Домохозяйки
Подстраховывайтесь все-таки. У меня у знакомых были разводы после 20-30 лет брака.
Но там хотя бы совместно нажитое.
Если честно, я не знаю, останемся ли мы вместе. Пока меня все устраивает. Были 2 года притирки, я собиралась уходить каждые выходные. Мне одной всегда хорошо, в принципе не особо нужен партнёр, мне и с самой собой интересно. За все эти годы мой друг так меня поддерживает во всем и помогает, что я понимаю ( если подумать: как модных видео напиши на листок все ща и против) , что мне лучше с ним, чем одной. После того, как закончу университет, будет ещё раз переломный момент, так как я хочу жить в Испании. Мне не подходит климат в Германии, а друг никуда переезжать не хочет. Мне нужно будет посмотреть, найду ли я работу в Испании. Или же это будет работа с частыми командировками в Испанию. Или работа на 20 часов и остальное время можно будет часто жить в Испании. Раз в месяц на неделю - две.
У Вас такая классная работа :) Рада, что Вы не побоялись перейти в ту сферу, которая действительно доставляет Вам удовольствие.
Спасибо.
Я думала, что в моем возрасте уже о смене деятельности думать поздно и неразумно.
А потом поняла, что либо я пробую, либо всю оставшуюся жизнь буду жалеть, что не попробовала.
А дальше понеслось.
А с 4/4 и 3/5 одним неработающим, декларацию подавать не обязательно, потому что в этом случае налоги обычно больше переплачиваешь. и если подадите то скорей всего будет возврат.
Вот в этом месте, что при этих комбинациях налоги обычно переплачиваешь. Паушально это утверждать нельзя. Я уже выше писала, что мне бы ещё и доплатить пришлось.
Его из дома не выгонишь… Я ему этой зимой предлагала поехать одному в отпуск : « а зачем я с Вами съезжался, чтобы потом в отпуск одному ездить?» …
это сейчас, никто не знает что через 10-15-20-30 лет будет . а у вас даже не муж, друг всего лишь.
у меня сейчас перед глазами пара. они где то 10 лет вместе, поженились, ребёнок. Всё было хорошо, коронные временя пережили, когда друг на дружке сидели. А сейчас вот на грани развода.
. Да, можно и на пособие сесть, но с возросшими ценами на него , как я думаю, сложно будет прожить ( мы био еду покупаем, + я без глютена все ем и без лактозы).
если у вас есть пассивный доход,
то на пособие сесть не особо удастся