русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женщины мужчины деньги бизнес

14053   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
berlije патриот22.01.25 01:27
berlije
NEW 22.01.25 01:27 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 01:11, Zuletzt geändert 22.01.25 01:30 (berlije)

А может ему неудобно как немцу с совестью на халявку у друзей гостить, решил сделать что то полезное, подмочь. Он же не понимает нашей дружбы. Что это норм!
Ко мне подруга в юности хахалей приводила на ночь, папа у нее алкаш был, их в 2-х комнатной квартире 4 человека. А я одна с ребенком в сталинской 4-х ком с потолками на главном проспекте . Так я домой после их гулек приходила, у меня все намыто-начищено. Бывало и окна во всей квартире надраены! А их дофига там было. Чтобы в следующий раз не отказала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Marusja_2010 патриот22.01.25 01:30
Marusja_2010
NEW 22.01.25 01:30 
in Antwort Ninolev 21.01.25 22:04
Да не знаю, может, и читают. Я, честно говоря, на пробовала чтобы прямо вот совсем без работы. Может если попробую - тоже на работу запрошусь :-) Но пока мне кажется, что нет.

Я тоже не пробовала. Но вот четко знаю, как только суббота, воскр - я еще не успев открыть глазв уже чувствую каа каждая клетка организма уже болит и вообще вставать нет возможности. А вот как только приходит понедельник вскакиваешь как супермэн и даже в отдаленных клеточках ничего не болит. Если у меня вся жизнь будет суб и воскр, то я очееь быстро " повешусь" или " прыгну под поезд". И деньги тут вообще второстепенны и лишь мотивация и благодарность.

Marusja_2010 патриот22.01.25 01:32
Marusja_2010
NEW 22.01.25 01:32 
in Antwort charanor 21.01.25 22:27
Знаю много людей разных профессий, с интересной и высокооплачиваемой работой, бравших саббат-яр. Никто из них не рвался обратно на работу...

Ну они ж не лежали на диване в этот саббат-яр, а его брали тоже для каких то целей- усллвно спасать детей африки или Weltreise, или по уходу за членом семьи и тд.

Marusja_2010 патриот22.01.25 01:34
Marusja_2010
NEW 22.01.25 01:34 
in Antwort Ninolev 21.01.25 22:42
Я свою работу умеют, и мне она нравится. Но если бы можно было не ходить - не ходила бы :-)

Почти уверена рано или поздно пошла бы на другую.

Marusja_2010 патриот22.01.25 01:56
Marusja_2010
NEW 22.01.25 01:56 
in Antwort berlije 22.01.25 01:04
Хотя бы потому, что мне все эти немецкие общественницы в негритянских хаймах и ко, этот тип кажутся глупыми женщинами, отрывающими время от семьи на херню.

Почему на херню? Они спасают находящихся на самом низу своих соплеменников. Я об идейных( либо сами вылезли из грязи и теперь понимают тех кого спасают либо просто по еще кааому убеждению/ скукоты), не о тех кого нигде больше не берут, а им надо 10 евро заработать на хлеб.

, марочное до продажи себе взять на ебау выставить - понимаю и. Просто так -нет.

Даже ксли вы не понимаете, такие люди всё оавно есть, вне зависимости от вашего понимания, просто вы их не встречали.

Женщина вообще может дома сидеть без тафелей и лелеять свое суперчестолюбивое эго за счет мужа-адмирала например.

Опять таки не все. Вся ветка именно об этом. И опять таки вне зависимости от вашего верю/ не верю. Вы можетк не верить, но уже многие тут отписались. И я себя добавлю к этому числу.

Вы приписываете своим выражением это всем женщинам. Но опять таки нет!

Признание в обществе как цель нужна, думаю, людям с комплексами.
....
Остальным, без уязвленного честолюбия, комплексов, достаточно просто денег.

Денег у вас достаточно, как я понимаю. Какие у вас комплексы? Какой профит вам от этого форума, ну кроме gelegentlich объявлений о сдаче квартир или продажи? Какой вам смысл делиться своим опытом и своими "юмористичными" историями? Почему вы себя временами Е.Ю. в 3.л. назывыете? Не льстит ли вам что вас тут зовут, времанами даже на ты, и совета ждут? - не о той ли мы признательности в обществе говорим? Я думаю что именно о той самой. У вас не хватает окружения в живую поболтать? сомневаюсь. - Для чего тогда вам этот форум?

Все вопросы риторические. Приведены лишь выразить мысль, что и вам своего рода нужно признание, пусть даже этой части общества, части этого форумв.

berlije патриот22.01.25 02:35
berlije
NEW 22.01.25 02:35 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 01:56, Zuletzt geändert 22.01.25 02:51 (berlije)

Я свою точку зрения никому не навязываю. Кроме того, я не спорю, а подтверждаю, что для некоторых именно признание общества через работу очень важно. Как горды собою дети пьяниц, чего то достигшие. На такой же позиции человек из нормальной семьи даже не подумает выпячивать грудь колесом и дудонить своим детям о достижениях «аж начальником смены работаю!»

.

Про Миня-любимую. 🤣
Во-первых я добрый человек, (несмотря на то, что ни в тафель , ни к неграм (Вы их назвали «соплеменниками» 🤣🤣🤣 Вам может они и соплеменники, мне - нет) не пойду. Я экстраверт, если я знаю по теме - всегда расскажу-подскажу. Как когда то помогали и подсказывали мне. Я с 2002 года тут. Где не знаю - там не выступаю.
Вам это любой скажет.

Во-вторых форум для меня был всегда развлечением от ненавистной работы. Зашла в систему и сиди-общайся-хихикай, зарплата капает. Поменяла деятельность - все средуцировалось. Значительныеи Умы занимаются толкованием Торы, в спорах, в разных точках зрения,а я толкую разные житейские истории, воду в ступе толчем с собеседниками. Гены рвутся наружу, чтоб «выдумки выщелкивать с пера», это Вы же писали про неудержимые таланты?

В третих да, легкий и тяжелый пиар когда то был, самые мои золотые-бриллиантовые клиенты пришли ко мне через германку, по 5-8 квартир в Берлине покупала им. Не бескорыстно! И много пользы, прекрасных встреч и настоящих дружб дала мне германка. Из виртуала перешло «вживую поболтать».

Очень льстит, что даже «враги» помнят мою биографию, подкинутые хахалю трусы, люди наизусть выучили Миасс, ну а Е.Ю. я не люблю панибратства и мне очень нравится мое имя. И че? Это можно назвать «признанием общества» за которое я типа по Вашим намекам ту воюю? Отличайте причину от следствия. Сначала была развлекуха, если она родила на Ваш взгляд признание, отрицать не буду. Но мое сампризнание, елей сердцу , хто молодец, это все же материальное, что я имею, приехав с 0 денег, разведенкой с ребенком, а не количество постов или брошенных тут вверх Соней восторженно чепчиков.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Emotion A патриот22.01.25 08:11
Emotion A
NEW 22.01.25 08:11 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 00:45
пример другим)
- ...список можно продолжать бесконечно
абсолютно некорректно.

все отлично и корректно, хотя бы потому что все мы разные , у всех разные предпосылки, образование, возможности изначально, «на старте жизни», при рождении. Поэтому и мыслим по разному и оцениваем по разному. И просто обсуждаем, тем это и интересно. Vielfalt.
и спасибо за Ваш пост, он очень интересный. 👍

aloho amokh
Emotion A патриот22.01.25 08:15
Emotion A
NEW 22.01.25 08:15 
in Antwort berlije 22.01.25 00:50
Вы от природы Достигатор! Ва

я на своем (не финансовом) уровне «достигатор» да. И мой уровень.. хм… ввиду моей истории- мне краснеть не за что. Наверное наоборот. Еще бы и пфенишки чтоб не считать.. и оптимировать бы процессы )) ой как бы здорово было бы))😁😅 🤣

aloho amokh
Emotion A патриот22.01.25 08:21
Emotion A
NEW 22.01.25 08:21 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 00:54
Или бездомных котов кормить, а на следующем этапе начнешь пожертвования собирать чтобы еще больше " бездомных котов" прокормить и спасти.

жесть вообще то.. есть такой пример из личной жизни.. вот такие «им не хер по жизни чем заняться» - в нашем случае дамы, приносят больше намного вреда, чем пользы. И просто отжимают чужую (реальную) работу, только потому, что им нечем в жизни заняться, потому что деньги есть, но хочется власти, чтоб не скучать. Бо коты уже тоже наверное приелись. (Все они держат кучи котов, к слову).

aloho amokh
Emotion A патриот22.01.25 08:53
Emotion A
NEW 22.01.25 08:53 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 01:56, Zuletzt geändert 22.01.25 09:14 (Emotion A)
либо сами вылезли из грязи и теперь понимают т

ни хера они не понимают, ни с какой грязи они не вылезли.. это точно. Тот кто вылез из реальной грязи , ни за что, ни при каких условиях не допустит, чтоб очутиться в таких условиях снова, не допустит грязи, нищеты, преступлений. Не допустит магдебургов. Не допустит прозрачных границ в стране. Не допустил бы безумия и идиотства «вир шаффен дас». Кто этот допустил: у них грибок, шимельпильц в мозгу. Слелали- они. Страдать будут все!

aloho amokh
Windspiel патриот22.01.25 09:16
Windspiel
NEW 22.01.25 09:16 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 01:11

Лет на 10 точно хватит.
А потом я логично предполагаю что когда это рано или поздно настанет, то я спокойно осяду где-нить, где приличная медицина, предполагаю что на тот момент меня это больше всего интересовать будет 😀

Пы сы: в меня сегодня ночью из автомата стреляли, но не попали. А потом в шпиёнскую организацию взяли, заменили сердце на новое и тренировали как Рэмбо.
Мама, что это было??? 😳

Видишь сколько экшена в моей жизни? 😂😂😂

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриот22.01.25 09:21
Windspiel
NEW 22.01.25 09:21 
in Antwort berlije 22.01.25 01:27

Не те отношения. Да и халявки никогда не было, мы им всегда холодильник забиваем, гулять выводим, всегда аусфлюги какие-нить придумаем. Они уже смеются: приедут, ураганом пролетят, нас встряхнут и уедут😂

У меня там две семьи такие, с детства дружим. А они встречаются только когда я приезжаю. Уже шутят: ну что, до следующего Анжелкиного приезда? 😍😍😍

Люблю их!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриот22.01.25 10:02
Windspiel
NEW 22.01.25 10:02 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.01.25 01:12
Есть люди, у которых одаренность на большее, чем "просто денег". И она просто есть, и ей невозможно не пользоваться. Она прорежется через "просто денег", как Феррари проходит через скорость 120 км/ч. Не от комплексов (доказываний кому-то чего-то и т.д.), а просто даровано - и всё. И даже признание обществом зачастую идет в кильватере такой деятельности, потому что не признать ее просто невозможно. Оно - не цель, оно - следствие.

Вот тут я ппкс!

У нас на катке есть один тренер, ему под 90. Он ещё тренирует и тренирует неплохо. Он живёт этим!
А Мишин? А Кудрявце?
Фигурное катание стало таким, как сейчас, только благодаря Мишину - это он подошёл к вопросу с научной точки зрения. Человек трактаты написал о фигурке. Там инженерные расчёты!
Очень сомневаюсь что он до сих пор работает только ради денег. И признание давно уже есть. Но для него это жизнь!

Vektoria патриот22.01.25 10:11
Vektoria
NEW 22.01.25 10:11 
in Antwort Windspiel 22.01.25 10:02
Но для него это жизнь!

+1

Элька Корецкая старожил22.01.25 12:02
NEW 22.01.25 12:02 
in Antwort berlije 21.01.25 20:56

видела кусок интервью с мужем Ирины винер, усмановым. Журналистка ему говорит вы сейчас кем работаете? А он я не работаю вообще. Она говорит ой а вам не скучно. И он ей - не скучно, очень не скучно мне.

Miss Fine коренной житель22.01.25 12:24
Miss Fine
NEW 22.01.25 12:24 
in Antwort berlije 21.01.25 20:59
Вам 45 уже есть? Нет? Вернемся к разговору когда будет 45.

Ну вот видите, любимая работа, похоже, молодит душу. 😎

Я своим постом произвела на вас впечатление "до 45", а мне 54.😏

Dizzy Miss Lizzy коренной житель22.01.25 12:26
Dizzy Miss Lizzy
NEW 22.01.25 12:26 
in Antwort berlije 22.01.25 02:35
Как горды собою дети пьяниц, чего то достигшие. На такой же позиции человек из нормальной семьи даже не подумает выпячивать грудь колесом и дудонить своим детям о достижениях «аж начальником смены работаю!»

Так потому что дети пьяниц достигли в два раза больше, чем дети из нормальной семьи, это ж очевидно. Им есть чем гордиться! Нечуткие люди об этом и не задумываются, и абсолютно этого не видят и не понимают, а между тем:

Хорошие родители экономят 20 лет жизни. Сразу в наличии у человека образование, квартира, нужные связи… Однако нельзя забывать и о психологической стороне вопроса.

Нормальные родители, которые не бьют и не третируют ребенка, любят его, не подрезают крылья гиперопекой, экономят десятки лет психотерапии. То, что некоторым приходится прорабатывать годами, везунчиков вообще не касается. Они сразу понимают, как выглядит любовь, и безошибочно отвергают безразличие, как бесполезный суррогат. Они знают как сказать «со мной так нельзя», знают, где у них границы…

Из такой позиции очень легко «шикать» на тех, кто подобными знаниями разжился только годам к сорока. А первые двадцать лет жизни потратил на то, чтобы преодолеть негативные родительские паттерны. Чтобы достигнуть нулевой отметки, некоторым нужно десятилетиями выбираться из ямы.

Отличается и цена ошибок. Кто-то в любой момент может вернуться под крыло к семье, а кто-то возвращается не под крыло, а под пяту, которой просто размажут по асфальту. И бежать некуда! И летать не умеешь – ведь тебе все время связывали, а то и подрезали крылья. Увы, плохие родители крадут у нас 20 лет жизни. А иногда и всю ее целиком.

Дети пьяниц горды собой по делу.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dizzy Miss Lizzy коренной житель22.01.25 12:27
Dizzy Miss Lizzy
NEW 22.01.25 12:27 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 01:32
Ну они ж не лежали на диване в этот саббат-яр

Так некоторые не понимают, что саббат-яр - это не раз в два года. Ну не складывается у них паззл. улыб

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Windspiel патриот22.01.25 12:28
Windspiel
NEW 22.01.25 12:28 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.01.25 12:26

👍🏻👍🏻👍🏻

Ninolev коренной житель22.01.25 12:42
Ninolev
NEW 22.01.25 12:42 
in Antwort Marusja_2010 22.01.25 00:54

Причём тут спасительство к организму? Упаси меня судьба от роли спасителя. Прекрасно получится "ничего не делать", т.е. не ходить ни в какую благотворительность и никого не спасать, и организм не страдает.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle