Домохозяйки
У моей подруги детства сын пилот в айр балтик. Не скажу за отбор, знаю только что он учился в Лос-Анжелесе и ещё почему-то в Греции.
Когда наша дочка училась в Риге, она познакомилась с немкой, которая как раз училась на пилота в Эйр Балтик. По ее рассказам первый год обучения был в Риге, потом переезд в Лиепаю.
Да, я выше и написала что эту работу и образ жизни надо любить, иначе быстрое выгорание.
Ну и с моей было у меня ( но это только мои ощущения!такое чувство что бежала она от чего-то. Там сильное давление было со стороны тогдашнего фройнда и его мамы на тему детей и сидения дома, а она не хотела и видимо лучшего способа уклониться не нашла. А потом прямо втянулась.
Почему
Стоматология - это ремесло, по сути, Handwerk. Набил руку за несколько лет - и всё (по её словам). Ничего для головы, ничего нового, каждый день одно и то же. Плюс работа с людьми, и каждый норовит рассказать, как у его дедушки "под Ахалцыхом" в 1923 году откололся зуб, и как троюродной тёте удалось вылечить пародонтоз...
Плюс работа с людьми, и каждый норовит рассказать, как у его дедушки "под Ахалцыхом" в 1923 году откололся зуб, и как троюродной тёте удалось вылечить пародонтоз...
так точно с таким же сталкиваются постоянно все врачи, независимо оз специализации...