Домохозяйки
Если б я в этом чего нибудь понимал... Только знаю, что они собачек красивыми делаю
Это Груммания. Чемпионат мира в мире груминга.
Крутая у вас соседка. Кто из них именно? Не Юлия Шибельбайн?
До санкций много призовых мест брали россияне. В России очень сильная школа.
Знакомая, не соседка. Я во Франконии обитаю, а она в Карлсруэ.
У Вас все хорошо? :)
От кармы обычно страдают желчные злобливые и завидующие люди.
П.С. Как можно не любить человека , который ко мне так хорошо относится. Но, себя я люблю больше. И для меня это нормальное отношение к себе и окружающим.
да вы сами пишите, что любили мужа в первых отношениях, а во вторых отношениях - любите себя, уходили от друга каждые выходные, посылаете одгого в отпуск , детей общих не хотите, и тд. Это любовь
Вам вообще не чему завидовать : вам 40 и вы от времен короны все еще учитесь и конца края не видно, вас никто биологом не возмет , разве в лабораторию анализы делать ..у вас даже энергии на ребенка нет и жилье пропылесосить в вас нет ни сил ,ни желания . Дома у вас нет . Мужа нет . Чему вам завидовать ? Очнитесь
p.s. возвращаясь к теме : вы - не домохозяйка, вы - содержантка
да вы сами пишите, что любили мужа в первых отношениях, а во вторых отношениях - любите себя, уходили от друга каждые выходные, посылаете одгого в отпуск , детей общих не хотите, и тд. Это любовь
Главное, что их двоих все устраивает.
В сороковник представление у любви уже отличается от наивных шестнадцати.
Мне лично всегда хотелось иметь личное пространство, время только для себя.
Ребенок у нее есть.
У вас явные наезды.
Других выгод вроде бы нет.
не выгода, но на раздумье: если с вашим другом что то случится и он попадёт в больницу: вы там никто и вы от врачей не получите никакой информации. Если надо будет принимать какие либо решения , эти решения будут принимать другие, не вы. Наоборот точно так же.
Материальная часть: всё что он зарабатывает - это его. Если что с ним случится, вы не наследница . Если он укажет в тестаменте вас наследницей - вы будете платить налог.
Ещё не известно что там у Вас в семье и есть ли она вообще…
Что заставляет Вас писать в каждом посте завистливые оскорбления всем участникам форума… Явно не тишь благодать в доме с успешным красавцем мужем, лапочкой дочкой и сыночком ))) По вашим постам пройтись, там у всего форума жизнь не удалась …Одна Вы не можете определиться Вам к красивым или к умным…
так ей пару лет только перекантоваться...Какой там тестамент....
Какое там может быть наследство от русского парня 30 лет? Разве что он внук какого нибудь олигарха....
У него , слава богу, ещё здоровые ментально родители есть. Если что случиться, я вперёд его матери и отца лезть не буду. Потребуется совет или помощь - сделаю все, что смогу. Также и с наследством.
Муж работает из дома, до короны ездил, я езжу 15 км в одну сторону, все эти расходы падают во Freibetrag.
вы в сьёмной квартире живёте? у вас газоны не стрегут, трубочисты не приходят, хаусмайстера/уборщицы в подьезде нет?
Я так однажды в съемную квартиру переезжала ( на 1-2 года) , а прожила там 10 лет.
Универ нужно закончить, работу в Испании нужно найти.. . Друг сам мои планы-мечты в серьез не воспринимает.
Если бы не климат.. Эх..
Без разницы. Миллионы он вряд ли заработал за время своей трудовой деятельности.
Какое там может быть наследство от русского парня 30 лет? Разве что он внук какого нибудь олигарха....
ну во-первых , 43. А во вторых, с хорошим заработком , раз может содержать женщину с ребёнком
Кого интересут содержание? Речь о наследстве. Ибо без солидного наследстве в Испании делать нечего...