Домохозяйки
напекла, честно. Не 15 конечно, но иногда люблю покреативить. 8 точно было🫣
я работая, но тоже нашла время напечь печений
ну, если рядовой сотрудник - это карьера, то да.
Рядовые сотрудники тоже разные...Например сеньйор программист или инженер, без рук-ва...Тоже просто сотрудники, но зарплата может быть больше некоторых рук-ей. Не всем интересно быть начальниками..иногда даже скуучно...А на работе 8ш часов проводишь - хочется чтоб интересно было и с удовольствием....Я, к примеру, совсем не хочу переходить в ПМ хотя можно, меня бесят эксельки, ПП презентации, мне тупо неинтересно
интересная мысль!
Я по себе сужу...Может и не карьеристка стала. Но мне ни ПМ, ни тимлид не интересно. Пока думаю, что после сенйора но и фирму менять лень - мне тут комфортно...
я работая, но тоже нашла время напечь печений
А мы прям на работе с коллегами каждый год печем ;) Не отходя от кассы, так сказать
А я наслаждаюсь тем, что дочка выросла (а с октября ещё и отдельно живёт) и больше не надо печь эти печеньки. Я всегда ненавидела сей процесс, а вот книжку читала ей с огромным удовольствием. Так что все мы очень разные.
Ммм... Эксельки)) Реально на любителя 😃
Я как раз по части финансов, и эксель составлял большую часть моей рабочей жизни за последние 15 лет.
Но как поменялся мир за это время...
Мы сейчас в процессе разработки собственной системы (Prozessoptimierung, Bestellung, Auftrag, Buchhaltung, Berichtswesen). В моей области как раз идёт работа и над тем, чтобы эксель ушёл куда-то на задний план. И это так круто непосредственно участвовать в создании чего-то нового 👍😊 Macht Spaß 😸
нп
Не первый раз читаю ветки на подобные темы и каждый раз думаю, сказать ли женщинам, что в мире есть миллионы интереснейших занятий, хобби, книг....
В плане занятий для женщины-домохозяйки?)
Допустим, есть. И?
То есть, Вы согласны пахать как папа Карло на трёх работах, пока Ваша жена читает Шекспира и оттачивает мастерство плетения бисером? :)
Для тех женщин, которым "денег не надо, работу давай"...
Встречный вопрос: согласны ли вы пахать наравне с мужем+ рожать детей (кормление грудью инкл
Я ни одной на ветке не помню, которая бы в таком ключе выразилась)) Ясен пень, в первую очередь на работу идут за деньгами - и женщины, и мужчины :)
сказать ли женщинам, что в мире есть миллионы интереснейших занятий, хобби, книг....
А ещё разводить породистых котов-собак, можно немо с анемонами или морских ежей, выращивать черные помидоры, или черные и голубые розы - так что твои книги просто отдыхают.
Ичто? Это всё не мешает делать параллельно любимой работе 😉.
У меня на работе из 18 чел в команде 3 женщины, которые никогда не пересикаются. Ты когда нибудь испытывал удовольствие от совещвния, которое ты ведешь с 5-7-10 мужчинами в возрасте от 25 и до 60, а ты одна, и ты его ведешь? и это не просто бла-бла, это решение технических проблем. Ты в жизни себе это в силу физиологии не сможешь представить. И ты чувствуешь как они хотят быть умнее и находчивее, но у них это хреново получается, т.к. нет твоего ресурса...ахх что я тут буду рассказывать, это не передать словами.
Это такой кайф!!
Маруськин, ты просто кайфуешь от мужского внимания...
Родила двоих, кормила грудью (если это важно).
Пока были маленькие - работала мало. Постепенно наращивала ставку/получала опыт. Дети подросли. Работаю в основном из дома, не на полную ставку. Зарабатываю чуть больше мужа.
По дому/с детьми делаю больше, потому как ставка на 10 часов меньше, соответственно времени у меня на это остаётся больше.
Иногда устаю, но - мне хочется дать своим детям какое-то разнообразие, да и самой иметь возможность путешествовать и не думать о том, где взять деньги, если "внезапно" полетит стиральная машинка ;))
Как-то так.
Я реально не понимаю - зачем тогда. это всё?
Или вы настолько любите детей? Я в смысле не ваших лично, а вообще kinderlieb
Мы сейчас в процессе разработки собственной системы (Prozessoptimierung, Bestellung, Auftrag, Buchhaltung, Berichtswesen).
Я техн. САП консультант. Все что вы перечислили делается у клиентов в САПе да и у нас. Эксель ток как вспомогательный инструмент для заполнения всякой хрени и то раздражает. Ну а мне интереснее что скодировать или найти выход/интересное решение. Че-то новое у нас всегда...Мне сейчас дали новый модуль, я блин никогда не делала, да и на фирме никто пока. Один чел, но с другой стороны. При этом в подписи стоит сеньор С клиентом выкручиваюсь как могу, а параллельно разрабатываю и анализирую...Ну это интересно, скучно у нас редко ;)