Домохозяйки
Всем бы такое рациональное мышление....))
А то некоторые выбирают по любви...)
Ну вот у нас 3/5, все годы доплачивали нам, а не мы.
Их шопперы были/ есть у многих. Я часто как на улице , так и в инстаграмм вижу в различных оттенках.
Отзывы у всех разные. Но, отзывы это такая вещь: кто от сумки за 200 евро ожидает , что она им 100 лет служить будет. А если за 500 - то за эти деньги сама себя носить уже должна ))
Меня всегда больше интересует, качество и вид кожа, так как мне не нужен шоппер из мягкой легко царапающейся кожи, так как его функциональность полностью теряется. Если это просто маленькая сумочка, то носить ее предполагается аккуратно и вид кожи может дать другой, чем у шоппера.
Почему некоторые ?
Я оба раза выбирала по любви:
1) раз из любви к другому человеку,
2) раз из любви к себе.
Я не понимаю зачем. Есть
а я лично, понимаю оч. хорошо. Вчера работала, несмотря но оч.. противный Кундшафт, отдохнула от «домохозяйства» как в спа- отеле. Хоть и 5 часов без минуты на ногах.
Вот и я думаю, не перевелись еще нормальные мужики.👍🏻Молодец!👏
голословная вы наша!
… »вы наша» это уже пренебрежительное обращение.
О чём нам это говорит? О том, что твоей семье есть что списать с налогов. Это общий случай? Нет, сунубо индивидуальный. Например, нам списывать с налогов совершенно нечего. Работа прямо под боком, и даже эти поездки на пару км возмещаются. Никаких прочих расходов, слава Будде,тоже нет.
Мы живем 4 года вместе. Уже притерлись друг к другу. Первые 2 года мне было тяжело, сейчас уже все успокоилось.
В какой сфере Вы работаете ? Как Вы совмещаете семью и работу? Детей, если они есть.
20 лет была в консалтинге в нашей фирме. Первый Порше появился лет 15 назад.
Сейчас основала собственное дело в сфере, о которой мечтала с детства. Открыла несколько филиалов, расту.
Что еще?
Детей нет.
ПыСы 4 года мало для отношений, чтобы надеяться, что партнер будет содержать вас до конца его дней.
вы наша» это уже пренебрежительное обращение.
нет, это констатация факта о вашем голословии.
Так дама вроде учится, если я правильно поняла.
Я всё-таки думаю что в спа отеле отдохнулось бы лучше😉
4 года мало для отношений, чтобы надеяться, что партнер будет содержать вас до конца его дней.
Как мы видим по постоянным новым темам, то и 44 года может быть мало.
Но если кому-то в 39 лет кажется иначе, то это всего лишь подтверждение тому, что темы будут и дальше открываться. Хотя, конечно, подобная категоричность в этом "нежном" возрасте удивляет😁
Так дама вроде учится, если я правильно поняла.
Учится она, не зная, захочет ли работать потом.
Я так раньше на курсы ходила - искусствоведения, истории, живописи - чтобы занятия были возвышенные.
Применения никакого практического (кроме расширения кругозора), зато время занято.
Я в ней вижу что-то от себя 20-летней давновсти. Когда поперли первые деньги. И я стала строить из себя жуткую снобку.
Ведь раз я зарабатываю больше, то я и лучше других (так мне тогда наивно казалось). Сейчас понимаю, что глупость.
Сейчас я на курсы, семинары и воркшопы езжу только практического характера. Выбирая к кому и на что. Чтобы использовать на практике.
Потому что хочу максимально эффективно использовать их в новой профессии, в которую пришла вот только недавно относительно.
Удачи вам!👍🏻
Спасибо.
Теперь я в полной мере знаю, что значит "На работу как на праздник".
Предыдущую работу я любила и была благодарна за доход, который она приносит. И ценила это очень.
Но то, что можно радоваться каждому рабочему дню, я переживаю только сейчас. Просто кайф.
Numéro Un Nano
Классная..
Мне еше эта нра: https://de.polene-paris.com/products/tonca-duo-mauve
Зашла блин в тему домохозяек...Сижу выбираю какую сумку взять