Соседка стирает каждый день
меня 30 лет назад предупредили что низзя стиратъ в такие дни-я до сих пор следую етому.
Нет такого запрета.
Стирать можно в ЛЮБОЙ день года.
Между 22 и 6 утра лучше не стирать , если в семье нет работающего пл сменам
дорогое я в химчистку ношу. Но имея детей стирки много все равно. Плюс копить 2-3 недели грязное нижнее белье то себе у
нп Подруга приходит домой с работы и по пути забрала детей из школы, возле подъезда стоят полицейские и звонят в ее квартиру .Она спросила что случилось ? Дома никого нет ,а я с детьми только приехали.Они сказали что соседка вызвала их мол дети прыгают и мяч кидают в пол и стены . Подруга открыла квартиру и они зашли осмотрелись и к соседке , а та вопит что это было .В итоге соседке влепили штраф за ложный вызов .Так соседка хотела отомстить "русакам" ,но пролетела .
У нас на кухне плитка и на табуретках резиновые насадки , так тоже сосед снизу жаловался соседке (не мне ) что шумно , спасибо соседке )) она ему сказала меняйте квартиру на верхнюю и танцуйте над их головами .Если живешь в общем доме ,то надо закрывать на кое что глаза и уши. Наш сосед сверху работал ночами ( мыл бочки ) и конечно он приезжал домой в 5 часов утра , ему надо было принять душ это ясно , мы принимали это спокойно и тоже сразу включал стиралку .Машинка возле стенки в спальню и я спокойно попросила включать ее хотя бы в 7 часов . И он это делал пока не умер .А вот ТС не работает что ли что слышит целый день шум машинки? Шум может и из подвала идти и отдает по всему дому.
есть в психиатрии ,забыла как эта болезнь по медицыне называеться, это связано не с грязными вещами а с головой нервами , тут думаю ,вам накидали ответов , был врач знакомый так что это точно диагноз
Мы подозреваем, она стирает для кого то (по найму)
Это первое что пришло мне на ум. Ну не может Haushalt из двух человек ежедневно стирать так еще и весь день. Вы видите на ней так много разнообразного гардероба?
после жалоб стала стирать в совершенно нормальном темпе (nicht auffallend). Но я думаю, такие люди не меняются, отдохнет, успокоится.. , подзабудется..и продолжит дальше как до этого.