Нет счастья в браке
Здравствуйте,
Решила сюда написать, чтобы услышать мнения других. Может кто-то из женщин тоже был в такой ситуации. Мне опостылел мой муж немец. Он на 15 лет старше меня. Мне 48. Замужем мы 13 лет. У него тяжёлый характер, раздражительный и схватить может, если его достали. Секса нет уже более полугода, да и последние годы был вялый и редкий. И больше по моей инициативе. Он же мне говорил, что я плохо к нему отношусь… и поэтому. Но вероятно он просто больше не может и боится в этом признаться. А мне ещё хочется, но уже не с мужем. Я даже эротические сны вижу.
Вопрос: зачем я с ним живу и не расхожусь. Ответ: из-за ребёнка. У меня дочь, ей 16 лет и
она страдает анорексией. Была в больнице, сейчас ей лучше и она дома. Она хочет во чтобы то ни стало сохранить семью. Когда она меня (вместе с ним), что я встречаюсь с другим мужчиной, стала очень злая. Обзывала как и он последними словами и говорила, что так не делают. Мол сначала надо развестись, а потом ходить с другими мужчинами. Но если я разведусь или просто съеду, неизвестно что будет с дочкой. Мой муж ей не родной отец (к ней хорошо относится и она его любит) и юридически не имеет на нее прав. Она сказала, я могу уходить, она останется в доме с папой.
Такие вопросы у меня в голове:
если я уйду:
она не захочет вообще больше меня видеть
ей станет физически и психически хуже (анорексия обостриться)
она захочет остаться с отчимом, но Югендамт не согласится и она пойдёт в Вонхайм. Ещё я немного боюсь ее с ним оставить из-за его раздражительности и приступов гнева. Люди, которые его раньше знали, намекнули, что он сухой алкоголик.
Иметь любовника тайно нереально, потому что
если меня вечером, тем более ночью нет, мне постоянно названивают.
Буду рада любым отзывам. Заранее спасибо
Ураааа.....пятница
Че там у вас в деньгами, работой, квартирой? А то сейчас по второму кругу советовать будем....
Может купить секс - игрушки и подождать пока дочка окрепнет психически. Вам что важнее - дочь или мужчины? Думаю, дочь, иначе вы бы уже давно ушли.В какой-то мере современная молодежь права, мы родили детей их об этом не спрашивая , теперь несём ответственность за них.
если я уйду:
она не захочет вообще больше меня видеть
ей станет физически и психически хуже (анорексия обостриться)
Вы должны решать нужна вам ваша жизнь или нет. Её жизнь это её, и она уже не ребенок, а кобылица.
100% будет вас шантажировать своей фигней.
У вас выбор один: жить как и сейчас, слушать какая вы мра.. но возможно начать жить или уйти и возможно переживать что она вас будет шантажировать.
Не уйдете, в жертве останетесь только вы и только по своей вине.🤷🏻♀️
но Югендамт не согласится и она пойдёт в Вонхайм.
А они при чем здесь?
Иметь любовника тайно нереально, потому что
если меня вечером, тем более ночью нет, мне постоянно названивают.
Предлагаю открыто с ним говорить что вам нужен секс, либо на стороне но с ним, либо опять таки на стороне и без него.
Я других вариантов не вижу.
и подождать пока дочка окрепнет психически
Это малолетний манипулятор, и она не окрепнет никак.
Может купить секс - игрушки и
Нафига? В 48 лет? Вы чё! если есть любовники, хотя наверное трах..ри всего лишь. Вот в этом модет быть проблема, потом, когда все мосты порушишь уже.
что вам нужен секс, либо на стороне но с ним
Марусь, че за извращение?😆
Иметь любовника тайно нереально, потому чтоесли меня вечером, тем более ночью нет, мне постоянно названивают.
Давно так не смеялась! К - конспирация.
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли буденовка, лихо сдвинутая набекрень, то ли волочившийся за ним парашют.
ну а чё делать?
Я имела ввиду жить с ним дома, но кекс по нужде на стороне. А там гляди окажется что и она ему нафик не нужна. И разбегутся по совместному согласию.
Может кто-то из женщин тоже был в такой ситуации.
Да просто каждая вторая в такой ситуации.
Особенно дочь с анoрексией dazu.
дом мой, куплен с браке. Работаю и финансово независима
Может купить секс - игрушки
а играть рядом с мужем в постели или в отель идти(тогда можно и с живой игрушкой поиграть)?
Автор, насколько ваша дочка осознает свою проблему?
Вам надо обязательно договориться с мужем о мирном решении ради ребенка.
«Обзывала как и он последними словами»
Этого не должно было быть ни в коем случае. Мама и «папа» должны быть всем довольны и «папа» не должен быть обижен - тогда дочка воспримет это нормально. А так она стала на защиту обиженного, а вы обижающий.
Ваш муж может быть договороспособным ?
дом делить или даже оставить: самая маленькая бед
Я даже эротические сны вижу. - это гормоны в это время как у подростка. Но надо придерживаться разума. На первом месте надо иметь хорошие отношения с ребенком.
ребенок что из себя поедставляет?
Класс? Друзья? Планы на учебу какие?
Из этого исходить.
Мое личное мнение, не стоит из за родителей, но и из за детей гробить свою жизнь, если им плевать на вашу.
Можно для приличия подождать 2 года, а потом уже уходить, как раз созреете морально, если раньше само не решится.
моя дочь видит все в черно-белом цвете. С ним она отлично общается, со мной не разговаривает. Хотя я много для неё сделала, но не хочу ей про это напоминать. Вот и сейчас я с ней еду в лыжный отпуск. Но может она откажется, так как не хочет иметь со мной дело.
Ребенок НЕ манипулятор. Все будет хорошо если будет доволен папа маминым решением. А если папа маминым решением доволен не будет - ……… я не буду писать. Вы понимаете что такое анорексия ?