Женщины мужчины деньги бизнес
он ждёт вас , что бы вместе поесть или ждёт когда вы домой придёте и ему тарелку борща перед носом поставите? первое - süß , второе - na ja.
думаю - оба варианта
ну раз оба варианта, то "дорогой, ты разогрей ужин к моему приходу"
ПС: у нас иногда бывало, я сготовлю на ужин и оставлю в духовке стоять или чугунок на плите и по делам. Муж после работы домой придёт и ест бутерброды. На мой вопрос "почему не поел сготовленное" - "не знал что что то есть" - "едой пахнет на весь дом" - "думал твоя мама варила"
Определения слова achievement (достигатель). существительное. человек, добившийся успеха . Синонимы: преуспевающий, успешный, победитель. (из интернета).
Тогда вопрос: какой успех имеется в виду? личный или на уровне общества?
Пример: личный успех - женщина скромных способностей тем не менее смогда закончить Realschule , а не Hauptschule , как ей окружающие пророчили. А потом хороший Ausbildung на Industriekauffrau , к примеру. И успешно работает по специальности.
Это огромный личный успех этой конкретной женщины, но в глазах общества - ну...Industriekauffrau простая всего то.
Пример: успех на уровне общества - женщина хороших способностей из обычной семьи стала директором - о, да! это успех в глазах всего общества.
Другие (обычно это женщины, вырастившие детей)идут в полтинник на свой первый миниджоб.
если до 50 сидел на попе ровно, то в полтинник не надо уже и начинать юлозить. мини-джоб самое то, чтобы досуг было чем занять. И это какой-то частный личный случай.
А так женщины, так же как и мужчины идут получают образование где-то в 20, в 25 или раньше идут на первую работу, до 30 делают уже минимум 5 лет опыта, пару лет перерыв на два или даже три декрета. К 40 уже баба-ягодка опять! А к 50 уже тем более догнала мужиков, которые не делали перерывов на работу. Это если про ангельштельте вообще речь. А если про свой бизнес - то там вообще нет перерывов на декрет, ищу себя и все такое. У меня детсадовский ребенок и работа на фултайм, плюс кружки отвезти-привезти, домработницы нет, но все успеваемо. Для достигаторства я слишком ленива, но вышка+менеджер среднего ранга к 50-ти или какое-то свое мелкое дело для любителей предпринимательства это такой минимум, который при желании доступен всем женщинам.
если до 50 сидел на попе ровно, то
хе)) хе)) мои коллеги дамы и до 60 ! Детей воспитывали, а такие домища)) а красивые! Сказка. И не парятся. Что кто то о них там что то скажет, что они на попе сидели. Не думаю, что их это обеспокоит.
А Вам сейчас сколько? И Вы менеджер или это в планах?
хе)) хе)) мои коллеги дамы и до 60 ! Детей воспитывали, а такие домища)) а красивые! Сказка. И не парятся. Что кто то о них там что то скажет, что они на попе сидели. Не думаю, что их это обеспокоит.А Вам сейчас сколько? И Вы менеджер или это в
какая цель у этой темы? Вы же ничего делать не собираетесь, вас все устраивает и тд
На мой вопрос "почему не поел сготовленное" - "не знал что что то есть" - "едой пахнет на весь дом" - "думал твоя мама варила"
А у нас тоже еду не находят, потому я её в холодильник спрятала и никому не сказала. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
думал твоя мама варила"
Боится что отравит?
есть ли жизнь на Марсе?!ббббб, в смысле может ли женщина, обремененная детьми и хаусхальтом,без помощи нянечек и кохфрау и путцфрау итд стать достигатором? Без наследства. Какие у нее на это шансы?
А без "достигаторства" жизни совсем не существует? Ну, к примеру, просто любимая работа, которая приносит вполне нормальный доход, позволяющий покататься в отпуске по миру без того, чтобы каждую копейку считать?
нп
Конечно, может! Если она спит, как Наполеон, 3 часа за ночь, если у нее обалденная одаренность в чем-то (которая прорежется сквозь любые обстоятельства, как бамбук сквозь асфальт), если у нее рядом в соседнем доме две надежные бабушки, если муж домохозяин, ну или любые комбинации вышеозначенного. В сферическом вакууме можно всё!
Мужик тоже может - но у него список требований, конечно, другой: трудолюбие, способности, ну и душ перед работой принять, да носки менять регулярно.
Боится что отравит?
нет. у нах двухквартирный дом , мы вверху, родители внизу . поэтому не всегда можно определить из какой квартиры вкусные запахи
А у нас тоже еду не находят, потому я её в холодильник спрятала и никому не сказала. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ну холодильник для мужчин как чёрная дыра