Нет счастья в браке
А если он лентяй и рас3,14..й, который решил удобно устроиться на моей шее, то мне будет плевать. Точнее, буду разрываться от жалости, но не потащу. До ума довела и чус, по праздникам плиз.
По каким "праздникам"?
Из загробного мира, что ли, "являться"?🤔
Вот такая я плохая…
Чтобы стать "такой плохой", как героиня фильма, вам нужно сделать вид, что вы умерли, дать ребенку вас похоронить.
И потом больше никогда в жизни с ним не общаться .
Слово «Мать», полагаю, произносится патетически, с придыханием?
Других путей море, но видимо настолько достали, что ей проще было так.
А по другому не факт что отлипли бы.
А вот мне интересно - лучше мать честь по чести «похоронить» или жить с пониманием что она тебя нафиг послала, укатила пить шампанское и некому яичницу с беконом приготовить бедолаге, пока ехидна живёт свою лучшую жизнь?
Слово «Мать», полагаю, произносится патетически, с придыханием?
Не угадали.
Вам везде мерещатся "яжематери", судя по всему☺️
Других путей море,
Вы уже переобулись? Раньше спрашивали "Каким другим путём?"
но видимо настолько достали, что ей проще было так.
Вот именно потому, что "ей было проще так", она у меня и вызвала в финале омерзение.
А по другому не факт что отлипли бы.
Запросто. Все ТО ЖЕ САМОЕ: продажа квартиры и отчаливание в неизвестном направлении без оставления контактов.
Кто бы и зачем стал бы ее искать?
Чтобы жить с ней в том домике?
Жила бы абсолютно так же спокойно.
Но не скатившись в мерзость.
А вот мне интересно - лучше мать честь по чести «похоронить» или жить с пониманием что она тебя нафиг послала, укатила пить шампанское и некому яичницу с беконом приготовить бедолаге, пока ехидна живёт свою лучшую жизнь?
Кому на родителей/ детей / плевать, тому всё равно, живы родители/ дети/ или нет
Кому не плевать, тому не всё равно - пусть "ехидна и наплевала", зато живая.
Ну фильм в первую очередь о жизни, но на фоне личной повышенной сексуальности и желании жить свою жизнь.
вторая часть именно о ситуации ТС, может чего почерпнет для себя. Как действовать по жизни.
ты ж вроде должна уметь гуглом пользоваться?!
Биттешён
и вы и правда думаете, что ТС и её муж смогут создать видимость хороших тёплых отношений? И дочь полная дура, что не сможет опознать фальшивую игру?
Ну, некоторые предпочитают жить в иллюзиях...
Может, и для дочери ТС это психологически более комфортно.
А по поводу создания видимости хороших отношений... - эта видимость может впоследствии вполне стать реальностью, если есть такая цель и желание.
К примеру, если даже при плохом настроении начать улыбаться и думать позитивно, то спустя какое-то время, настроение улучшится.
Тоже самое и с отношениями - если не концентрироваться на недостатках партнёра, а обращать внимание исключительно на его достоинства(они есть у каждого), если вместо импульсивного желания оскорбить, предъявить претензии, устроить скандал, улыбнуться, обнять человека и сказать ему добрые слова..., проявить заботу о нём.., то со временем вы удивитесь, как изменится и ваш взгляд на ситуацию, и ваш партнёр и ваши отношения.
Всё исключительно у нас в голове. Портиться, как и налаживаться, отношения начинают именно там.)
Тот способ, который героиня фильма выбрала для того, чтобы "освободиться" , не характерен ни для какой страны.
ну значит дети и муж так её задушили, что она другого способа освободится не видела
В любой стране есть родители, которым плевать на своих детей и которым не плевать.
а наплевала она на них или нет, мы не знаем и не узнаем. Может она издалека за ихней жизнью наблюдает и в случае надобности "воскреснет".
А по поводу создания видимости хороших отношений... - эта видимость может впоследствии вполне стать реальностью, если есть такая цель и желание.
да. если ТС прогнётся под мужа и дочь. Хорошо если при этом сама не сломается. Но как долго можно прогибаться?
К примеру, если даже при плохом настроении начать улыбаться и думать позитивно, то спустя какое-то время, настроение улучшится.
о чём позитивно думать? что муж раньше её помрёт и она когда нибудь вздохнёт свободно?
Тоже самое и с отношениями - если не концентрироваться на недостатках партнёра, а обращать внимание исключительно на его достоинства(они есть у каждого), если вместо импульсивного желания оскорбить, предъявить претензии, устроить скандал, улыбнуться, обнять человека и сказать ему добрые слова..., проявить заботу о нём.., то со временем вы удивитесь, как изменится и ваш взгляд на ситуацию, и ваш партнёр и ваши отношения.
попросите у ТС контактные данные её мужа и дайте и ему этот совет . а то одна будет улыбаться, а другой и дальше скандалы устраивать
Я уточнила - "если есть такая цель и желание".
Если этого нет, то видимость так и останется видимостью - ничего в корне не изменится.
Если же есть, то ни под кого прогибаться не придётся.
На данный момент у ТС другое желание прослеживается, отсюда и всё её восприятие реальности - мужа в том числе.
Ну а люди ведь чувствуют, как мы к ним относимся, и зеркалят нас.
Поэтому пока мы не изменим себя, отражение в зеркале не изменится.
Кто там кого зеркалит в отношениях не столь важно.
Важно, кто возьмёт на себя ответственность остановить эту цепную реакцию, начав с себя.
Опять же, если ему это нужно.
ТС надо определиться - понять, чего она хочет, и принять решение.
При принятии любого решения приходится чем-то жертвовать - нельзя иметь всё и сразу.
И здесь уже вопрос приоритетов - что для неё важнее и чем она готова пожертвовать.
Какое отношение это имеет к обсуждаемому фильму?
Я написала о том, что главная героиня вызвала у меня в финале омерзение тем, как именно она детей "отпочковала"
Мать, которая инсцинирует для детей свою смерть ( потому чтот"хочет пожить для себя) , омерзительна в ЛЮБОМ случае.
если говорить о фильме, то в нём дети не очень то и растроились, узнав о смерти матери, сдоержиме сумки дербанили, телефон с гигабайтами памяти, прям в морге поделили мит ах унд крах. Это как вобще?
То есть, другого пути детей с шеи снять, кроме как смерть инсцинировать, вы для матери не видите.
да не было у неё других путей, все те что были - давно себя изжили.
Дочери в мелочи отказала- та её послала. Заблокирвала дочь - та не моргнув сама явилась, без особого раскаяния.
она и сама потом призналась, что приходила к матери, чтобы поесть и деньги занять, без возврата есесно. Так что если она и скорбит, то, как и её брат, по маминой дармовой жрачке и по благотворительнму кредитному институту.
Сын такой же. Квартиру за свой счёт и под свою ответсвенность ему не сняла- он психанул, напился, а с похмелья ну-ка тыквенный супчик ему сообрази-ка, мама.
Даже если бы он "отпочковался", то всё равно сосал бы последние соки, как и его сестра, а потом бы ещё и потомство подкинули, опять на мамину шею.
В таких ситуациях надо резать не дожидаясь перитонитов. Сценарист немного утрировал. он просто хотел показать зрителю, что мать для них
предпочла умереть. Не раскрыта тема оформления новых документов личности.
В реале подобных случаев более чем, только "умирают" через скандалы и суды, через оформление договора ренты с абсолютно чужими людьми
Ну для таких токсичных детей, конечно, было бы приятнее лелеять в себе брошенную матерью жертву, чем осознвать, что это они её в гроб загоняли/загнали
Я уточнила - "если есть такая цель и желание".Если этого нет, то видимость так и останется видимостью - ничего в корне не изменится.Если же есть, то ни под кого прогибаться не придётся.
желание сохранения семьи? это желание должно быть у обоих.
а так ей надо будет прогибаться, что бы муж не ворчал, ей надо будет прогибаться, что бы он не раздражался. Она даже с подругами не сможет встретится, будет ей постоянно названивать и следить за ней. Кто то предлагал ей записаться на фитнес , так он и туда будет за ней бегать шпионить