Нет счастья в браке
А чей это «продукт» воспитания? Кто «виноват»? И что будет с этими «детьми»? Станут жизнеспособными? Или все - как выкинуть домашнее животное на улицу не приспособленное жить в дикой среде - обычно погибают.
Смерть мамы - в идеале каждый должен через это пройти.
Если говорить о реальной жизни , то фильм - это цветочки.. И так же дети «умирают» и не общаются с родителями.
А такой финал фильма, а финал плохой, должен вызвать неприятные чувства к героине чтобы пришли те мысли, что я в начале этого сообщения написала.
И фильм да - третий сорт не брак, но ничего так - пойдет.
Например автор этой ветки написала, дословно не помню, но смысл - «я так много сделала
для дочери, но не буду об этом говорить» - хорошо, что хотя бы не скажет. А не приходит в голову, что если такой результат то действия , которых было много, были неправильными?
желание сохранения семьи? это желание должно быть у обоих.
Если они до сих пор вместе, то желание такое есть(у обоих).
Оно, правда, конфронтирует с другими желаниями...))
Вообще, каждая вторая тема здесь про Qual der Wahl.))
И всё потому, что люди бояться брать на себя ответственность за последствия своих решений.
Они(эти последствия), в любом случае, будут, какое бы решение мы не приняли.
А так, на самом деле, если определиться и быть готовым к этой ответственности, всё в жизни достаточно просто.)
Вы сейчас мне помогли сформулировать мысль:
Есть действия и есть чувства.
Чел может 100 раз быть готовым к ответственности, делать всё правильно, но есть такая штука, как внутренний конфликт. Чувства никуда не засунешь, им не прикажешь. И любые разговоры о «надо было раньше думать» пустая болтовня. Думал, поступил «как надо», общественность бы одобрила😎
Автор пишет о своих чувствах.
Я по своим действиям тоже была и есть не самая плохая мать и тоже приняла эту ответственность. Но чувства-то были совсем другие…
И мне надо было работать с ними, а не «взять и поделить».
И я до сих пор считая что мой плач Ярославны именно тут, несчитанное количество жарких дискуссий, споров, очень помогли мне эти чувства проработать, смириться с действительностью. Мнение не изменилось, но теперь меня это так не разрывает изнутри. Лучше всякой психотерапии👍🏻
И я тоже пока что вижу что ТС не хочет навредить дочери и мечется, ищет пути не навредить, но и самой не свихнуться.
итак продолжу немного еще по фильму - я буду жить. (Просто на работе, нет возможности сразу высказаться).
Там показано как с поведением матери меняется поведение ее детей и бывших. И там же нормальное общение разведанных родителей и еще бывшие все время у героини дома тусуются как у себя. Автор, присмотритесь 😉.
А КАК НАДО - тоже всегда ……. есть такой фильм, я не помню его название и смотрела только начало.
Родители говорят ребенку - не беспокойся, в итоге все будет как надо. И быстро показывают детский садик - там все не как надо, школа - не как надо, быстро сюжеты жизни - не как надо и наконец-то работники кладут гроб в яму - один другому - немного левее, нет нет правее - оооо, ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ КАК НАДО.
А теперь очень хороший фильм, может кому то покажется нудятиной , потому что нет понимания о чем он. Он не для веселого просмотра, но сильно чего то там такого нет. Там 4 серии. Я, когда начала его смотреть, посмотрела сразу все четыре.
Ссылка - я не знаю на чем вы смотрите, у меня платный канал. В Яндекс он есть.
называется ПЛАЧ