Домохозяйки
Вот и эти отправили. А почему в Америку именно?
почему в Америку именно?
Потому как там учат действительно летать и думать самостоятельн, а не по учебнику, строго выполняя параграфы.
Дык они в Америке и учатся. Здесь только первый шайн делают, на маленьких машинах.
Шеф-пилот в германской АК трудится?
А тоже хотела в школе🫢, а потом выяснилось, что у меня страх полетов и первое время летала на таблетках🤣
У меня однокурсница-немка, пошла после диплома в стюардесы, причем на обычные рейсы то ли ЛХ, то ли Евровингс...Сейчас уже не знаю ;)
Я не знаю какие лицензии они делают в США, но не со всеми можно летать в Европе, зависит и от регистрации судна.
Моя с Евро вингс начинала. Потом потихоньку выбилась на длинные перелёты. А в Айр Гамбург уже её переманили. Там она практически сама регулирует всю самолётную внутрянку. Вплоть до заказа ужинов, выбор вин и прочие финтифлюшки. Пилот ведёт, она всё остальное. Ей очень интернсно. Кого только не возила. Стинга возила, как пример. Грит очень нетт и как все певцы мало разговаривал, на концерт летел, голос берёг.
Моя подруга после нудной офисной работы захотела давнюю мечту исполнить - полетать стюардессой мир посмотреть. Ей повезло и она первого раза прошла отбор в Emirates, по возрасту впритык была в 32. Переехала в Дубаи, пол года за счет компании училась, потом сразу стала по всему свету летать, облетела и Австралии, и Азии и даже Южную Америку пару раз. Выдержала она в стюардессах года 3, мир посмотрела, мечту исполнила и с чувством выполненного долга гордо оттуда ушла (хотя ей уже и 1 класс предложили), но все равно ушла, сказав что это очень сложная работа, гламур только снаружи, внутри обычная служанка, носишься с подносами туда-сюда, пассажиры разные, не все вежливые и воспитанные, никакой на самом деле романтики. Вернулась на свою офисную работу и счастлива, больше ей не скучно!
Моя с Евро вингс начинала. Потом потихоньку выбилась на длинные перелёты. А в Айр Гамбург уже её переманили.
Может примерно в одно время и работали..Немцы-однокурсники были слегка младше меня
Вплоть до заказа ужинов, выбор вин и прочие финтифлюшки. Пилот ведёт, она всё остальное. Ей очень интернсно. Кого только не возила. Стинга возила, как пример. Грит очень нетт и как все певцы мало разговаривал, на концерт летел, голос берёг.
По-моему оочень даже интересно
У меня так знакомая так русских миллионеров пару раз сопровождала, нужен был кто то на борту с паспортом ЕС...Х.з. что к чему. Она вообше ничего не делала
Моя подруга после нудной офисной работы захотела давнюю мечту исполнить - полетать стюардессой мир посмотреть. Ей повезло и она первого раза прошла отбор в Emirates, по возрасту впритык была в 32. Переехала в Дубаи, пол года за счет компании училась, потом сразу стала по всему свету летать, облетела и Австралии, и Азии и даже Южную Америку пару раз. Выдержала она в стюардессах года 3, мир посмотрела, мечту исполнила и с чувством выполненного долга гордо оттуда ушла
а почему бы и нет...как по мне оочень интересно, если не надолго.
Я на какой то из студ подработок сопровождала немецких пенсионеров в автобусные поездки в Париж, Гарда, Амстердам...тоже прислуживала и переводила иногда.Тоже прикольно было. Очень немецкий тогда подтянула. Плюс нам как типо персоналу всякие плюшки в отеле были, типо бесплатных напитков. А раз пару пенсов возила в кабарэ в Париже, думала отведу их и пойду в ближайшее кафе - ждать пока шоу закончится. Но у меня спросили работники, кто и узнав что сопровождаюшая пустили бесплатно
Товарищей с неск. ВО немного.Это не пример.В основном это ИЛИ очень узкие специалисты( их много и не нужно) или неуемные карьеристы, не понимающие всех глубин их профессий. Это моё ИМХО.Теперь, напр, мой муж, получивший второе ВО параллельно с работой по первому.В хозяйстве такой малопригоден
Я бы не ставила на одну доску местных и эмигрантов.
У последних зачастую карьера с белого листа и полный рестарт.
Не жиру бесятся, а по необходимости.
40-50 годам большинство из них в разводе, ибо дома практически не живут.
…я тоже знаю парочку пилотов, работают в LH…но они одиноки, потому что не могут устоять перед стюардессами, а не потому что дома не бывают )))))
я тоже посылала документы в LH, была у меня такая мечта, полетать, мир увидеть))))…как же хорошо, что меня не взяли тогда …фух! Пронесло )))))
как же хорошо, что меня не взяли тогда …фух! Пронесло )))))
Лихо так вы мою дочь обесценили..,
Вообще-то она туда ушла с хорошей должности в очень хорошем отеле, типо пошла за мечтой, а не потому что никуда не брали. Отлетала 10 лет и пока совсем уходить не собирается, хотя мы все на это надеемся втайне.
Почему? Идут в тренеры, к примеру. То же самое зарабатывание денег любимым делом.
У меня есть клентка - тренер по гимнастике, работает в двух ферайнах - на ее доходы можно только умереть.
Так Verein это в большинстве своём "волонтёрская деятельность". Плата с человека в основном по 20-40 евро в год.
(Бывают и исключения - худ.гимнастика в PB кассирует 40 евро в месяц. Но даже на эти деньги нормально оплатить тренера нереально ;)
У меня есть клентка - тренер по гимнастике, работает в двух ферайнах - на ее доходы можно только умереть.
ну а какие могут быть доходы, если с недельным аусбильдунгом можно работать тренером ))
наша тоже имеет этот тренершайн. она говорит, что в танцах приличные доходы имеют только от индивидуальных занятий, а не от зарплаты в ферайне... и в основном - наши люди от наших же людей, т.е. родителей. и если родители или спонсор не оплатят тренеру поездку/полет на турнир, то все остануцца дома.
а девочкины родители часто и партнеров содержат.
думаю, примерно так же и в катании... ну, там на пару немцев больше.
но спорт разный, конечно... где.то крутятся деньги, где-то нет. но там, где нет имени, обычная подработка, на булавки.
Умереть можно с того, что она вам показывает. Приваты оплачиваются отдельно и в конвертиках. 😎
Я знаю что один известный тренер берёт около 1000-1200 в месяц со спортсмена. У него две группы по 4-5 спортсменов. На льду и сухих проводит с ними примерно по 3-4 часа. Сколько из этого он показывает, я не знаю, я не его штоербератер. .
У него гарантия результата, но он кого попало и не возьмёт, кому охота себе имя портить?
Так что тут очень много от вида спорта зависит и от имени тренера.
Ну и у многих тренеров это вторая работа. Первая на пенсию и кранкенкассу, вторая на хотелки.
…хотя мы все на это надеемся втайне.
))))) ну вот…наверное вы тоже понимаете, что эта работа не из легких …
Вашу дочку ни в коем случае не хотела обесценить, я даже упустила сообщение, где вы об этом говорили …
Читаю диагонально ))))
Лихо так вы мою дочь обесценили..,
Да при чем здесь обесценивание? Работа просто очень тяжёлая и на любителя. Вон в соседней теме кто-то порекомендовал детям профессию стоматолога. Моя сестра- стоматолог даже врагу свою специальность не пожелает, не то что собственной дочери.
Лихо так вы мою дочь обесценили..
Если человек думает, что так можно "мир посмотреть", но он интроверт и домосед, то он от такой работы болеть начнет очень скоро. Это работа для совсем другого типа личности. Причем "домосед" может значить, что 2-4 недели в отпуске он с удовольствием путешествует, но остальное время он проводит дома, "на базе".