русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Херр Хасан

10239  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Julcka коренной житель15.01.25 11:03
Julcka
NEW 15.01.25 11:03 
in Antwort LissyWien 15.01.25 10:45

Сразу надо было говорить директору, что для вас это все еще большая демютигунг. Что за нервная фиалка вместо взрослого мужчины? Разозлитесь уже, чего вы боитесь?

А если честно, вам вот оно все надо? Зачем вам учить тех, кто не хочет?

Пришли на урок, сразу написали на доске тему урока и домашнее задание, что дома прочитать. Не успели, значит не успели. Прочтут тему сами. Тесты провели, оценки вывели и все. Тчююююююс. Пусть трындят...

LissyWien старожил15.01.25 11:04
LissyWien
NEW 15.01.25 11:04 
in Antwort LissyWien 15.01.25 11:01

меня шокировало, что директриса мне про это сказала, он воспринял вызов на разговор (втроем!) Как демютигунг. И так уже бесконечные драки у детей, потому что кто-то кого-то оскорбил и честь порушил. Если еще и взрослые начнут так себя вести, то пиши пропало.

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Miss Fine коренной житель15.01.25 11:08
Miss Fine
15.01.25 11:08 
in Antwort LissyWien 15.01.25 11:01, Zuletzt geändert 15.01.25 11:49 (Miss Fine)

А почему только в пятницу, а не прямо сегодня ?

Иначе директриса может почувствовать себя вами обманутой - вы согласились, а днями позже окажется, что вы её просьбу просто саботировали. Она запросто может вам высказать - ну вы же обещали, я на вас рассчитывала, как же теперь доверять и т.п...

baid2009 коренной житель15.01.25 11:45
NEW 15.01.25 11:45 
in Antwort Miss Fine 15.01.25 11:08

н.п.

Теперь и ТС пойти на больничный с психич.жалобами. Сходить к анвальту. И по-любому искать новое место: не столько из-за Херра Х, сколько из-за директрисы, которая учителей на баррикады бросает, самоустраняясь от её прямых ОБЯЗАННОСТЕЙ.

ТС, "детей-бездельников" много, а Вы-одна.Для себя и своей семьи. Пошли бы эти дети и Херр с ними, извините....

Julcka коренной житель15.01.25 12:16
Julcka
NEW 15.01.25 12:16 
in Antwort baid2009 15.01.25 11:45

Тоже бы ушла на больничный и искала себе работу. Но мы не знаем, в каком положении находится ТС. Наверное не в очень выгодном, если согласилась на работу в Hauptschule.

Windspiel патриот15.01.25 12:29
Windspiel
NEW 15.01.25 12:29 

ППКС!
👍🏻

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Dizzy Miss Lizzy коренной житель15.01.25 15:23
Dizzy Miss Lizzy
NEW 15.01.25 15:23 
Теперь и ТС пойти на больничный с психич.жалобами. Сходить к анвальту.

Было бы идеально.

ТС, вы постоянно на шаг-два позади этих трех (брехуна, его соратницы-классной и его подпевалы-директрисы). А надо быть на два шага впереди, потому что ваша жизнь и здоровье - ваша ответственность! Вас накрыло войной, а вы еще это не поняли и играете в вежливость и послушность, переговоры и компромиссы. А так уже нельзя!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dizzy Miss Lizzy коренной житель15.01.25 15:28
Dizzy Miss Lizzy
NEW 15.01.25 15:28 
in Antwort Miss Fine 15.01.25 11:08, Zuletzt geändert 15.01.25 15:30 (Dizzy Miss Lizzy)
Иначе директриса может почувствовать себя вами обманутой

По идее, было бы здорово, если бы каждый ход ТС оставлял директрису обманутой и надутой. Вызвали ТС в директорат, чтобы вместе с Хасаном вправить ей мозги - а ТС не пришла, прислала больничный, потому что страдает в нездоровой атмосфере харассмента и непрофессионализма, пронизывающей школу сверху донизу. (Вот как это в Австрии-Германии сделать, пусть другие посоветуют, тут наверняка это от англоязычных стран отличается.)

Если директриса хочет, чтобы у нее по классам скакали невоспитанные обезьяны - то ТС не должна делать ничего, что осчастливило бы директрису. Вообще. Ну, кроме как уйти оттуда как можно скорее!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
legende2018 патриот15.01.25 18:05
legende2018
NEW 15.01.25 18:05 
ТС, "детей-бездельников" много, а Вы-одна.Для себя и своей семьи. Пошли бы эти дети и Херр с ними, извините....
Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Moreen свой человек15.01.25 22:14
NEW 15.01.25 22:14 
in Antwort LissyWien 15.01.25 10:37
Честь Хасана очевидно выше стоит моей чести по мнению директорши.

да нет же.

это Хасан стоит выше Вас и не потому что он Хасан из другого культуркрайза, а потому что он может донести свою мысль и свои проблемы до директрисы, так чтобы она ему поверила и поняла, а ВЫ НЕТ.

и вообще вы ведете себя как ребенок, который ходит всем жалуется и директрисе, и детям, а толком объяснить чего же хочет - не может.

сядьте и запишите, что вас больше всего раздражает. потом перечитайте и выделите самое главное, что должно быть сделано, чтобы вас перестало колбасить. с проработанными целями и идите к директору.

очевидно же, вас не дети беспокоят и их уровень образования. А то что вы с тремя образованиями не можете держать класс, а Хассан условно с тремя классами вас задвинул на задний план, где вам находится обидно. Дети тут не причем, это вы - два взрослых - как бараны не можете договорить и поделить зону влияния. И конечно директор - это ее обязанность такие конфликты разруливать. Но тут на нее гнать тоже может не нужно, возможно не все стороны ей суть претензий доходчиво рассказали.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель15.01.25 22:30
Dizzy Miss Lizzy
NEW 15.01.25 22:30 
in Antwort Moreen 15.01.25 22:14
вы с тремя образованиями не можете держать класс, а Хассан условно с тремя классами вас задвинул на задний план

Никто не сможет держать класс, когда по нему прыгает клоун. А дети знают, что при клоуне не надо учиться, и завсегда его поддержат.

он может донести свою мысль и свои проблемы до директрисы, так чтобы она ему поверила и поняла, а ВЫ НЕТ.

До вменяемой директрисы это мог бы донести и первоклашка. Но ТС для директрисы никто, а вот Хасан - он редкий, ранимый, много страдавший, он жертва войны, но с большим чувствительным сердцем, и он в сто раз важнее всяких там дурочек, которые только работать хотят. Потому что у директрисы башка набекрень. ТС не договорится с директрисой, потому что у нее нет сил врезать этой директрисе по башке с другой стороны, чтобы мозги на место встали. Вот адвокат это сможет сделать для ТС, надо только найти адвоката, который здраво смотрит на вещи и не преклоняется перед пришлыми из некоторых регионов.

charanor патриот15.01.25 23:11
charanor
NEW 15.01.25 23:11 
а потому что он может донести свою мысль и свои проблемы до директрисы, так чтобы она ему поверила и поняла, а ВЫ НЕТ.

Ты сама то в эту сказку веришь? ))

Всё эта дуректрисса прекрасно поняла, но нафига ей такие траблы в дефакто мусульманской школе?

Ей главное без больших происшествий до пенсии дотянуть или перебраться в школу для нормальных детей....

Чудо с косичками коренной житель15.01.25 23:51
Чудо с косичками
NEW 15.01.25 23:51 
in Antwort LissyWien 15.01.25 10:08

2:0 в пользу Хасана.)

Похоже, он гораздо лучше разбирается в европейских реалиях(понимает правила игры), чем Вы. Учитесь.)

Вы изначально неправильную тактику поведения выбрали. Скорей всего, из-за неуверенности в себе. Вместо того, чтобы идти обходными путями, надо было сразу чётко установить границы. У Хасана это отлично получилось.)

Не переживайте так сильно - и это пройдёт.🌹

Просто извлеките урок из произошедшего и расслабьтесь - ну, или как тут говорят, забейте.;-)

Видимое происходит в сознании видящего.
Marusja_2010 патриот16.01.25 03:58
Marusja_2010
NEW 16.01.25 03:58 
in Antwort LissyWien 15.01.25 10:08
шел. Анастасия, sei ein Schatz, ruf ihn an und Klär das mit ihm. Он же из другого культуркрайза, seine Ehre ist verletzt, он мужчина, bitte kläre das mit ihm

это дословные ее слова. Я себя очень паршиво чувствую гераде

Пипец, была бы ты на его месте уже давно бы вылетела со школы. Его видать по чьейто просьбе взяли в школу.

Козел, повредили честь муслимского мужика. Почаще надо так с ними. Анналена вон тоже молодец! Борется с этими уродамиморальными членами общества.

Вы главное нк переходите на личности, ведите себя профессионально, всегда sachlich, даже если хочется покрыть трех этажным. Ваша роль учить, а не коран преподавать.

Marusja_2010 патриот16.01.25 04:02
Marusja_2010
NEW 16.01.25 04:02 
in Antwort LissyWien 15.01.25 11:01
. Я в конце концов тоже из другого культуркрайза, и я не хочу извиняться перед мужчиной за то, что я хочу делать свою работу

Именно, но исключительно потому, что вы уже много уроков подряд не можете провксти даже 10% запланированного материала. Его дело переводить - квждый сторчок знай свой шесток.

Marusja_2010 патриот16.01.25 04:05
Marusja_2010
NEW 16.01.25 04:05 
in Antwort LissyWien 15.01.25 11:04
, он воспринял вызов на разговор (втроем!

Я вас умоляю, а как он должен был? 2 дамочки неправоверные вызвали его на разборки.

Не видели как Аннелене двже руку не пожали, так она министр страны, не самой последней, а вы всего лишь учитель какой то там немецкой истории. Забейте, оставайтесь выше этого.

Хотя с вашими разговорами с детьми о Херре я тоже не согласна.

Marusja_2010 патриот16.01.25 04:08
Marusja_2010
NEW 16.01.25 04:08 
in Antwort Julcka 15.01.25 12:16
Тоже бы ушла на больничный и искала себе работу.

Это бы означало подставить детей, директриссу и тд. Зачем? Она должна делвть свою работу качественно, а кто и как это воспринимает - дело 10е. Она должна укладываться в программу - точка.

Marusja_2010 патриот16.01.25 04:21
Marusja_2010
NEW 16.01.25 04:21 
, а потому что он может донести свою мысль и свои проблемы до директрисы,

Именно, потому что это местные директриссы.. ссыкливые и не желающие утруждать себя разборками. Была бы кто из наших, быстро бы решили прлблему , а эти предпочитают убрать проблемы со своей жизни, переаидывая их решение на кого нибудь.

и вообще вы ведете себя как ребенок, который ходит всем жалуется и директрисе,

Несогласна с вами. Ана там лишь подопечная. А директрисса отвечает за всех, она для того и там. Единственное что нужно было 1 на 1 с ней это обсудить и выставить в себе выгодном свете, хорошо подготовившись. Не рубить с горяча. Мой шеф меня многому навчил, вернее я от него. Он даже емейлы не пишет в тот день, когда что то происходить, а сначала успокоится, всё обдумает, взвесит и потом на 3 км напишет, что всем мало не покажется.

Не знаю что бы ТС говорилв на той той встрече, но это ей на руку что отменилось. Там на 3 А4 подготовить сухих но кричащих аргументов с примерами из уроков. Не думаю что у ТС это было.

И это все нужно потом в виде протокола директрисе по емейлу чтобы не отвертелась. Просто: anbei mein protokoll unserer gemein.bespeechung.

Liebe grüße

И конечно директор - это ее обязанность такие конфликты разруливать.

Именео, и я подозреваю что изначально её вина, что не прояснили втроем его обязанности, наверное. А он себя возомнил всевышнем учителем мекки и медины.

Но тут на нее гнать тоже может не нужно, возможно не все стороны ей суть претензий доходчиво рассказали.

Да, ТС явно на эмоциях действует, а это чревато. По ощущению лет 20 ей.

Надо было сначала 1 на 1 с ней, заодно прочувствовать почву, а потом уже втроем.

dohn патриот16.01.25 07:32
dohn
NEW 16.01.25 07:32 
in Antwort Julcka 15.01.25 11:03
Пришли на урок, сразу написали на доске тему урока и домашнее задание, что дома прочитать. Не успели, значит не успели. Прочтут тему сами. Тесты провели, оценки вывели и все. Тчююююююс. Пусть трындят...

Воот!

Перед Хасаном не извиняться.

Спокойно вести уроки пока он "болеет".

Если директриса спросит, то "Мне очень жаль, я не знаю за что я должна извиняться"

Dizzy Miss Lizzy коренной житель16.01.25 08:33
Dizzy Miss Lizzy
16.01.25 08:33 
in Antwort Marusja_2010 16.01.25 04:08
Тоже бы ушла на больничный и искала себе работу.

Это бы означало подставить детей, директриссу и тд. Зачем? Она должна делвть свою работу качественно, а кто и как это воспринимает - дело 10е. Она должна укладываться в программу - точка.

Детей 100% подставил Хасан своими байками и беседами. У ТС здоровое желание покинуть этот дурдом, потому что ей не давали делать ее работу. Директриса и классная считают Хасана ценнейшим приобретением, вот он пусть и ведет там географию, биологию, квантовую физику...улыб Брехологию он там дано уже ведет чуть ли не весь урок, вот он какой обалденный профи и ему доверяют. У нормальной директрисы его не видно и не слышно было.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle