Соседка стирает каждый день
Сколько лет соседке? Я предполагаю там хороший такой диагноз, деменция началась или еще что-то.
У нее есть опекуны или родня? Может поднять вопрос о недееспособности и угрозе жизни соседям? Хотя, подозреваю, это пустой номер.
Есть ли вариант поговорить с предыдущими жильцами и с другими жильцами дома? Если она буянит не перый год, то вам станет очевидно и какие там доплаты, и чего ожидать. Может имеет смысл искать другое жилье и поберечь нервы.
возможно обсессивно-компульсивное расстройство - Zwangsstörung
Сколько лет соседке? Я предполагаю там хороший такой диагноз, деменция началась или еще что-то.
прикольно)) 31 год.
Тьфу, прочитала другие сообщения, увидела что там скорее всего молодая женщина промышляет постиркой на дому.
извиняюсь.
они могут там долго жить и их аренда сильно отличается от аренды ТС
Wo kann ich Schwarzarbeit melden und welche Angaben sind dabei erforderlich?
Für die Bekämpfung der Schwarzarbeit und illegalen Beschäftigung sind
in Deutschland die Hauptzollämter mit ihrem Arbeitsbereich
Finanzkontrolle Schwarzarbeit zuständig, bei denen Sie Ihre Hinweise auf
mögliche Schwarzarbeit schriftlich oder telefonisch abgeben können.
Grundsätzlich unterliegen Ihr Name und Ihre Angaben
datenschutzrechtlichen Bestimmungen, sodass Ihre Daten nicht unbefugt
weitergegeben werden dürfen.
Ihre Hinweise können Sie selbstverständlich auch anonym abgeben. https://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Arbeit/Fragen-Antwor...
стояли желтые мешки (у нас по другому не идет), в ее мешке было 10 и более упаковок от Weichspüler и 2 огромные бутылки от Waschzeug
До этого момента рассказа думала, а точно ли стиралка шумит? А то у нас в доме вентиляция на чердаке забарахлила и её стало сильно слышно. А она включалась утром и выключалась вечером.Только потому что я на последнем этаже, не подумала на соседей.
То что для кого-то стирает, думаю уже заметили бы, когда вещи таскает. Большие сумки не заметить сложно. Больше похоже на какое-то расстройство.
нет, просто наблюдать: если соседка не замечена за тем, что регулярно носит большие сумки, то значит ничего чужого не стирает - версия отпадает.
меня 30 лет назад предупредили что низзя стиратъ в такие дни-я до сих пор следую етому.
Сказали что соседи позвонят в полицию, те приедут , потрогают об машина
теплая и уйдут молча.
Потом будет штраф. Позже читала что если естъ маленъкие дети, то
иногда можно-пылесоситъ/стиратъ.
Предупредите ее-скопируйте и скинъте в яшик.
Не сделает вывод- звоните и добавът про
ваши подозрения
мои родственники до моего приезда так пролетели.
До этого момента рассказа думала, а точно ли стиралка шумит? А
и сушилка по видимому тоже. Сейчас залегла на дно. 3 дня полная тишина.
мои родственники до моего приезда так пролетели.
это было очень давно и в наших реалиях кажется уже неправдой. Сейчас в стране анархия.
Не, встречаем на лестнице , как ни в чем ни бывало, щас отдохнет пару деньков, все подзабудется и она по новой начнет.
чета я рано радовалась, стирает опять, но что то сделала- что машина тихо стучит, уже потолок не обваливается, но Schleudern слышно, но не так. Ой ну хоть один плюс, что тише.
А если просто не открывать дверь?😎
Никого нет дома.))
Неужели начнут взламывать из-за работающей стиральной машины в неположенное время?😁
Вот полиции больше заняться нечем...)