Cannabis
Всем привет, мой сын в 8 классе пишет Jahresarbeit на тему Cannabis: Droge oder Heilpflanze. На мой взгляд как-то рановато для 8. класса. Тем не менее он ищет участников для коротенького онлайн опроса, для обработки данных надо как минимум 100 участников. Если кто-то хочет ответить на пару вопросов, вот ссылка https://www.empirio.de/s/iiXtTmtLTi
случай из практики:
Парень, уже один раз вернувший вод.права через МПУ, таскает с собой повсюду справку от онлайн-врача, что его возможно превышающий порог в 3,5 мг/л. уровень THC связан с приёмом каннабиса по якобы медпоказаниям.
Парень химикает "все так делают". Онлайн-врач никогда не видел пациента вживую, на запросы дом врача онлайн-доктор не отвечает в связи с отсутствием согласия пациента. "Пациент" хихикает дальше.
Да, "приемы" онлайн-врача оплачиваются НЕ через КК карту.
получается что легализация канабиса удвоит прирост населения в три раза ! Ведь девки так тщательно готовятся к зимнему гаданию на суженного, а распостранение канабиса увеличит количество суженных и все начнут массово жениться и рожать детей. Однозначно гайльпфлянцэ !
Честно говоря пожалела, что приняла участие.
Пара вопросов, из которых в моем случае сделается вывод, что легализация травки на меня не повлияла, поскольку я не стала после курить больше. А значит о чудо чудное легализация есть гут! На мой взгляд как минимум не хватает вопроса, когда последний раз травкой баловались.