Усыновление
40...это сильно ,то есть дети находились у них пока разбирались соц службы с родителями?
Ну ....как вариант ,помогать таким детям ,всё же лучше чем где то в детских домах сидеть , хотя....не знаешь что таким детям на самом деле лучше, кроме того как быть рядом с родителями (((
вот тут НЕТ.
Недавно разговаривала с женщиной, ей 42, и последний раз она была у врача в 19 лет, в роддоме(родила сына). И после этого никогда и нигде! Тут позавидуешь по-доброму. Кстати, и сейчас ей врач не нужен, мы разговорились по др.тематике.
Кстати, нет обязательства посещать гинеколога, вставать на учёт и прочее. Можно даже дома родить. Ест-оо, женщины подстраховываются акушерками при дом.неосложненных родах.Но Pflichtа нет!
Недавно разговаривала с женщиной, ей 42, и последний раз она была у врача в 19 лет, в роддоме(родила сына). И после этого никогда и нигде! Тут позавидуешь по-доброму.
У меня так знакомая никуда не ходила, пока из нее гной не потек. Оказалась терминальная стадия рака шейки матки. При регулярном посещении гинеколога могла бы еще жить и жить. Через год муж умер, не смог без нее. 51 год. Ей было 48.
я врач, но с этой женщиной разговорились вообще по другому поводу в другой обстановке и было БЫ неуместно предложить:давайте я Вас обследую и может найду заболевания. Конечно, может и такое случиться, каждый отвечает за себя. Просто такое долгое необращение к официальной медицине встречается редко.
Некоторые матери действительно дают детям не сбывпющиобещания их забрать. Дети ждут. Все на нервах.
если так о Киндесволь уповают, надо бы тогда матери помочь.только оное не свершается.
А в конституции Германии о помщи матери написано.
Что тогда делать маме, если она одна в поле боя жизни и некому помочь?
я бы украинского сироту лет так с 6-7 к себе взяла, мальчика.Любви у меня безграничной ему хватит.Тут писали про одного мальчика из Украины, мама умерла от рака, папа бросил ребёнка, пустился в гулянки.
Одна форумчанка тут писала, чо ребёнок пока живёт у них, потом написала; чо передали его в детдом.
Интересно, как дела у ребёнка сейчас??Он всё ещё в хайме?
До сих пор душа болит за этого малыша.
Мне кажется что все данные у них есть в компьютере , это ведь странно ,не наблюдаться у врача . Можно конечно сказать что это время была за границей...Да ну нафик короче ...мутная схема, не хватало еще на старости лет в тюрьму сходить
Ну и откуда этот нелегально продаваемый ребёнок вообще возьмётся? Где гарантия, что он не украден или каким-то способом отобран у какой-нибудь несчасной женщины? Кто и как это на 100% проверит при такой нелегальщине?
40...это сильно ,то есть дети находились у них пока разбирались соц службы с родителями?
Там разные случаи и дети у них находились разные сроки, какие-то на пару лет, а какие-то с малого возраста и до совершеннолетия и самостоятельности у них росли.
не понятное желание кого то усыновлкять
Ну люди ведь все разные, и желания у всех разные. Может человек чуствует в себе потребность сделать добро и усыновить ребёнка - это ведь не обязательно всем окружающим понимать. Главное, чтобы человек сам для себя это желание понимал.
А зачем туда соваться? В рфских детдомах дети алкоголиков, наркоманов, психически больных и умствнно отсталых в несколькох поколениях
У меня так знакомая никуда не ходила, пока из нее гной не потек. Оказалась терминальная стадия рака шейки матки. При регулярном посещении гинеколога могла бы еще жить и жить. Через год муж умер, не смог без нее. 51 год. Ей было 48
Ойфсё!
У вас прям что ни сообщение, то заряд позитивчика dля окружающих!
если так о Киндесволь уповают, надо бы тогда матери помочь.только оное не свершается.
А в конституции Германии о помщи матери написано.
как можно помочь наркоманам и алкоголезависимым? Они сами эту помощь должны захотеть принять. Насильно по конституции нельзя заставить принять помощь.
Что тогда делать маме, если она одна в поле боя жизни и некому помочь?
Когда-то наступает момент, что и родители отворачиваются, так как лучше забыть, чем каждый раз нервы себе трепать.