Нет счастья в браке
Казалось бы, какая связь между доходами и сексом......
когда решается "to be or not to be" нужно учитывать разные факторы.
Смешались в кучу люди, кони… Темы. 😂😂😂
я не имела в виду другую тему про 37 лет "супружества".
Отвечаем на вопросы наших постоянных читателей:
1. Дом куплен ТС
2. Финасово от мужа не зависит
3. Секса нет
4. Где найти неутомимого жеребца и не спалиться
А то ты не знаешь -
Если секса захотелось, потянуло вас на блуд, приходите на работу, вас там точно в……..т .
Ты поэтому на работу не ходишь?
если дом при этом и принадлежит только ТС, то можно оставить мужа и дочь в доме в миту, а самой снять жилье неподалёку, чтобы дочь могла её навещать. И ключи от квартиры ТС дочери не отдавать, но договориться, напр, встречаться каждые воскресенья или среды, например.
Вариант, что дочь найдёт себе фройнда и отстанет от ТС, был бы тоже неплох, но у пациентов с такими состояниями и фройнды будут, наверное, небеспроблемными.... идеально, да, ждать её 18 летит, если, конечно, она не будет нуждаться в офиц.опеке( риск есть).
она этого не писала. Она писала, что муж с дочкой ее оскорбляли. И муж постоянно …….. С этим муженьком надо договориться .
аха, т.е. к мужику, который тебя оскорбляет, хватает, шпионит , с поклоном идти? Это же как надо себя неуважать.
если дом при этом и принадлежит только ТС, то можно оставить мужа и дочь в доме в миту,
я вижу проблему в том , что муж не родной отец дочери. Т.е. несовершенная девица будет жить с мужиком, который не является её отцом.
вы фильм - я буду жить - посмотрели? Там бывшие совсем не сахар, но люди ведут себя как люди.
Автор сколько с этим человеком, 13 лет? И если все было совсем плохо - тогда как надо себя не уважать чтобы 13 лет прожить - но автор же должна себя уважать - поэтому возьмём за основу, что все не так уж и плохо.
договориться обязательно надо, потому что ребенок смертельно болен и ребенок любит отчима. Вы же с коллегами на работе не конфликтуете если они вам не нравятся - и тут так же. Только на работе мы проводим времени гораздо больше чем дома, кто полный рабочий день работает.
Какого нафиг фроинда дочь себе найдет???? Ребенку 16 лет!!!
вы фильм - я буду жить - посмотрели?
я вам посоветую смотреть поменьше фильмов, особенно про любовь жизнь она совсем другая
Вы же с коллегами на работе не конфликтуете если они вам не нравятся - и тут так же.
на работу я хожу работать. я со своими коллегами ужины на варю, в отпуска не езжу, детей не воспитываю и в одной кровати с ними не сплю. и если с коллегами не срабатывается, то ищется другая работа
Только на работе мы проводим времени гораздо больше чем дома, кто полный рабочий день работает.
я работаю полный день, но провожу на работе всего 1/3 дня.
у вас муж есть? И если есть то какие с ним отношения?
аха, т.е. к мужику, который тебя оскорбляет, хватает, шпионит
Забыли добавить"и ещё не трахает"😪
Тут нет однозначных решений. Могу только высказать своё мнение
Прежде чем принять решение:
- Продумайте свои дальнейшие действия в случае развода: финансы, год раздельного проживания, место проживания и тд...
- Поговорите с мужем, расскажите почему хотите развестись - есть наверняка ещё причины кроме секса.
- Ничего не скрывая, объясните дочке, почему Вы хотите развестись. Она уже достаточно взрослая. Заверьте её, что она в любой момент сможет видеться с отчимом. Будет не лишним, чтобы она обговорила эту тему с психологом.
- Больше думайте о себе. Жизнь одна и не такая уж и бесконечная. И не позволяйте собой манипулировать.
- На мой взгляд, Вам тоже нужно проговорить тему с психологом. Не для того, чтобы сохранить отношения, а для того, чтобы Вам самой понять, куда Вы хотите двигаться и с каким багажом.
да, это риск. Но вроде мужа ТС эта тема перестала интересовать вообще?
К тому же, согрешить можно и проживая всем вместе.
тут девочки с 13лет антибэби- пилли принимают. .
набор букв
Там ребенок, больной анорексией, два года до совершеннолетия. Человек, который стоит на тропе смерти - идет вне очереди и это важнее бешенства матки.
Автор, это поняла, думаю, и займется важными проблемами.
Любое сообщение - это набор букв
Это не мой выбор и я могу такую ситуацию только представить. Но не уверен, что повредит больше психике ребёнка - нормальный, спокойный развод или жизнь в семье, где все не довольны жизнью, где мама вынуждена искать любовь на стороне и со вспыльчивым отчимом, который склонен к насилию. Не факт, что психические проблемы дочки не возникли именно на этой почве.