Женщины мужчины деньги бизнес
Вообще это здорово, найти себя или понять, что тебе нравится , и реализовать себя в творчестве: вот для меня это тоже своего рода достигаторство. Инвестиция в себя!
но почему же «на интуитивном уровне», если курсы покупала? Ой, есть такие курсы крутые воркшопы. Но я так и не дошла до них. Купила два воркшопа на двд. Что то невероятное. Но она в Кельне и курсы дает. Но мне не то что курсы, а вздохнуть не особо когда есть пока. Много хочу и мало или делаю или успеваю.
Татьяна Ким родилась 16 октябр
да я сама таких бегриффов набросать могу: Трамп, Маск, Киосаки, даже Карнеги можно сюда «приклеить» ну и еще многие.. аа Игорь Рыбаков (Технониколь) ..и еще парочку..
На фоне людей, переживающих, что соседка слишком часто стирает и придётся евров 20 больше за воду заплатить, до "не так" Татьяны Ким всё ещё как до луны раком
Да ради Бога))
Как минимум, Маск - из обеспеченой семьи, а это не только образование, но и связи. Посмотрите не его маму - такую дома не посадишь.
В начале 90-х тоже пту-шники и троечники рулили, но в долгоиграющей перспективе на дистанции остались люди с крепким образованием.
это правда, чтобы стать кем то нормальным, нужно отмотать 2-3 поколения назад и попасть в семью, где передают образование из рода в род как эстафету, важнее чем бриллианты. Не хочу думать об этом, потому что у нас такого и близко не присутствовалр. Хоть учителя во многих поколениях, в толку маловато.
ну хотелось бы примеров, успешных. Чтоб себя мотивировать
да я сама таких бегриффов набросать могу
Ну так, если в следующий раз захочется примеров, сама себе и накидай.
Маск - из обеспеченой семьи, а
я бы делала упор на ум и финансовую образованность. А не так на обеспеченность. Мне вообще кажется, у него поражение каких то частей мозга(это не шутка), не может обычный человек стать настолько безобразно богатым.. 😁
но почему же «на интуитивном уровне», если курсы покупала?
потому что это типа таких курсов
https://andrea-gunkler.de/diy-kurse/
https://karabullockart.com/product/lets-face-it-2025/
Ой, есть такие курсы крутые воркшопы.
я знаю
это правда, чтобы стать кем то нормальным, нужно отмотать 2-3 поколения назад и попасть в семью, где передают образование из рода в род как эстафету, важнее чем бриллианты.
Или пойти в Чекерс на дискотеку и быть замеченым модельным агентом.
Правда и там мозги нужны, чтобы не закончить по койкам боссов.
это правда, чтобы стать кем то нормальным, нужно отмотать 2-3 поколения назад и попасть в семью, где передают образование из рода в род как эстафету, важнее чем бриллианты. Не хочу думать об этом, потому что у нас такого и близко не присутствовалр. Хоть учителя во многих поколениях, в толку маловато.
В том-то и дело, что кто-то и с нуля стартует и старается чего-то достичь, а кто-то всю жизнь ищет отговорки и виноватых, почему же он весть такой замечательный никем не стал - родители виноваты, муж не поддерживает и сам ленивый и соседка сцуко слишком часто стирает!
тасуйся))
Может предки и учителя во многих поколениях, но на вас природа явно решила отдохнуть.
Может предки и учителя во многих поколениях, но на вас природа явно решила отдохнуть.
я с хамами умею быть на «ты»; иди погрейся в другом месте
могу кой че из воркшопов посоветовать, в личку (если интерес будет) но это не классические художники.
Ну ещё бы, должны же и вы хоть что-то уметь. У каждого свои способности и таланты. Кто-то "достигатор", а кто-то "умеет быть с хамами на ты" и страдает, что соседка слишком часто стирает, а счётчик на воду общий!!!
страдает, что соседка слишком часто стирает, а счётчик на воду общий!!!
поверь мне, достигатор бы эту соседку удавил бы. (Слил бы жестоко и не терпел бы долго) . Поэтому и достигатор, а если б он всех прикармливал бы на халяву), то и по жизни был бы с дырявыми карманами))
могу кой че из воркшопов посоветовать, в личку (если интерес будет) но это не классические художники.с удовольствием