Печальная история
Общались мы раз в год…каждый раз она рассказывала, что вот у нее положительный тест, хотя ее никто не спрашивал, мне вообще по барабану. А она со своей стороны делала замечания о количестве детей у той или иной подруги, значит именно ее эта тема беспокоила, ей хотелось показать, что вот мол тест у нее +, но потом забыла и через год та же песня, мне ее искренне жаль. Я этой темы никогда не касалась, даже могла бы ей подсказать кое-что, но она меня никогда не спрашивала, а я без мыла не лезу. Так понятней😉
Плачет, потому что у нее детей уже не будет и что такой дурой была 11 лет назад, вернее все 20.А недвига естессно с ним осталась, он же не помер.
Пусть плачет, ибо она и сейчас дура. 20 лет (по её мнению) профукала, а теперь ещё профукивает в рыданиях и обидках.
Если ей прям так ребёнка хочется, то в 46 надо было бы не плакать, а искать способ, чтоб ещё успеть ребёнка родить (в том числе и всякими-разными искуственными путями), либо адoптировать, или та же пфлеге и т.д. и т.п.
Во-вторых, это ведь был её сознательный выбор - остаться с этим мужиком и без детей. Значит не так уж она детей и хотела.
В третьих, далеко не факт, что если бы она тогда ушла от чувака, то у неё бы были дети. Их всё-равно бы, возможно, не было.
Про недвигу в наследство от мужа вообще не поняла, а она сама собиралась жить вечно? Или просто расчитывала, на то, что он рано помрёт?
Судя по цитатам, блокироваться будут именно сайты пропагандирующие бездетность. Т.е. речь не ведётся о частных лицах, решивших для себя лично, не иметь детей.
Если честно, ничего плохого в таком законе не вижу. На мой взгляд именно пропаганда бездетности, или какой то там "неопределённости своего пола", или гомосексуализма, вредит неокрепшей психике подростков/молодёжи. Т.е. выбор человека быть бездетным или нетрадиционную сексуальную ориентацию, нужно толерировать и не ущемлять права этих людей, НО именно пропагандировать как это здОрово и классно, на мой взгляд, обществу таки вредит.
Ну и кстати, повышенные социальные выплаты (налог и по-моему пфлегегельд, точно не помню) для бездетных, есть что в России, что в Германии. Так что именно "штрафовать" за бездетность Германия тоже не забывает.
Ну и кстати, повышенные социальные выплаты (налог и по-моему пфлегегельд, точно не помню) для бездетных
Ну это не налог на бездетность, а как бы что кто то не родил себе "продолжение" которое будет потом финансово "содержать" финансово. в принципе как по мне справедливо. Но уифры о которых идет речь, смешные. Зато я лично получаю больше 1000 КГ плюс 200 еще от АГ как КГ идет цушлаг. Такое тоже врядли есть в РФ.
В соединении с запретом( отговором от) абортов плюс поощрение финансово кого там(?) Студенток за то чтобы рожали ( расходные рессурсы) то выглядиь печально. А вообще любая форма запретов и регулирования никогда не приводили к чему хорошему.
Ну и так же как и с фейками о военных
будет лепить это кому куда угодно, т.е. missbrauchen этот закон.
кто то не родил себе "продолжение" которое будет потом финансово "содержать" финансово. в принципе как по мне справедливо.
Будет ли потом финансово содержать или нет - это ещё большой вопрос. И речь не о справедливости, а просто о факте, что за бездетность штрафуют не только там, но и здесь.
Но уифры о которых идет речь, смешные. Зато я лично получаю больше 1000 КГ плюс 200 еще от АГ как КГ идет цушлаг. Такое тоже врядли есть в РФ.
Ну не у всех же "100 КГ плюс". Dля кого-то цифры смешные, а кому-то и это тоже ощутимая помощь.
В соединении с запретом( отговором от) абортов плюс поощрение финансово кого там(?) Студенток за то чтобы рожали ( расходные рессурсы) то выглядиь печально.
Кому-то печально, кому-то нормально, а кому-то даже классно. Думаю, беременные студентки и в Германии бы от финансовой помощи не отказались.
А вообще любая форма запретов и регулирования никогда не приводили к чему хорошему.
Отсутствие запретов, к сожалению, тоже ни к чему хорошему никогда не приводило.
В третьих, далеко не факт, что если бы она тогда ушла от чувака, то у неё бы были дети. Их всё-равно бы, возможно, не было.
Может нет, а может и да. Если бы 10 лет назад, или 20, она встретила мужчину, которой сильно мечтал стать отцом, то с большой долей вероятности всё бы по другому сложилось.
Или просто расчитывала, на то, что он рано помрёт?
Ну дык вроде общеизвестно, что мужики в среднем на 10 лет меньше живут.
Может нет, а может и да. Если бы 10 лет назад, или 20, она встретила мужчину, которой сильно мечтал стать отцом, то с большой долей вероятности всё бы по другому сложилось.
Если бы она 10 лет назад или 20 встретила такого мужчину, то и наличие мужа не стало бы преградой. Но она такого мужчину не встретила. Такова судьба. Ради чего теперь себе остаток шансов и жизни рыданиями и обидами портить?
Кстати, она и сейчас может встретить мужчину и может родить, или встретить какого- нибудь вдовца с детьми и т.п.
Ну дык вроде общеизвестно, что мужики в среднем на 10 лет меньше живут.
И чего такого замечательного ей эта недвига лет в 70 дала бы? 🤪 В этом возрасте можно уже землёй набираться...
если бы она до выноса мозга мечтала стать матерью , то она бы и подходящего мужчину нашла и родила бы .
да и откуда вы знаете о чём она мечтала и как сильно она сейчас рыдает? вы её лучший подруг?
И зачем она в таком возрасте, если не детям оставить? Только лишние заморочки на ремонты и т.п.
Если это квартира, то какая разница своя она или съёмная? Ну только что в арендной плате.
А если это дом с садом/огородом, то он в удовольствие пока есть здоровье и силы им наслаждаться. Или если уже долго в нём живёшь, уже всё родное и выезжать не хочешь.
А именно лет в 70 получить недвигу, в обмен на отсутствие детей, кмк прям никудышняя "сделка".
Кстати, вспомнил случай, когда девушка поступила правильно.
Мужику было под 40, за плечами короткий брак и дочка 18 лет, выросшая у матери.
Девушке было под 30, браков и детей еще не было.
Короче, сошлись, стали вместе жить.
Она с самого начала говорила, что хочет детей, а он всё предлагал подождать.
В итоге она его спустя 5 лет дала ему отставку, нашла ровесника, инженер в известном концерне. Сразу же построили дом и родили подряд трех детей.
по разным причинам. Например каждой женщины желательно хотя бы одного ребенка родить, так устроено природой, без либо психика в районе климакса свистеть начинает, либо онкология. Мужикам дети по желанию😅
А вообще какой смысл совместного проживания, если единственное что объединяет это секс?! Так или иначе со времеНем он сойдёт на нет…
А вообще какой смысл совместного проживания, если единственное что объединяет это сек
ну если вас с вашим мужем только секс объединяет, то мне вас жалко. Для секса, да , не обязательно замуж выходить, можно и без брака трахаться
по разным причинам. Например каждой женщины желательно хотя бы одного ребенка родить, так устроено природой, без либо психика в районе климакса свистеть начинает, либо онкология.
и откуда такие умозаключения? Я знала женщин с детьми, которые умерли от онкологии