Женщины мужчины деньги бизнес
Книги, фильмы, графомания, немецкий язык до совершенства, плюс новый язык, псЮхология отношений, полирование отношений с супругом - это скучно?У Вас не идеальная фигура (идеальных просто нет!)полируйте свою внешку по комплексам упражнений на ютубе, с ног до головы, пилатес, йога, балет, при этом почитывая блогеров с советами, видеть себя в зеркале и душа улетает в рай от результата - красоты неземной - это тоже скучно? Ну уж товары по полкам в Альди расставлять, понимаю, куда интереснее! 🤣Все вышеуказанное это не затратные варианты, максимально 10 евро в месяц. Не буду писать затратные, типа составление походов выходного дня / поездок с семьей и их осуществление (в кафе простенько поесть в середине пути, уже евров 40 выложи, машину заправь) или перетряхивание гардероба и составление модных луков, с докуплю недостающего, плюс самой нашить, а то снова все вернется к деньгам.
Теория.
На деле все сводится к торчанью в интернете.
Ну автор боится, что ей будет без работы скучно. Если соцсети ее веселят - пусть это будут соцсети. А насчет времени. Чем ни занимайся, через год все равно будешь на год старше. «Жрут много времени», если в ущерб более интересному занятию, значит их в жизни не будет, будет это занятие (только не надо меня убеждать, что товары по полкам расставлять это интереснее ленты Фейсбука) . А если это самое интересное - ну сиди там на фейсбуке да балдей!
🙋♀️😀
Я помню. И мохито помню и яйца в чайнике и Щуку с пожарником😀
По теме: я бы жила в любимых городах. Подолгу скорее всего - минимум полгода, чтобы духом напитаться.
Мужа спросила. Говорит что нашёл бы где поработать🤷♀️
Ну он у меня такой. Приезжаем к друзьям в Ригу, он надевает шортики, перчаточки рабочие и пошёл им дрова в аккуратную поленницу складывать.
Баню строить помогал.
Он такое любит.
мне сейчас не скучно, в плане того, что занятий предостаточно. Но эти все занятия - на благо семьи. Конечно, я урываю какой то час на хобби, но никогда себя свободной не чувствую, увы.
в остальном - Я просто рассуждаю, на разные темы, а если вдруг, а почему нельзя думать, рассуждать итд? Да хоть фантазировать!
я писала, «если бы», я не писала, что все так и есть.
Живите свою жизнь, за них есть кому попечалиться .
я привела в пример то, что читала. Я не беспокоюсь. Мы просто размышляли.
На темы: бедным быть стремно, богатым тоже не всегда клево.
Ну автор боится, что ей будет без работы скучно.
я в каком контексте писала? Если б было много много денег, то наверное скучно будет, если ни за чем гнаться не надо будет. Потому что все можно купить и всего достичь: что хочешь. За деньги. Это значит , что сейчас мне скука не грозит. В этом плане. .
меня соц. сети ни тик токи вообще не интересуют. Политика, книги, да. Я и здесь первый раз в кои годы))
Родив в 35-40 работать придется еще долго. Ребенку 20, достигаторше 55-60 и все еще бегом-бегом на работу. Еще деть не выучен, на ноги не поставлен.
А родив в 18, в 45 можно уже на пенсию!
С другой стороны, если случится трындец с матерью или ребенком, то у рожающей в 35-40 "соломка уже подстелена" и это легче перенести. И мучиться придется гораздо меньше по времени, чем если бы этот трындец случился в 18.
Я бы сказал так - мне комфортно на работе и все коллеги уже давно как родные. Но вне работы мне еще комфортнее.
Знаю много людей разных профессий, с интересной и высокооплачиваемой работой, бравших саббат-яр. Никто из них не рвался обратно на работу...