Женщины мужчины деньги бизнес
Речь не о обычных карьерах, таких вокруг миллионы. Речь о топах.
А говорили б не о топах, глядишь, и было бы более мотивируеще.
Миллиардеров и миллиардерш единицы.
А миллионеров, и селф-мейдов, полно. А людей, вышедших на комфортный уровень достатка, позволяющий не думать о завтрашнем дне, еще больше. А нормальному человеку больше и не надо.
Но почему-то интереснее разводить ножницы до крайности - из мини-джоба до топа.
есть ли жизнь на Марсе?!ббббб, в смысле может ли женщина, обремененная детьми и хаусхальтом,без помощи нянечек и кохфрау и путцфрау итд стать достигатором? Без наследства. Какие у нее на это шансы?
а нужна ли вам эта жизнь на марсе? поверьте на земле намного интересней.
Зачем вам иллюзии какой то марсианской жизни , когда и земная неплоха. Опуститесь на землю и взгляните наконец правде жизни в глаза.
Зачем писать о каком то шансе того чего не существует? Зачем придумывать себе какого то достигатора?
Есть простые человеческие чувства , зачем желать незбыточного "больше"? Есть женщина , счастливая от своих милых детей , любящая своего мужа и имеющая образование и работу. Зачем желать чего то большего и самое главное для чего?
Для чего нужна карьера , если она разваливает вашу семью?
А на вас вопрос я отвечу только одно. У женщины есть шанс и право всегда, это шанс на счастливую жизнь.
Примет ли она этот шанс или нет зависит только от неё и её запросов.
ну как раз и «топы» классика жанра: vom Tellerwäscher zum Millionär интересно и поучительно
То есть вам не интересно, как обеспечить себе на покупку тех самых брендов, на Мальдивы, достойную недвигу и прочий комфорт (перечисляю быстро, у каждого может быть свое) вместо мини-джоба, а интересно фантазировать о невозможном?
Это не поучительно, а фантазии Веснухина.
Ну, тогда по большому счету, ничего никогда не достигнется. Потому что чтобы пройти путь, нужно сделать первый шаг.
Зарабатывая 10 000 в месяц прийти к 50 000 легче, чем от 500. Но чтобы прийти к этим 10 000, нужно к ним и стремиться, а не мечтать о миллионерстве. Реалистом нужно быть и в мечтах.
Мне такие годовые курсы очень помогли, познакомилась с различными техниками и материалами , о которых я даже и не подозревала.
Можно посещать выставки современного искусства, они еще более информативны, так как перед глазами результат используемой техники. Например, через неделю в Karlsruhe ArtMesse. Выставка проходит раз в два года, я уже два раза там была, очень интересно.
Главный момент в твоем примере, это наличие на старте детей. Я знаю несколько случаев из близкого круга, где девушки из обычных семей, мигрантских и местных, достигли после уни и МБИ больших высот. Но сейчас им всем под 50 и детей у них нет. Даже мужей нормальных нет, в основном коротки связи с альфонсами да юными карьеристами.
А из чего следует, что если бы они НЕ выучились и ничего НЕ достигли, то были бы удачно замужем и с детьми?
И среди женщин достигших очень многого есть даже матери героинi (та же самая Татьяна Ким, как мать семерых детей в пример).
И среди женщин, ничего НЕ достигших, точно так же есть бездетные, незамужние и с короткими связями, может не с юнными карьеристами, а с пожилыми тунеядцами. Таких полным-полно и мужчин таких полным-полно.
Лично я не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая отказалась от семьи и детей, ради карьеры. Обычно это либо женщины, которые уже изначально просто не хотели семью /детей. Либо семью и детей хотели, но у них не было подходящего случая.
И среди женщин с неплохим уровнем в профессии есть очень разные, и с детьми с самого старта, и с детьми появившимися за 40, и вообще без детей, а потом ещё вариации с мужьями и без оных. Т.е. полный набор разнообразия и даже нельзя сказать, что каких-то больше, а каких-то меньше.
Так же, как и в других облостях, и для семейных отношений, может быть способность/талант/случай, а может его и не быть. И вот если способности/таланта/случая нет, то уж лучше иметь хорошую профессию, позволяющую себя обеспечить, чем быть "неудачницой" вообще по всем фронтам.
Но почему-то интереснее разводить ножницы до крайности - из мини-джоба до топа.
Автор просила примеры "досигателей" для мотивации . Учитывая, что простые форумчане со своими среднеми уровнями, выглядят для неё не достаточно мотивационно, показать можно только то, что на слуху и маячит в интернете.
А что им ещё говорить, если подходящего мужчины рядом нет?
Особенно в молодом возрасте, когда мнение окружающих очень значимо и хочется казаться успешной не только в учёбе, но и личной жизни. Вряд-ли хоть одна девушка честно признается, что у неё просто нет подходящего кандидата для того, чтобы создать семью или родить ребёнка, никто путевый ею не заинтересовался.
Поэтому и приходится рассказывать родственникам/знакомым с идиотскими вопросами, что типа " да вот, сейчас доХторскую допишу и потом... ". А сама в 20 пока ещё надеется встретить мужчину своей мечты, а не просто родить от какого-нибудь женатого дальнобойщика. Ну может же человек в 20 лет надеяться на что-то хорошее.
"Москва слезам" это как раз сказка. В реальности речь не о матери-одиночке, а о муже, который взял и несёт.
Об том и звук.
Там сказка ещё и в том, что и дочка, и образование - все сразу. И без родни, и в общаге. Это явно субоптимальный расклад. Ну если планируете 😉
Не знаю. Мне кажется, лучше задаваться вопросом, как такой же человек как я, смог при схожих исходниках заработать на то,что мне самой пока не доступно (если есть необходимость достигать финансовые цели), чем заглядываться на примеры далеких небожителей. Грубо говоря, если хочешь научиться танцевать вальс, не нужно ставить себе в пример Плисецкую.
Например, через неделю в Karlsruhe ArtMesse. Выставка проходит раз в два года, я уже два раза там была, очень интересно.были с подругой в прошлый раз, очень понравилось. Но там видишь результаты. А вот что и как использовалось не всегда видно. И если ты даже не знаешь о существование самих материалов, то не распознаешь их
имхо, поэтому нужно и то и то
Brüder wurden bevorzugt…
В ФРГ еще в 80-е годы девочек учили неохотно. Потому как зачем ей абитур и тем более высшее образование, если она потом выйдет замуж и станет домохозяйкой. Какая там карьера. У меня не одна, и не две такие знакомые. Они делали абитур вопреки отцу или так и не сделали его, подчинившись его воле. Мужья решали в ФРГ вообще до 1977 г., может ли жена работать.
Таких «проблем» в карьере у нас или в ГДР не существовало.