Нет счастья в браке
У меня вот это:
т. У него тяжёлый характер, раздражительный и схватить может, если его достали. Секса нет уже более полугода, да и последние годы был вялый и редкий. И больше по моей инициативе.
не вяжется с этим:
Иметь любовника тайно нереально, потому что
если меня вечером, тем более ночью нет, мне постоянно названивают.
Или дочь названивает?
Ну и встречаться днём тоже можно.
Не понимаю трабл.🤷♀️
Девятый гимназии - повторяет из за больницы. Амбиции большие: перфекционизм. Друзья остались в старом классе, страдает из-за этого. Сильно не любит когда я ей хоть что-то говорю про еду. Не принимает контроль - заботу ни в каком виде. Но сама меня контролирует.
«Хотя я много для неё сделала, но не хочу ей про это напоминать.«
Дорогая автор, вам надо проработать свое поведение! надо обязательно обратиться за профессиональной помощью. В каритас? Там могут очень хорошо вам подсказать как себя вести и как для ребенка будет лучше. Но и ваш муж должен хотеть ребенку хорошо.
я понимаю, что вы понимаете что такое анорексия. Это я спросила у форумчанки, которая говорит про манипуляцию и на мой взгляд пишет ужаснейший бред.
ух, граждане - я просто …… даже не знаю как сказать.
Автор, нельзя порвать доверительную связь с больным ребенком. У вас должны быть очень хорошие с ней отношения любыми путями.
с анорексиком надо проводить много времени вместе. Готовить с ним еду, даже если он не будет есть или совсем немного ……. Вы наверное это итак знаете. Ваш муж просто идиот. Вы должны ради ребенка пойти на любую «ширму» - создать видимость очень хороших теплых отношений. Нарушенная психика вашего ребенка нарушается еще больше. Она в больнице была добровольно?? Или пришлось уговаривать? Вокруг нее должны быть здоровые счастливые люди.
В доме, где больной ребенок, должна быть здоровая атмосфера. А больная атмосфера усугубит болезнь ребенка.
в доме, где фрустрированные и со временем друг друга ненавидящие супруги , может быть здоровая атмосфера?
Вы должны ради ребенка пойти на любую «ширму» - создать видимость очень хороших теплых отношений.
и вы и правда думаете, что ТС и её муж смогут создать видимость хороших тёплых отношений? И дочь полная дура, что не сможет опознать фальшивую игру?
форумчане, я от вас …….. ну у меня есть слова, но вслух их произносить нельзя.
Автор, я повторюсь, договаривайтесь со своим мужем - в доме должна быть здоровая атмосфера! И плевать, что это будет «маска» - ребенок должен считать что мама счастлива и папа счастлив.
А вы не подумали что ребёнок, точнее подросток, больше оценит честность и доверие, чем неудачно сыгранный спектакль?
Но в одном я согласна: ради ребёнка можно хотя бы общаться друг с другом вежливо и не нагнетать.
Мне опостылел мой муж ............ Мне 48. Замужем мы 13 лет.
Вот и я Сантику говорю - "... как тока тиотке, у которой ты щас временно живёшь, перевалит за 40 и у неё попрёт тесто, так сразу ты ей опостылишь, опостылешь о1003,14здишь и она начнёт разваливать семью, а он не верит.., несёт какойта бред махрово-аленячий, типа - "Любофь маей женщины, ко мне, с каждым годом тока крепче и крепче ... бла-бла-бла .."
Алень ..., чо тут ещё скажешь?!