Домохозяйки
Я с этой уже давно флиртую, но то тюлень позвонит, то олень… Сейчас девица на права пойдёт, хз сколько часов ей понадобится🤷♀️. И отпуск ещё один лыжный вроде думаем… Мож к весне ближе дам жабе по сусалам.
Красивая...Я токо сейчас эту фирму узнала, оч интересные у них модели
Бери..
П.С. я за 2000 не пойму...А за 500 если оч нравится , почему бы и нет. Но я ни на сумки, ни на одежду особо не падкая...Мне наквартиру или отпуск приятнее тратить
Про отпуск с детьми: ладно каникулы, но ты и платишь и за детей в том числе. Это сильно дороже тоже...А я плачу за себя одну и вне каникул
Так мы все поэтому все и ждём, когда они съедут🤣🤣🤣
В этом году в Южную Корею летит, я уже списки косметоса составляю😂
А меня возможно отправят на месяц в Индию..жду решения и когда. Многие плюются, а мне интересно. В отпуск, я туда точно не доберусь, а в коммандировку..почему бы и нет
Мой и там был. Я со своим желудком туда точно не рискну.
Про желудок не думала..Но мы если и поедем то в их индийскую силиконовую долину в смысле АйТи столицу в индии, там побогаче город и наверное с едой проше, много европейцев - Бангалор.
Другие приоритеты- прекрасно понимаю. 👍Почему дорогая сумка должна обязательно исключать дальний отпуск- не понимаю. Не каждый же месяц их покупаешь. Те, кому сумки безразличны, и вопросы на форуме задавать не станут. Купят что- то практичное и будут довольны.
Почему дорогая сумка должна обязательно исключать дальний отпуск- не понимаю.
Да нет конечно не должна....И у той девушки из за которой началась беседа - я вчера написла. Она вообше вчера на 10к примерно в Гамбурге закупилась, так как у них в Гановере нет люксовых магазинов. И в отпуска она тоже ездит, как захочет...
Но беседа развилась дальше, как обычно тут..
Ну и что такое дорогая сумка, я не могу понять сумки за 2000, это какой то перебор...А за 500 норм и качество супер. (но мне таки безразличны сумки ;) ) Но наверное у меня такой бюджет/финансы...А дальше уже затрынделись мы тут
Да я понимаю :)) мои пока мелкие, поэтому пока завидуем тем, кто вне каникул может отдыхать...да даже и не цена, просто толпы народа меньше и выбор побольше....конечно будем скучать, когда они со своими подружками- друзьями ездить станут..всему свое время.