник. Через год- второй климакс, тело начнет потеть/стареть/морщины/волосы вылезать, вы уверены что 30 летний мужик полакомиться на вас, женщину под полтинник ? Да и какого любовника вы найдете то ? Такого же старшего мужика под 60, как и сейчас имеете, которого такая же жена бросила как вы своего. Ну или молодого турка, сирийца, негра, араба , но тогда деньги им готовьте.
Идитие в мужской пуф, там даже с утра можно или через обед. Денги есть у вас ,хватит на первое время пока бес вас в ребро толкает.
Еще один стрес - и нет у вас дочки. И муж ваш тогда точно вас бросит. Он с вами ведь тоже из за нее....
И автор, тут на форуме много психических больных, наркоманов, алкашей. Я вам это говорю со всей ответственностью - одному таблетку дай чтобы он ее выпил, а они изобретательные и долго ее могут не проглатывать или пытаться выплюнуть, с наркоманами наоборот - они требуют выдать им всю пачку чтобы каждый раз не приходить и так далее. Обратитесь за профессиональной помощью!!
Любовники есть и будут всегда, даже в 75, у меня есть пара женщин знакомых, которые и после 70 знакомятся , встречаются, живут вместе. Речь о спокойствии для дочери, хотя бы до 18 лет. Для секс-игрушек партнёры не нужны.
Ваш муж просто идиот
Котя666, это не муж идиот. Муж с дочкой в хороших отношениях. Дочь даже согласна с ним остаться в доме жить.
Это мать мутит воду , мать водит мужиков в открытую... эротические сны она видит... к стати любой психолог спросит, что именнно снится ? Может не закрытый гештальт, нереализованные секс. грезы ? Автор, иди попробуй еее ( как написать, чтоб не грубо и не забанили ) не класический секс и проблему решишь. Вдуг поможет.
И что говорит, когда вас зовут к телефону? Она хочет вас видеть дома?
Я пытаюсь понять, но что-то пока не очень получается.
Пока что у меня такое впечатление сложилось, что взрослые оба уже не хотят быть вместе, а ребёнка панически пугает то, что он потеряет свой привычный мирок.
У дочери есть подруги?
Мне кажется что тут больше всего проблема в дочке.
Ей кстати после больницы к психологу разве не надо ходить?
- Идитие в мужской пуф, там даже с утра можно или через обед.
- Мама миа!И такое в Германии есть?!)))🙈
В Германии ВСЕ есть... вы кроме германки ничего не читаете, ни с кем не общаетесь ? Даже для полностью лежачих инвалидов есть предложения снять секс напряжение.