Женщины мужчины деньги бизнес
В детстве мне один раз кошмар приснился про фашистов, вот его до сих пор помню, что был.
Вот что еще осталось, не так часто как в детстве молодости- это моменты дежавю. Это необъяснимое явление и сейчас случается, но очень редко.
Нет. Это о том, что той бабульке, очевидно, настолько нравилась её работа или настолько была важна, что она даже будучи дементной туда ночью попёрлась.
У меня обе бабушки особо не работали. Одна ушла в 80, вторая в 91.
Мама работала тоже в основном на бумаге. А ушла в 67 от онко.
Так что не думаю что от работы многое зависит, ну если работа не совсем уж изнурительная или вредная.
Так я не про генетическую память, а про коллективную :-)
Всё у вас аристократы да шахтёры. Других не бывает? Ладно, вот вам моё ближайшее окружение, прям ближайшее: мой дед по отцу, профессор, не пил, не курил, умер в 61 год. Его сын, мой отец, умер в 66, его сестра в 65. Врач и музыковед. Аристократия? Мой дед по маме умер в 79, бухгалтер, не пил, не курил. Его отец - мой прадед - умер в 91. Образования не имел, был рабочим, большую часть жизни прожил в деревне, имел хозяйство, выпить был не дурак, пол жизни курил, прошёл 2 войны, дважды был ранен. Его жена моя прабабка умерла в 89. Оба прожили и пережили ваш ужасный СССР, никакой ногой нигде не стояли, до последнего были бодры и ходили в гору в городскую баню - в 91 год! Моя бабушка по маме умерла в 72 и радовалась, что уже пережила свою мать - та умерла в 68. А бабушкина младшая сестра по той же матери дожила до 95, и последние 5 лет сидела в основном дома, а до 90 бегала в парк с подружками и женихалась.
Про маму мою я уже писала тут, так у неё пол-школы коллеги старше её. На пенсию реально уходят уже ближе к 85, а так работают. По врачам ходят не чаще молодых. Такие вот адекватные годы.
И что нам даёт такой салат? Да ничего. Всегда так было. Вы сейчас газетку откройте с объявлениями, увидите покойников 32, 45, 54, 65 и 85 годов рождения.
Вы антидепрессанты принимаете? Мне вообще ничего не снится.
Не, мне "кино" всю жизнь снится, с молодости. А вот маме моей тоже ничего не снится.
NP
тут как-то пренебрежительно сказали ор рабочей недели в 35 часов. Так это же совершенно нормальное полное рабочее время. У вас тут прям или миллионер или уборщица. Третьего не рассматривается. А просто каждый день ходить на работу и быть в состоянии обеспечить саму себя и ребенка и не расчитывать на кого-то это что не нормально, не считается? Я в принципе никогда не расчитывала ма мужей. Даже когда мой говорил, что я могу дома остаться. И как в воду смотрела, мы развелись. А я наберу свой стаж в 40 лет и получу нормальную пенсию. А надрываться на работе тоже не охото. Есть еще и другая жизнь
моей дочери сейчас 32 года. детей нет. Я ей говорю и забей. Сейчас уже позно, зачем себе гемморой создавать. Когда ребенок в школу пойдет, ей лет за 40 будет. Уже хочется для себя жить, а не домашку делать
моей дочери сейчас 32 года. детей нет. Я ей говорю и забей. Сейчас уже позно, зачем себе гемморой создавать.
В 32 года уже поздно?????
Ацкий пипец!!! С такой мамашей врагов не надо.....
Не настраивайте ее никак, слово имеет силу. Моя мама на заводе в отделе насмотрелась на одиноких молодых специалисток после вуза и говорила она мне «В институте замуж не выйдешь, потом будет трудно».
А потом, когда я после 1. курса подружку в гости из Ленинграда на каникулы привезла, было мне 17,5 лет, я с 6 в школу пошла, мама мне сказала, что в е это хорошо, но в следующий раз привози не подружку, а жениха.
И на зимние каникулы я уже явилась с женихом, подавши заявление в загс в 18 лет и 7 дней.
Вот мамино слово! Как установка!
Не говорите ей ничего.
Ацкий пипец!!! С такой мамашей врагов не надо.....
Именно так говорит моя знакомая, которая сейчас в 39 не может до сих пор забеременеть, потому что её маман заставила её в 18-19 сделать оборт, потому что надо было еще учиться и рожать было рано.
Вам смешно, а я сделала термин к гинекологу с малявкой. У неё, значит, фройнд и «мы решили ждать». Ага, знаем мы ваши «ждать». Если ей по крупному не повезло и она унаследовала мою фертильность, то там достаточно будет чихнуть в её сторону. Так что тут лучше перебдеть!😳😳😳
И нет, я не поддержу. То есть на аборт не погоню насильно, но кроме как финансово не помогу. Никак. У меня травма. А ещё лучше чтобы она насладилась молодостью, свободой и мне не пришлось бы ей помогать!!! 👍🏻
Да ладно, чего такого. Мамки вечно всякое говорят. А то она в 32 года не разберётся сама, будет маму слушать.