Женщины мужчины деньги бизнес
поверь мне, достигатор бы эту соседку удавил бы. (Слил бы жестоко и не терпел бы долго) . Поэтому и достигатор, а если б он всех прикармливал бы на халяву), то и по жизни был бы с дырявыми карманами))
Ну вам то ведь виднее, на что "достигаторы" своё время и силы тратят. Наверняка все эти Трампы-Маски, когда-то арендовали хаты в многоквартирниках без счётчиков на воду и сутками следили сколько раз соседка постирала, чтоб потом её удавить, иначе бы не разбоХатели.
Ну вам то ведь виднее, на что "достигаторы" своё время и силы тратят. Наверняка все эти Трампы-Маски, когда-то арендовали хаты в многоквартирниках без счётчиков на воду и сутками следили сколько раз соседка постирала, чтоб потом её удавить, иначе бы не разбоХатели.
а то)) конечно. Надо ж с чего то было начинать.. 😉
Я предполагаю что достигаторы все свои решения принимают с позиции «насколько это выгодно лично мне».
И да, иногда приходится идти по трупам, образно говоря.
Суд оставил ей 99% в уставном капитале, а ее бывшему супругу, Владиславу Бакальчуку, достался лишь 1% доли
Тюпиш!
Все женщины, как только достигают успеха, выкидывают старого мужа на помойку!
он первый начал бузить и она ему рассказала..
Ты к своей жене тоже братков вызываешь с перестрелкой?
Я бы от всего отказался в пользу детей и гордо ушел.....
ну не все такие как ты.
«Много было моментов, которые сейчас можно назвать эмоциональными качелями, абьюзивным поведением. (...) Много чего было не совсем правильного эмоционально в поступках с его стороны. Было много того, что правильный мужчина не должен позволять себе делать по отношению к жене, детям и матери своей жены», — заявила Бакальчук.
я бы делала упор на ум и финансовую образованность. А не так на обеспеченность. Мне вообще кажется, у него поражение каких то частей мозга(это не шутка), не может обычный человек стать настолько безобразно богатым.. 😁
У него синдром Аспергера и это отдельная история. А финансовая грамотность это и есть результат семейного образа жизни и хорошего образования. Связи - это закрытые клубы и честные школы, куда с улицы не попасть даже за очень большие деньги.
Все женщины, как только достигают успеха, выкидывают старого мужа на помойку!
😁
У многих есть и Аспергер или аутизм.. но много из них миллионеров? 😅 а так Вы правы в остальном.
И да, иногда приходится идти по трупам, образно говоря.
Таким, как Маск &со конечно, иначе ничего не достичь.
А всем остальным, для кого достижение - это, например, работа, обеспечивающая комфортную жизнь и приносящая удовольствие, продвижение по карьерной лестнице, успехи в спорте, музыке и тд., достаточно оторвать зад от дивана, а глаза от форума. И все будет достигнуто🤷♀️
Так в том и дело, что талантливые мальчики с аспергером из простых семей так высоко не пробьются.. хотя бы потому, что наверху своих аспергеров полно.
Так в том и дело, что талантливые мальчики с аспергером из простых семей так высоко не пробьются
Стоп, погодите, причём тут мальчики? ветка же про девочек! 🤪
Стоп, погодите, причём тут мальчики? ветка же про девочек! 🤪
талантливые девочки, которые пробиваются, имеют стальные яйца (как кто то здесь сказал) , значит оне в душе мальчики
В этой сфере очень много теории. Я тоже пару лет рисую и курсы покупала и по теории, но что там в курсах, крупицы, самое важное. Не тот объем не то количество практики. Я пока решила, что мне нормально просто повторять за учителем, тоже чему то учишься.
когда начинаются хиханьки-хахоньки, нет места для ссор 😊
А я в художке пару лет училась и по опыту знаю, что в этом деле практика даст больше, чем теория 🤷🏻♀️😊 Теорию можно выучить наизусть и не будет толку, если нет таланта и рука не поставлена.