Женщины мужчины деньги бизнес
я где то уже давала ссылку вот на этот ресурс
https://kurse.kreasphaere.de/library
следующий годовой курс стартует в мае, а где то в марте-апреле будут Schnupperwochen . Они бесплатные, можно просто посмотреть что предлагают. Это обычно небольшие уроки различных художников (и не только) . Мне такие годовые курсы очень помогли, познакомилась с различными техниками и материалами , о которых я даже и не подозревала.
ПриветА расскажите плиз про ваше хобби, можно в личку. Мне тоже не хввтает времени на рисование, думаю, вот вот оно появится и тогда... , а годы проходят.
а что конкретно вас интересует?
И как говорят немцы: Zeit hat man nicht, Zeit nimmt man sich
полчаса-час в день всегда можно найти
талантливые девочки, которые пробиваются, имеют стальные яйца
В каждой шутке есть доля шутки.
Солидная порция непреклонности действительно наблюдается у многих успешных женщин. Или лучше сказать, это просто одно из необходимых условий успеха. Именно непреклонность, не упрямство.
А черт, забыл что мы на тусовке. Больше не буду.
Вот прямо как на заказ к стальным яйцам подходит, в газете ZEIT пишет сегодня одна дама про своё детство:
...meine Brüder wurden bevorzugt. Sie bekamen Musikunterricht, waren im Sportverein, mussten im Haushalt nie mit anpacken und es war selbstverständlich, dass sie aufs Gymnasium gingen. Ich war die billige Haushaltshilfe, nur mit Hilfe zweier Lehrer "durfte" ich auch aufs Gymnasium, bekam aber keinerlei Unterstützung, während meinen Brüdern Nachhilfe finanziert wurde.
Wie auch immer, dieser permanente Kampf um meine Rechte, hat mich stark für mein Leben und meinen beruflichen Werdegang gemacht. Mein jüngerer Bruder scheiterte leider, weil er nie gelernt hatte, auf eigenen Füßen zu stehen.
Желаю всем девочкам удачной анатомии!
Да фигня, я тут рассказала про реального человека девочку. Да, семья там правильная, и связи были. На уровне провинциального постсоветского "ылитства". Но и только. Никаких рокфеллеров в анамнезе, никаких частных клубов и закрытых школ - только крепкое советское образование. Но такие случае никому не интересны, не медийные :-)
Главный момент в твоем примере, это наличие на старте детей. Я знаю несколько случаев из близкого круга, где девушки из обычных семей, мигрантских и местных,
достигли после уни и МБИ больших высот. Но сейчас им всем под 50 и детей у них нет. Даже мужей нормальных нет, в основном коротки связи с альфонсами да юными карьеристами.
достигаторство по всем фронтам, без жертв.
Бывает и такое, но кто поумнее вокруг, те в курсе, что господь явил чудо. "Бедводмедно, то есть даром"
Ну и еще вспомним поговорку "цыплят по осени считают" - можно до 40+ достигаторствовать, а потом бац и "силы зла властвуют безраздельно", что-нибудь случается.
Суда никакого тут нет. Правильно выбранный муж, умение планировать и мощная работоспособность плюс умение умение строить отношения с правильными людьми.
В данном случае уже до 51 добежали, ну а случается с кем угодно, и с достигаторами, и с домохозяйками, да и вообще со всеми
Главный момент в твоем примере, это наличие на старте детей.
Согласен. Выучиться с дитем очень непросто. Истории как в "Москва слезам не верит" редки.
девушки из обычных семей, мигрантских и местных,
достигли после уни и МБИ больших высот. Но сейчас им всем под 50 и детей у них нет.
А в нашем мигрантском окружении выросли девчонки - по два-три ребенка, и муж, и карьера хорошая. Я не в смысле похвастать, а что вполне реально. Но тут ещё бабушки-дедушки, здоровье и прочее. Вот у аборигенов я такой интенсивной поддержки третьего поколения как-то меньше вижу, там дистанция как правило больше.
Речь не о обычных карьерах, таких вокруг миллионы. Речь о топах.
Что Вы называете топом? Профессор в универе или адвокат за 600 евро в час - топ или не топ?
Для справки - в Германии не миллионы профессоров, всего порядка 50 тыс. Из них наверное половина в универах. И из университетских наверное не больше 5-7 тыс работают по W3 - это верхний уровень. Топ?