Домохозяйки
16 . Успеет ещё сепарироваться.
Мама...не давите на парня. Я в 15-16 тоже готова была где угодно отдыхать, но не с родителями. Не интересно же уже. Скучно
Родители отправляли меня тогда с подростковыми турами в Европу...Вот это было весело, несмотря на надзирателей
Отдыхать самому с друзьями ему ещё рановато.
Одному да, но можно в какой лагерь отправить...Или его друзей с собой взять или его с друзьями и их родителями. В этом возрасте скучно уже с родителями только и неважно где. Не у всех так - у подруги сын с мамой с удовольствием ездит (в марте 18 будет)...Но у меня именно так было в 16 и я вашего сына оч понимаю ;)
Гадюкин мерзко ухмыльнулся и сказал что там надо настойчиво заказывать говяжий стейк😅
От меня не убудет..Я попрошу
На прошлой работе я своего коллегу индуса накормила говяж0ими сосисками..Ничо, никто не умер
Это сразу после Маннхайма было, я жила в аппартах от работодателя...И в воскресенье этот индус постучал ко мне...Грит, очень хочу сосисок, у тебя есть. Ну я и дала что были. Потом вспомнила что говяжьи- стучу ему. Кейшан, они говяжьи, не ешь. Знаешь, что он мне ответил: Да, пох...я хочу сосисок и говяжьи сьем....Эти коллеги индусы еше и водку пили - похлеше русских. Так что не поддаемся стереотипам
если это десятка брутто, то это:
2000-2500€ если 3/5 и около тыщонцы если 4/4
Знал за что терпел, бедолага наш.
Девочки, откуда эти мифы о выгоде 3/5 Steuerklasse? После подачи налоговой декларации никакой разницы по налогам нет.
Если жена не работает по Steuerklasse её Steuerfreibetrag достаётся мужу - это 11.700 в год. Не налогов, а налогооблагаемого дохода.
При ЗП в 10 тыс. брутто это копейки, за которые никто ничего терпеть не будет ;))
евочки, откуда эти мифы о выгоде 3/5 Steuerklasse?
Я выше написала..Если 5ый вообше не работает, то выгода есть. Они ж не обязаны декларацию подавать при неработуюшем 5ом классе..А если 5ый работает, вроде больше базиса, то да вы полностью правы - мифы, которым все ведутся не понимая ничего в немецкой системе налогооблажения
Лет 10 всем ЖиНом Оксимельку на это решение уговаривали.... )))))
И ты понял мой 2ой ник.... Так под 2ым ником всем ЖиНом и квартиру мне выбирали/покупали
И ты там главным советчиком был..
Но большое спасибо германке, помогли и выбрать и дали правильные совету по процессам покупки
Я очень рад, что ты в итоге именно эту хату взяла.
За последние 25 лет я наверное миллион объектов просмотрел и уже стал с первого взгляда видеть, какая у жилища душа, атмосфера. В твоем случае я сразу почуствовал, что атмосфера позитивная, приятная.
А уж террасса с садиком, это вообще нонплюсультра...